Contenu rédigé par AudreyG
Votes utiles : 145
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par AudreyG (France)
essayez et adoptez, 30 avril 2013
Ces poseurs d'oeillets sont supers. Je n'utilise plus que ceux là car c'est rapide, efficace et propre: fini les oeillets explosés! fini le bruit infernal du marteau! De plus je peux ajouter des oeillets sur des formes en feutrine que je fais moi-même chôse qui était pas evidente avec le systheme classique du marteau...vraiment c'est un super produit et j'ajouterai que c'est indispensable de les avoir! surtout lorsqu'on a des faire parts à faire à la chaine...
Un livre rassurant, 1 mars 2013
Vraiment je ne regrette pas d'avoir acheté ce livre caril répond à beaucoup de questions et me conforte dans mon choix de donner naissance sans avoir recours aux analgésiques et autre surmédicalisation. grace à ce livre je sais que même si la douleur est incoutournable , il suffit de l'accepter, de l'accueillir comme faisant partie du processus pour ne plus en avoir peur et ainsi éviter le stress qui rend le travail beaucoup plus long....on aprend aussi que le fait de se braquer , de se bloquer sur un fantasme d'accouchement idéal peut aussi ajouter su stress si les chôses se passent différement de ce qu'on a immaginé..... des exemples dans mon entourage proche aussi confirment les propos de cet ouvrage écrit simplement, objectivement et loin de toute propagante anti hopitaux....à lire absolument ne serait-ce que pour avoir une meilleure ouverture d'esprit .
une super poussette !, 1 mars 2013
tout d'abord, la poussette et les accessoire sont conformes à la description. La qualité des matériaux est satisfaisante et le montage est assez simple. légereté, maniablilité et élégance sont les trois qualificatifs que je choisirais d'autant plus que le prix est vraiment interressant au vu de tout ce que propose ce combiné judicieux. les roues sont gonflables et on l'air solide. ça ne fait pas du tout "camelotte" contrairement à certaines poussettes de marques prestigieuses dont le prix dépasse trois fois celui de celle-çi... Que dire de plus sinon, n'hésitez pas c'est une super affaire!
décevant, 14 novembre 2012
Les éditions gaultier languereau ont fait fort sur ce coup! l'illustration de couverture est la seule et unique de cet ouvrage par Rebecca Dautremer. Les contees sont certes très jolis mais les illus et la qualité du papier sont médiocres... alors un bel emballage certes mais l'emerveillement laisse vite place à la déception après avoir tourné quelques pages... du foutage de gueule en somme!
ah la pauvre petite! bienvenue dans le monde du travail!, 18 octobre 2012
Assez déçue par cette petite bd , déprimante qui ressemble plus à une psychothérapie qu'à un travail abouti. je sais je suis dure , mais ça m'a bien fait rigoler! la grande distrib quelle que soit l'enseigne ne fait pas de la philantropie mais du chiffre (dixit une recruteuse lors d'un entretien d'embauche chez Cultumachin) ne nous le cachons pas . on n'est pas au pays des bisounours.après libre à vous de postuler ou non! mon discours n'est pas fataliste mais réaliste. c'est sur il y a du vrai là dedans. mais il faut que les jeunes arrêtent de se plaindre! Elle a eu la chance d 'avoir son premier emploi sans qualification et sans expériences préalables. Leslie plée vomit les livres sur le développement personnel, mais si elle en avait lu quelques uns elle aurait peut être un autre regard sur son expérience et l'aurait vécue moins douloureusement. Et oui c'est dur d'être toute la journée debout sans pause.... qu'en est il dans les autres métiers comme ouvrier dans une usine de conserve, ou dans un salon de coiffure ou encore dans le froid des champs de salade en hiver? Mais si personne ne fait ce genre de travail que mangeons nous? qui va nous coiffer et écouter nos gérémiades? c'est du travail tout simplement, et lorsqu'on met son égo de côté et qu'on donne le meileur de soi on peut s'épanouïr le tout est de cesser de voir toujours le négatif et de juger avec son mental. Heureusement que tout le monde n'est pas cigale parce que vivre des aides parce qu'on n'aime pas étiqueter des stylos c'est un peu "lège" non? Regarder de haut un clent qui lit ce que vous exécrez cela s'appelle de l'élitisme et vous avez bien fait de demissionner car il n'y a rien de plus désagréable qu'un conseiller de vente qui vous toise du haut de ses dîplômes et sa culture d'intello mal léché!
plus un goodie qu'un roman, 19 mars 2012
voilà un pseudo roman d'un chanteur qui se prend pour un écrivain Burtonnien.... Aucun style, personnages creux, de l'amateurisme dans un bel emballage . Ce livre doit son succès au nom de "l'auteur" et non à son talent d'écrivain. Mais qu'importe, maintenant il est de bon ton pour les top models de devenir commédiennes, les animateurs télé de faire des one man shows et aux musiciens en quète d'identité et de style de s'essayer au métier d'écrivain en espèrant berner le public qui ma foi semble avaler gouluement cette médiocrité affligeante ..... enfin, Chacun son métier et les vaches seront bien gardées!!! le seul point fort que j'ai retenu : l'illustration de la couverture.
un bijou, 2 janvier 2012
Jacques salomé et Lasaâd Métoui on collaboré pour nous offrir ce magnifique livre, un grimoire de sagesse sur le verbe aimer. pour faire court voiçi la description: le livre est volumineux,environs 25 x 35 cm, et contient 416 pages, 366 déclinant pour chaque jour de l'année une pensée en quelques phrases, un peu comme la pensée du jour (qui peut servir comme support de méditation) illustrée d'une peinture abstraite calligraphiée dans le style de la couverture. celle çi est ultra rigide, ret ferme avec des aimants ce qui rend le livre encore plus joli, fini, soigné. je trouve que c'est une idée originale de cadeau à se faire en amoureux ou au aux gens que l'on aime. les peintures abstraites de Lassaâd Métoui sont tout simplement belles et s'harmonisent bien avec les pensées de chaque jour , un style épuré, classe, qui invite à la zénitude. j'ai reçu ce livre en cadeau et je sais qu'il va me suivre toute ma vie tellement je le trouve beau aussi bien dans son aspect que par le sens !
bien mais manque de précision, 25 décembre 2011
A conseiller aux débutants, mais je trouve les images des pas-à pas trop petites et expliquées trop sommairement. il n'est pas précisé par exemple s'il faut travailler sur humide ou sec,notament dans l'explication sur la technique des rochers entre les différentes étapes s'il faut laisser sècher ou non.... il faut donc s'entrainer d'abord sur des brouillons .je trouve aussi ce livre un peu cher pour ce qu'il est, même si la couverture est cartonnée...
un guide de vie, 14 novembre 2011
Très inspiré de la philosophie Zen, ce livre se lit comme un recueil de pensées divisé en plusieurs petits paragraphes qui peuvent se lire dans le désordre, par exemple en ouvrant une page au hazard chaque jour en s'impregnant d'une pensée comme une leçon de vie, un support de refflexion. C'est une ideologie qui rejoint la loi du non-attachement prodiguée par la culture boudhiste et pour nous occidentaux il n'est pas toujours aisé de toucher du doigt ce qui pourrait à grande échelle bouleverser toutes nos habitudes de consommation et nous permettre de ne plus être esclaves de nos desirs de possession matérielle et concevoir dans un même temps le vide non pas en terme de pauvreté mais de liberté dans sa potentialilé de tout les possibles....passionnant! Que serait notre vie avec un peu moins de "acheter, acheter, encore acheter"? De plus cet ouvrage n'aborde pas que l'attachement matériel: l'auteur va plus loin en mettant à nu ce qui nous pousse à vouloir posseder des chôses mais aussi les personnes, les lieux, les souvenirs.... nous amène à reconsidérer nos motivations à nous encombrer du superflu. En appliquant sur du long terme ces sages idées, on changerait de regard sur la vie en ne voyant que l'essentiel et en se détachant du regard des autres car c'est aussi de cela dont il est question: posseder pour avoir l'air riche , ou avoir de l'importance aux yeux des autres...ça souleve beaucoup de chôses en définitive!
tres joli livre, 28 octobre 2011
version broché, couverture souple. que dire à part que marcel marlier a encore fait des prouesses en illustrant superment cette jolie histoire pleine de douceur sans mievrerie... dommage que l'impression laisse parfois à désirer: certains dessins paraisent flous et donnet enve de se frotter les yeux. voilà pourquoi je n'ai pas mis 5 étoiles.