Musiqu d ambiance, 2 mai 2013
Musique agréable à entendre. Ici pas de chanson. Juste des musiques plutôt variées. Bien en musique de fond. J ai aimé à la deuxième écouté.
ravissantes, 19 mars 2013
Elles sont arrivées rapidement et me vont parfaitement. Elles correspondent bien à la photo. On peut les mettre avec une robe ou par dessus un pantalon.
très interessant, 19 mars 2013
Chaque reportage présente la journée d'un enfant, chez lui, à l'école et ailleurs. Ils sont intéressants autant pour les adultes que pour les enfants et sont une réelle ouverture sur le monde.
jolis modèles, 19 mars 2013
Les modèles sont vraiment très jolis et bien expliqués par un schéma. Certains sont signalés comme étant plus difficiles. Ils le sont en effet mais abordables avec un peu d'entraînement.
superbe, 3 octobre 2012
Les modèles sont variés abordables. Ce sont des idées de cadeaux à offrir ou simplement pour se faire plaisir. Celles qui aiment le crochet devraient trouver leur bonheur.
A consulter et à reconsulter, 27 août 2012
Un incontournable si on aime la création actuelle. Rien à voir avec l'artisanat poussièreux. On découvre des artistes qui font de l'artisanat ou même de l'art issus du monde entier. Grace à leur adresse internet, il est possible d'entrer en communication avec eux. Ce livre est destiné autant aux amateurs qu'aux professionnels.
de bonnes idées, 27 août 2012
De bonnes idées à suivre mais aussi un point de départ pour imaginer ses propres modèles.Les méthodes sont bien expliquées et des schémas permettent de mieux comprendre si on maîtrise mal l'anglais.
cuisine et dépendance, 30 juin 2012
J'adore cette série et j'ai déjà lu 12 tomes. Celui-ci est de mon point de vue le moins intéressant car je ne suis pas passionnée par la cuisine mais il comporte des recettes sympas. Je recommande néanmoins les autres tomes de la série. Ils peuvent être lus de façon indépendante. Le niveau d'anglais est moyen.
douceur et amitié, 30 juin 2012
Bien sûr, il faut savoir lire l'anglais mais le niveau n'est pas trop difficile. Il y a peu de descriptions et on arrive vite à l'histoire. Je suis passionnée de patchwork et adore les retrouvailles de filles. Cette série me permet de me mettre dans cette ambiance. Voici le 1er tome. Les autres peuvent se lire de façon indépendante. Certains sont des retours dans le passé donc très différents. J'ai déjà lu 12 tomes et m'apprête à lire le 13ème. Vous pouvez en découvrir plus en découvrant le site de l'auteur Jennyfer Chiaverini.
Que du bonheur, 30 juin 2012
Cette compil regroupe d'excellentes chansons de Nina Simone que j'écoute en boucle. Elles sont indémodables.Deux versions de Ain't no.. sont proposées et elles sont à la fois très différentes et excellentes. Soul, blues, pop, voici unCD très varié.