Profil de TiteBrune > Commentaires

Etui Klam pour Nokia N97 Mini
Etui Klam pour Nokia N97 Mini
Proposé par Kabiloo

5.0 étoiles sur 5 Super !, 21 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Etui Klam pour Nokia N97 Mini (Appareils électroniques)
Belle, élégante et fonctionnelle.
Elle s'adapte bien au portable Nokia N97 mini.
Effet cuir et attache aimantée.
Très satisfaite de mon achat.

Coffret Bridget Jones : Le journal de Bridget Bones, Bridget Jones - l'âge de raison
DVD ~ Renée Zellweger

5.0 étoiles sur 5 Genial, 21 février 2013
J'adore et je ne me lasse pas de les revoir.
Une préférence pour le 1er volet quand même.
je le conseille pour hommes et femmes.

AIO Noir étui en Silicone Housse Coque pour Samsung Galaxy Mini S5570 + Film
AIO Noir étui en Silicone Housse Coque pour Samsung Galaxy Mini S5570 + Film

5.0 étoiles sur 5 Géniale, 3 juin 2012
Conforme à sa description et aux photos.
La taille est parfaitement conforme et adaptée au téléphone.
Les parties correspondant aux boutons marche/arrêt et volume du téléphone sont pleines (elles ne sont pas creuses comme pour les parties correspondant aux prises, au haut parleur, ou à l'objectif de l'app. photo) mais cela reste très pratiques pour l'appuis sur ces boutons.

Livré avec un film de protection de l'écran du téléphone lui aussi parfaitement adapté en taille . Le film est à coller (penser à bien maroufler à la V. Damido ;) pour évacuer les bulles pendant le collage )

La fonction tactile de l'écran répond toujours aussi vite et bien après la pose du film .

Bon rapport qualité/prix. Très satisfaite de mon achat :)

Kingston Carte CompactFlash Elite Pro 133x 8 Go
Kingston Carte CompactFlash Elite Pro 133x 8 Go

5.0 étoiles sur 5 Bon produit, 3 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kingston Carte CompactFlash Elite Pro 133x 8 Go (Personal Computers)
Quand on achète ce genre d'article, ce n'est pas par hasard ;)
Donc cette carte est conforme à sa description et à sa photo.
Destinée à un appareil photo assez "âgé", cette carte rempli bien ses fonctions et sa capacité de stockage est très satisfaisante.

Duracell DU-ZP-32GCA2-C Clé USB 32 Go Noir cuivre
Duracell DU-ZP-32GCA2-C Clé USB 32 Go Noir cuivre
Proposé par EShop 365

5.0 étoiles sur 5 Bon produit, 3 juin 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Duracell DU-ZP-32GCA2-C Clé USB 32 Go Noir cuivre (Personal Computers)
Cette clé USB est bien conforme à sa présentation et aux photos. Bon rapport qualit/prix.
Donc très satisfaite de mon achat

Logitech B110 Optical USB Mouse Souris filaire -Suivi optique 800 ppp Noir
Logitech B110 Optical USB Mouse Souris filaire -Suivi optique 800 ppp Noir

5.0 étoiles sur 5 Basique et efficace, 13 avril 2012
Quand on commande ce produit on sait à quoi s'attendre.
Et comme attendu, cette souris est basique (2 boutons et le scroll), elle a une bonne reponse (et rapide) aux cliques et elle rempli bien les fonctions qu'on lui demande. :)
Donc que dire si ce n'est que je suis satisfaite de mon achat.

Kingston TransFlash Carte MicroSD 8 Go
Kingston TransFlash Carte MicroSD 8 Go

4.0 étoiles sur 5 Utile, 11 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kingston TransFlash Carte MicroSD 8 Go (Personal Computers)
L'article est conforme à sa description et à la photo.
En général, on achète ce genre de produits en sachant très bien ce qu'on attend.Et c'est le cas pour cet article ^^

Londres
Londres
par Collectifs

5.0 étoiles sur 5 Super, 11 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Londres (Broché)
Comme tous les guides de la collection Cartoville, il rempli bien ses fonctions :
- Petit et léger donc se glisse facilement dans un sac pour etre emmené et consulté à tout moment.
- 2 pages = 1 zone à visiter avec une carte bien détaillée où sont indiqués les lieux à visiter et une liste les endroits où manger/boire/sortir.
Bref, un guide simple et très efficace

Accessory Master- Noir Housse étui coque cuir avec ecran protecteur pour Nokia C2-01
Proposé par Accessory Master (Expédié de Royaume-Uni

4.0 étoiles sur 5 Correspond à la photo., 11 avril 2012
C'est une demi-coque en plastique rigide, dans laquelle vient s'encastrer le portable. Cette coque est collée à la housse en simili cuir qui ferme grâce à un aimant.

Les plus :
- La housse est fine et ne prend pas beaucoup de volume.
- Le portable est bien fixé et assez bien protégé.

Les moins :
- On doit tirer fort pour détacher le portable de la coque plastique et si on ne fait pas attention, on risque de décoller la coque de la housse.
- Il y'a de petites traces de colle, mais bon... pour 2.50 eur, on ne va pas s'en étonner et on ne va pas en râler ;)

Nokia C2-01 Téléphone Portable 3G Noir
Nokia C2-01 Téléphone Portable 3G Noir

3.0 étoiles sur 5 Utile, 28 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nokia C2-01 Téléphone Portable 3G Noir (Appareils électroniques)
Les + :
-Prise en main agréable,
-Touches en relief ce qui est pratique pour les distinguer intuitivement
-Leger
-Il téléphone et envoie des sms/mms c'est ce qu'on lui demande ^^, on peut utiliser internet aussi

Les - :
- Menus assez compliqués à atteindre surtout concernant la définition des boutons de la barre de raccourcis. Ils sont moins intuitifs que d'autres nokia plus anciens ou même plus récents et plus sophistiqués.
En effet, il faut faire parfois une longue navigation dans les menus pour arriver à trouver ce qu'on cherche
Par exemple, il y'a les menus chat (je ne parle pas des applications de chats qu'on installe, mais bien d'un outil d'échange de messages, propre au téléphone), conversations (écrites) et messages (c'est a dire sms/mms). J'ai donc eu du mal à faire la distinction entre les sms/mms et le reste (ni à en voir l'utilité)

- Les sonneries sont trop bruyantes même au niveau sonore minimum.
- Le prix de ce téléphone qui à mon avis ne devrait pas dépasser les 50 eur.

Page : 1 | 2 | 3