Profil de noux > Commentaires

Contenu rédigé par noux

noux "geek inside" (France)

Page : 1 | 2 | 3
Cordon de Synchronisation USB data chargeur cable pour Apple iPod, iPhone, iP...
Proposé par super-promos

5.0 étoiles sur 5 Parfait !, 7 février 2012
Possesseur d'un iPhone 4S, je voulais un second cable pour le chargement et le transfert data (un à la maison, un dans le sac).

Je me suis donc laissé tenté par ce cable lowcost (il y a bcp sur Amazon, mais celui là ressemble comme 2 gouttes d'eau à celui d'Apple), payé 1.18€, il fonctionne PARFAITEMENT (synchro data et rechargement).

Bref, à part une rigidité légèrement supérieure à celui d'Apple, ce cable y ressemble comme deux gouttes d'eau et ne vaut vraiment pas cher, une affaire que je conseille autour de moi.

Seagate ST905004EXD101-RK Disque dur externe portable 500 Go USB 2.0 2,5" Noir
Seagate ST905004EXD101-RK Disque dur externe portable 500 Go USB 2.0 2,5" Noir
Proposé par Righi Elettronica S.a.s. di Mauro Righi & C.

3.0 étoiles sur 5 Le prix oui, mais la taille non, 5 août 2011
Prix très attractif mais attention, pour qq euros, si c'était à refaire, je reprendrai un WD, celui là est plus grand que ses concurrents donc difficile de lui trouver une housse ajustée ...

Pourquoi ce choix de format Mr Seagate ? le boitier est vraiment long (15cm), alors qu'à la concurrence, on trouve des 11cm, format classique des housses CaseLogic (qui sont de tres bonne qualité).

M'enfin, ça reste un DD, mais ma copine trouve que ca prend de la place ds son sac a main, l'ancien était plus petit ... elles aussi elles en deviennent geek ><

Roccat Apuri Hub USB 4 ports avec porte-câble souris bungee
Roccat Apuri Hub USB 4 ports avec porte-câble souris bungee

5.0 étoiles sur 5 La classe, 5 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Roccat Apuri Hub USB 4 ports avec porte-câble souris bungee (Personal Computers)
G700 en souris, G110 en clavier, il me fallait un port usb facilement accessible pour brancher la souris lors de la recharge ... comment faire ?
Autant je ne suis pas fan du matériel ROCCAT (en raison des plastiques et des écrans 2 lignes façon montre Casio des claviers), autant ce hub usb ROCCAT Apuri est un ovni sur mon bureau !

Le style est élégant, la forme de scorpion donne une vraiment dynamique à l'appareil.
La couleur bleu donne bien (on peu aligner l'éclairage du clavier G110 sur le meme ton, l'effet est sympa).
Le symbole Roccat en dessous, façon Cosmocat est un indispensable pour tt bon geek.
Le socle est équilibre, solide et légèrement lesté (un fil ne le fera pas chuter, mais le chat pourrait s'il le voulait :p).

Vraiment un bon produit, un poil cher vu l'usage, mais tellement plus esthétique d'un autre hub usb (c'est pas faute d'avoir cherché, je n'ai rien trouvé d'aussi classe).

On peut le brancher en passif (sans alim pour le hub), je n'ai vu aucune limite pour le moment, tt fonctionne très bien.

Seul bémol, l'emplacement des connectiques alim/usb pour connecter ce hub au PC, il sont un peu trop apprents à mon gout, mais c'est anecdotique, ça reste bcp plus propre que les matériels low cost.

Je recommande vivement, surtout aux nostalgiques des Cosmocats xD

Case Logic EHDC101K Housse de protection semi-rigide pour disque dur externe 2,5" Noir

4.0 étoiles sur 5 House correcte, 5 août 2011
Ne vous fiez pas à l'image de présentation, un disque Seagate usb ne rentre pas dedans sans forcer ...

Les vieux disques WD rentrent parfaitement dedans, mes les derniers sortis sont trop longs ... pourquoi ce changement de format des constructeurs :\

Heureusement, la housse est solide, en forçant un peu, ça passe.

Case Logic VHS101 Étui en nylon pour Unité de disque dur 2,5" Noir
Case Logic VHS101 Étui en nylon pour Unité de disque dur 2,5" Noir

4.0 étoiles sur 5 Nickel, 5 août 2011
Etui parfait pour les MyPassport de WesternDigital, pour les autres modèles de DD usb, en particulier les nouveaux modèles, cette taille est trop courte :\

SteelSeries 95246 Tapis tissu QCK Heavy, 450 mm x 400 mm
SteelSeries 95246 Tapis tissu QCK Heavy, 450 mm x 400 mm

5.0 étoiles sur 5 Enfin un vrai tapis de souris pour les géants !, 5 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : SteelSeries 95246 Tapis tissu QCK Heavy, 450 mm x 400 mm (Personal Computers)
Votre tapis de souris est toujours trop petit, la souris resiste/accroche ?
Foncez sur un tapis SteelSeries, ça fait vraiment la difference avec les tapis "lambda".

Le modèle en 42cm est impressionnant, on a enfin un tapis sans limite, parfait pour une utilisation avec mes 2 écrans 26 pouces :D
Je parcours les deux écrans en un mouvement continue, fini les soulever/poser de souris, mon poignet ne s'en porte que mieux !!

Logitech Wireless Gaming Mouse G700 Souris sans-fil Laser pour le jeu Roulette de défilement double mode Boutons sculptés de façon individuelle -13 commandes programmables Noir

5.0 étoiles sur 5 Super, 26 juillet 2011
En remplacement de ma MX1000, j'ai opté pour la G700, notamment afin de bénéficier du mode filaire.

Cette souris est un bijoux, la glisse est parfaite, la prise en main hallucinante (le grip est vraiment bon).
Les boutons sont bien placés sur les cotés et le mode "roue libre" facilement déclenchable, sur simple pression du bouton du dessus.

J'espère que sa durée de vie serait aussi élevée que ma vieille MX1000, je ne m'imagine plus vivre sans ^^

Logitech Gaming Keyboard G110 Clavier pour jeu Rétro éclairé Douze touches G programmables Accès direct aux fonctions multimédia Mode jeu/bureau Azerty  Noir
Logitech Gaming Keyboard G110 Clavier pour jeu Rétro éclairé Douze touches G programmables Accès direct aux fonctions multimédia Mode jeu/bureau Azerty Noir
Proposé par Teknica-Fr

4.0 étoiles sur 5 Superbe, 26 juillet 2011
Après de nombreuses heures passées sur un Enermax Caesar (touches flat, commandes multimedia, hub usb 2 ports intégrés et carte son), je cherchai un équivalent en vue d'un remplacement (attention, si comme moi vous passez l'aspirateur sur le clavier, les touches stroke-machin ça aime pas trop ^^).

De magasins en magasins, comme tout bon gamer qui se respecte, je suis allé tester les derniers produits sortis : des claviers Rocca aux Saitek, je n'ai rien trouvé ni de robuste ni d'une finition correcte (les plastiques utilisés donnent un aspect "toc" au périphérique :\).

Comme souvent, je suis allé voir du coté de Logitech, qui fait vraiment de bon produits et couvre une large gamme d'utilisations (bureautique, multimedia, mediacenter, gamer ...).

J'ai arrêté mon choix sur le G110 pour : sa finition, sa robustesse (enfin un clavier que l'on a pas peur de violenter), son retro-éclairage (franchement, c'est un confort que je conseil à tout le monde et comme il est personnalisable, c'est indispensable pour le geek en LAN ! (mon clavier a la meme couleur que les néons de ma tour ... la classe ^^)), les touches macros, le port USB intégré et la carte son intégrée (pour moi c'est sans doute le truc le moins utile, mais ça permet qd meme de séparer les sorties son sous Seven, du coup, fini le casque branché sur les enceintes : le son des jeux sort sur le clavier, on peut donc brancher facilement casque/micro).

Le bruit et l'espacement au niveau des touches et un peu perturbant apres un clavier flat, mais on s'y fait très vite et de toute façon, pour écrire des romans, il ne faut pas foncer sur ce modèle, ça reste avant tout un clavier de gamer !!!

Bref, un clavier exceptionnel, à un prix raisonnable (dans la même gamme de prix, je vous mets au défis de trouver mieux, surtout si vous comme moi vous avez besoin du port usb sur le clavier !).

J'ai mis 4 étoiles pour une toute petite mauvaise surprise : le port USB ne permet pas de brancher un disque en alimentation USB (c'est un port basse consommation)) ... ni meme une clef USB ... dans mon cas c'est un peu genant puisque j'ai choisi ce clavier pour le port USB ... et ça, on l'apprend dans la documentation livrée dans la boite :\

C'est bien dommage, le port USB est mis en avant, mais il est limité à une souris filaire basique.
J'ai commandé en souris la G700 que je viens tout juste de déballer, on ne peut pas la connecter sur le port USB du clavier ...
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : May 12, 2012 4:39 PM MEST

Manette PS3 Dual Shock 3 - noire
Manette PS3 Dual Shock 3 - noire
Proposé par -inetvideo-ca

5.0 étoiles sur 5 Efficace, 26 juillet 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Manette PS3 Dual Shock 3 - noire (Accessoire)
Si vous hésitez entre une manette d'une sous marque et celle-ci, l'officielle SONY, n'hésitez plus, achetez la manette officielle, c'est incomparable.

Dirt Devil M2009-1 Aspirateur sans sac 1800 Watts Rouge (Import Allemagne)
Dirt Devil M2009-1 Aspirateur sans sac 1800 Watts Rouge (Import Allemagne)

2.0 étoiles sur 5 Decevant, 26 juillet 2011
Aspirateur petit et léger, l'attache des différents embouts n'est pas solide (tombée au bout d'une semaine).

Il faut le vider régulièrement, il est bruyant et peu maniable (les roues bloquent vite).

En revanche, la brosse spéciale tapis fait un vrai carnage sur les moquettes épaisses (5 cm dans mon cas), à condition de se mettre à 4 pattes et de frotter ...

Page : 1 | 2 | 3