super, 10 mai 2013
moi qui adore la cuisine et les abats je suis super contente de ce livre car super explicatif trés jolie photos livre vraiment trés interréssant
parfait, 10 mai 2013
trés contente de mon achat , comme d'abitude super qualité , aussi tot reçu aussi tot au pied exellente qualité
parfait, 10 mai 2013
c'était un cadeau , la personne à qui je l'ai offert a été enchanté , super description , trés trés intéressant , à recommender à ceux que l'histoire interresse
parfait, 10 mai 2013
c'est un cadeau et la personne à qui je l'ai offert l'a trouvé tres tres interressant , car beaucoup de détail
intéressant, 10 mai 2013
livre interessant , recettes ancienne tres bien , j'aime beaucoup les explications sur la vie d'avant , pour moi pas assez de recettes
superbe, 21 février 2013
un livre trés complet sur la vie de Talleyrand pas facile l'homme vraiment trés trés interressant pour qui aime l'histoire
extra !!!!, 21 février 2013
j'adore ce parfum sont odeur de roses extraordinaire sans etre trop enfantin c'est un parfum de femme moi qui aime les parfums fleuries je suis gatée
trés beau livre, 21 février 2013
trés beau livre photos magnifique cela vous donne envie de les reproduire je recommenderai ce livre au ammoureux de la bonne cuisine française
superbe, 21 février 2013
parfum trés agréable ma fille l'aime beaucoup ainsi que son amoureux je recommande ce parfum et sa délicate odeur de violette
trés interréssant, 21 février 2013
un livre super intérressant pour apprendre tout les termes de cuisine ainsi que les préparation , je recommande ce livre pour les gens qui aime l'histoire de la cuisine et ces applications