Belle coque, 18 février 2013
Cette coque est très sympa, la couleur est parfaite (conforme à ce qui est présenté sur le site). Avec cette coque mon portable chauffe moins qu'avec le muzzano S que je possédais avant. Par contre la protection semble moins complète : le haut et le bas du portable ne sont pas protégé. La coque est rigide et non souple...
Clavier livré cassé, 28 janvier 2013
Le clavier est arrivé sans bouton on-off. Il faut l'allumer et l'éteindre avec une pointe de stylo... le port pour le charger est peu adapté au cable Ipad : il faut presque forcer pour que cela entre. Sinon, les touches sont agréables et une fois fermé cela protège correctement l'Ipad
Dessin animé original, 22 septembre 2012
Ce dessin animé est original mais destiné aux plus grands. Ma fille de 4 ans n'a pas apprécié car il faut avoir des références cinématographiques pour apprécier l'humour... Avis aux amateurs de western, ce dessin animé est pour vous !
Excellent livre !, 22 septembre 2012
Ce roman est tout simplement excellent. Les personnages hauts en couleur et l'humour décalé... J'attends avec impatience l'adaptation cinématographique en cours.
Etui sympa, 22 septembre 2012
Etui de qualité correcte (au bout de quelques mois la fermeture commence à se "déglinguer" tout de même). Le look est très sympa et change des étuis habituels...
Mise en page lamentable, 22 septembre 2012
Le roman pourrait être passionnant si la mise en page n'en empêchait pas tout bonnement la lecture : il y a des sauts de ligne intempestifs toutes les deux lignes. Les changements de paragraphes n'existent pas... Je ne comprends pas qu'Amazon laisse publier au format Kindle des ouvrages d'une si piètre qualité... Achetez la version papier !
Belle montre, 17 août 2012
La couleur est parfaite. La dimension, un peu grosse, juste ce que je voulais. Seul défaut : impossible de régler la date correctement.
Excellent jeu de lettres, 30 mai 2012
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ma fille de 4 ans apprécie beaucoup ce jeu. Pratique dans sa boite en forme de livre, elle peut l'emmener partout. Elle découvre ainsi les lettres et les mots.
Inadapte!, 11 octobre 2011
L'etui n'est pas adapte au galaxy tab 10.1 Trop petit et viseur photo masque Le film protecteur est correct. Un achat a eviter
Excellent livre, 11 mars 2011
Très bon livre. Le vocabulaire recherché le réserve aux "plus grands" : notre fille de 3 ans a du mal à tout comprendre pour le moment.