Profil de daniel95 > Commentaires

Contenu rédigé par daniel95

daniel95

Marware - Atlas - Étui pour Kindle - Noir (est compatible avec Kindle Paperwhite, Kindle et Kindle Touch)

4.0 étoiles sur 5 protection maxi, 11 novembre 2011
Protection qui me semble utile. Bon cuir (bonne bête...bête) mon Kindle n'est tombé qu'une fois, mais il
à gardé son apparence d'origine. Aide au maintien de l'ensemble.

Kindle, 6" (15 cm), affichage encre électronique E Ink, Wi-Fi, gris
Kindle, 6" (15 cm), affichage encre électronique E Ink, Wi-Fi, gris

5.0 étoiles sur 5 Kindle, bonne opération ?, 10 novembre 2011
J'ai acheté un Kindle, la question qui me vient à l'esprit est : Comment ai-je pût m'en passer aussi longtemps.
je ne m'en sépare plus, j'utilise les soulignements au maximum pour retrouver les passages. Le dictionnaire en ligne fait partie du livre, il est indispensable et accessible facilement.
Reproches :
Pas de journaux, de B.D., il manque d'images.
Lire dans une autre langue serait bien si l'on pouvait avoir le dictionnaire correspondant en ligne.
Dernière suggestion, il faudrait avoir des outils pour organiser sa bibliothèque. Peut-être une nouvelle version.
Je suis 100 % pour acheter cet outils aux adolescents.

Tintin et le secret de la licorne, le roman du film
Tintin et le secret de la licorne, le roman du film

1.0 étoiles sur 5 pas de B.D., 1 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tintin et le secret de la licorne, le roman du film (Format Kindle)
J'ai acheté ce jour ce kindle. Pas de B.D. des textes, bien ou mal ? je n'ai pas pu les lire car le titre s'est effacé de mon kindle, comme par enchantement ! en ça c'est une nouveauté.
j'ai demandé un extrait, ce qui me permet de donner mon avis qui bien sûr n'engage que moi.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Nov 12, 2011 7:45 AM CET