Protection qui me semble utile. Bon cuir (bonne bête...bête) mon Kindle n'est tombé qu'une fois, mais il à gardé son apparence d'origine. Aide au maintien de l'ensemble.
J'ai acheté un Kindle, la question qui me vient à l'esprit est : Comment ai-je pût m'en passer aussi longtemps. je ne m'en sépare plus, j'utilise les soulignements au maximum pour retrouver les passages. Le dictionnaire en ligne fait partie du livre, il est indispensable et accessible facilement. Reproches : Pas de journaux, de B.D., il manque d'images. Lire dans une autre langue serait bien si l'on pouvait avoir le dictionnaire correspondant en ligne. Dernière suggestion, il faudrait avoir des outils pour organiser sa bibliothèque. Peut-être une nouvelle version. Je suis 100 % pour acheter cet outils aux adolescents.
J'ai acheté ce jour ce kindle. Pas de B.D. des textes, bien ou mal ? je n'ai pas pu les lire car le titre s'est effacé de mon kindle, comme par enchantement ! en ça c'est une nouveauté. j'ai demandé un extrait, ce qui me permet de donner mon avis qui bien sûr n'engage que moi.