Profil de Miss T > Commentaires

Lock Laces - Lacets élastiques à boucle de serrage - Blanc - Taille unique
Lock Laces - Lacets élastiques à boucle de serrage - Blanc - Taille unique
Proposé par TRI KUDU

5.0 étoiles sur 5 Très pratique, 2 avril 2013
Idéal pour les personnes à motricité réduite mais aussi pour les sportifs qui veulent éviter les accidents en course. Un gain de temps très appréciable.

Cheese
Cheese

4.0 étoiles sur 5 Bon début, 13 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cheese (CD)
Comme toute la France j'ai adoré Alors on danse mais j'aime particulièrement la force du texte de Te Quiero qui pourrait même être lu sans musique .

Fais pas ci, fais pas ça - Saison 2
Fais pas ci, fais pas ça - Saison 2
DVD ~ Isabelle Gélinas
Proposé par DVDMAX

4.0 étoiles sur 5 Toujours aussi bien, 16 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fais pas ci, fais pas ça - Saison 2 (DVD)
C'est la saison 2 et la série est toujours aussi drôle .J'aurais une seule critique : la saison est BEAUCOUP trop courte !

Premiers pas sur PC pour les Nuls
Premiers pas sur PC pour les Nuls
par Nancy Muir

2.0 étoiles sur 5 Ca reste un livre..., 1 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Premiers pas sur PC pour les Nuls (Broché)
Je l'ai offert à un sénior de mon entourage .Malheureusement , ce livre n'a pas été suffisant pour lui donner envie de se mettre à l'informatique.

Kensington Contour Gel Repose-poignet pour clavier noir
Kensington Contour Gel Repose-poignet pour clavier noir

4.0 étoiles sur 5 Un peu de repos pour les poignets, 1 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kensington Contour Gel Repose-poignet pour clavier noir (Appareils électroniques)
Le compagnon indispensable de toute personne dont la mobilité du bras est réduite . (Et c'est bien pour les autres aussi !)

Kensington Repose-poignets en mousse Noir
Kensington Repose-poignets en mousse Noir

5.0 étoiles sur 5 une bonne aide!, 1 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kensington Repose-poignets en mousse Noir (Accessoire)

Bye Bye N'Sex & Love
Bye Bye N'Sex & Love

4.0 étoiles sur 5 A avoir dans sa discothèque, 13 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bye Bye N'Sex & Love (CD)
Je ne sais pas pourquoi l'autre jour j'ai repensé à O2 ; du coup j'ai commandé l'album et je n'ai aucun regret . Il date de 1999 et il est toujours innovant par rapport à certains titres zouk qu'on passe en boucle sur les radios françaises et qui manquent cruellement d'originalité .

Alabama Song - Prix Goncourt 2007
Alabama Song - Prix Goncourt 2007
par Gilles Leroy

5.0 étoiles sur 5 L'art de Leroy, 12 avril 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Alabama Song - Prix Goncourt 2007 (Broché)
J'ai lu Alabama song après Zola Jackson et j'y vois la même maestria à "être femme". Je veux dire que Leroy parvient , non pas à écrire comme une femme mais mieux que cela , à incarner Zelda . D'autres lecteurs parlent même de schizophrénie tant le rendu est probant. Gilles Leroy a réussi avec ce roman une biographie révée de Zelda Fitzgerald me redonnant par là l'envie de me plonger de nouveau dans les romans Du Couple de la Génération Perdue- ce qui ne se serait pas fait naturellement,c'est sûr!

Tea-Bag
Tea-Bag
par Henning Mankell
Edition : Poche

2.0 étoiles sur 5 dubitative..., 3 avril 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tea-Bag (Poche)
Je ne sais pas quoi penser de Tea bag : d'un côté la clandestinité semble vécue de l'intérieur et elle est bien dépeinte ; de l'autre le récit baigne dans une atmosphère énigmatique intéressante mais qui m'a laissé un peu sur ma faim . Qu'est ce qui est vrai ? qu'est ce qui ne l'est pas ? Quelle est la motivation réelle des personnages ?

The kill point
The kill point
DVD ~ John Leguizamo

4.0 étoiles sur 5 Excellente série, 10 janvier 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : The kill point (DVD)
Une série qui va de rebondissements en rebondissement .Du coup , je préfère ne pas trop détailler mon commentaire pour ne pas gâcher l'effet de surprise. Le jeu des acteurs est excellent . Une idée toute simple au départ et au final une série de qualité.

Un bémol : les bonus du DVD , pas très intéressants.

Page : 1 | 2