Contenu rédigé par alain langlois
Votes utiles : 131
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par alain langlois (cholet, france)
C'est du lourd, 21 mai 2013
Oui Discovery restera le chef-d’œuvre incontesté des daft, sauf que lors de sa sortie le disque fût souvent descendu pour mauvais goût et d'aucun annoncèrent la fin de l'épiphénomène daft punk. Je tenais à rappeler ce fait avant de lire des critiques particulièrement négatives et d'écrire la mienne. Je n'ai écouté que 2 fois l'album jusque là et je n'en ai pas encore découvert toute la richesse, je ne livre donc que des premières impressions qui pourront évoluer avec le temps. Il y a dans cet album plusieurs claques musicale, plusieurs morceaux qui vous laissent sur les genoux et qui vous font, peut-être passer à coté d'autres morceaux qui eux-mêmes sont très riches. D'abord les titres avec Nile Rodgers sont de la balle, une éclate, purement jouissive. Le morceaux avec chilly gonzales a quelque chose de hors du temps entre jazz et ballade à la billy joêl, ensuite les grandioses. D'abord le déjà mythique giorgio by moroder où derrière le monologue du maitre, daft punk réinvente son parcours musicale, un titre qui monte en puissance pour un final drum & bass pour se terminer sur les simples boum boum du caisson de batterie, symbole de son titre d’icône du disco. Ensuite, un coup de poing dans l'estomac qui vient d'où on ne l'attendait pas, de paul williams et de touch une véritable chanson opéra avec des ruptures de rythmes, des changements de styles musicaux, des cuivres, des cœurs d'enfants, des corde, du disco, de la musique planante, une voix venue d'outre tombe pour commencer, la voix toujours jeune de paul williams (70 ans), de la mélancolie, enfin un autre morceau d'anthologie et puis il y acontact et puis et puis il faut que je l'écoute encore pour vous dire toutes la richesse du disque, du lourd, je vous dit, du très lourd !
Bien, 5 mars 2013
Dark crystal est un film spécial, entièrement réalisé avec des marionnettes par jim henson et frank oz, à l'origine du muppets show, il est d'une foisonnance incroyable. Il date de l'année magique 1982 où il est sorti un classique tous les mois quasiment, il fut aussi grand prix du festival d'avoriaz, ce qui à l'époque était une référence. Ce film était sorti en dvd mais dans une version française mono qui ne rendait pas hommage à l’œuvre, ce blu-ray vient réparer cette injustice pour ce film d'une époque où la quantité et la qualité des films fantastiques en fait une référence.
Vraiment bon, 5 mars 2013
Ce coffret renferme tous les films de marvel studio qui ont mené à the avengers, forcément sur tous ces films il y en a de plus faibles comme iron man 2 ou thor, moyen comme hulk, du bon comme captain america et iron man et de l'excellent the avengers. La présentation est de bonne qualité et si les disques blu-ray sont ceux des films qu'on trouve en solo ils sont tous de bonnes qualité et font passer d'excellents moments au marvélophile que je suis.
Très bon, 5 mars 2013
Ce câble relie mon poste tv à mon décodeur adsl et j'ai constaté une nette amélioration de la qualité par rapport au précédent câble qui était plus gros mais moins puissant, je recommande.
Très bon appareil, 31 janvier 2013
Ce soufflant est un bon appareil léger, simple d'utilisation, il remplit parfaitement ce pourquoi il est fait. En plus le mode "silence" n'est pas qu'une accroche commerciale, lorsque vous le faites démarrer sous cette fonction, il faut vraiment mettre la main devant l'appareil pour ressentir la chaleur, afin d'être sûr qu'il fonctionne bien ! En suite un léger ronronnement s'installe. Le défaut que je lui trouve c'est le fil de raccordement raide et un peu court.
Bon produit, 6 janvier 2013
J'ai acheté ce câble pour remplacer les plugs orange qui liaient ma box et mon décodeur en raison des interférences, la connexion ethernet étant la meilleure liaison, ce câble remplit parfaitement son rôle et je peux regarder la télé sont crainte de pixellisation ou perte d'image.
Bon produit, 28 décembre 2012
Pour le prix c'est un bon investissement même si vous ne comptez pas utiliser la fonction 3D comme c'est mon cas. L'appareil est plutôt agréable, les touches tactiles en façade et rétroéclairées sont jolies et fonctionnent bien, le réglage initial de l'appareil à la premier utilisation est simpliste et si vous voulez plus personnaliser les réglages, ça ne pose pas de problème le menu est relativement simple et dépouillé. La télécommande est complète mais les boutons sont petits et rapprochés donc vigilance, le cordon de raccordement électrique est beaucoup trop court, environ 40cm max, prévoir une rallonge ! Évidement comme d'habitude pas de câble hdmi fourni.
Pratique mais fragile, 16 décembre 2012
Ces housses sont très pratiques, grandes et pratiques pour mettre sous un lit mais il faut les manier avec précaution. En effet l'ensemble ne dégage pas une grande impression de solidité que ce soit le plastique ou la fermeture éclair, à manier avec précaution.
Efficace, 16 décembre 2012
Le produit lave-vitre kärcher se révèle être efficace, il nettoie, dégraisse bien les carreaux, ne laisse pas beaucoup de traces et ne dégage pratiquement aucune odeur et il en faut peu pour nettoyer des porte-fenêtres. Donc recommandable.
Tout bon, 7 novembre 2012
J'ai acheté ces enceintes pour compléter ma platine vinyle et ainsi pouvoir écouter mes vieux 45/33 tours et franchement j'en suis très satisfait surtout vu le prix.