un diamant à l'état pur, 21 mars 2013
Les musiques d'Ennio Morricone gagnent encore plus en émotion sous l'archet de Yo-Yo Ma. Une pure merveille à écouter indéfiniment.
sort des sentiers battus, 21 mars 2013
Belle performance acoustique. J'aime les titres du groupe mais pas leurs reprises insipides qui ne correspondent pas au timbre si particulier et envoûtant de la chanteuse.
Quand la musique devient jeu, 8 mars 2013
La qualité de l'arrangement n'a d'égal que le plaisir immense que les musiciens parviennent à nous communiquer. L'usage du piano est particulièrement original et amusant même pour l'auditeur.
Bon produit, 8 mars 2013
Élégant, protège bien ma tablette Acer. Seul point négatif, je ne peux pas charger la tablette si la housse de protection est fermée.
Très bon produit, 8 mars 2013
Je suis très satisfaite de cette tablette. Pas de problème particulier rencontré jusqu'à présent (je l'ai depuis plus de 2 mois). Il est évident que ce n'est pas un ordinateur surpuissant mais le son est plutôt bon, l'usage "polaris office" que j'en fais quotidiennement est parfaitement fonctionnel, la qualité de l'image me convient parfaitement et elle est très simple en termes de prise en main.
Une première saison qui rend accroc, 21 décembre 2012
Chuck, c'est le coup de cœur absolu, si on accroche au 1e épisode, on est conquis pour 5 saisons. Les "nerds" sont à l'honneur dans cette série où les ringards deviennent des héros. Si on adopte immédiatement les personnages principaux dont on suit les aventures avec délectation, les personnages secondaires nous séduisent très rapidement. Morgan, Jeff, Lester, Capt'n Awesome sont là pour assurer le spectacle et nous faire rire à chaque instant tandis que Chuck, Sarah et Casey donnent le rythme.
And all that jazz!, 21 décembre 2012
Inconditionnelle de Broadway et des comédies musicales, ce jeu est de loin celui que je préfère dans le registre de la danse, sur Wii. Le choix des chansons est impeccable.
Chef d'oeuvre, 21 décembre 2012
Sans doute l'un des meilleurs Mel Gibson. On adhère immédiatement à la cause des Ecossais menés par William Wallace. Un film époustouflant.
ça fait du bien là où ça fait mal, 21 décembre 2012
Exercices sympas, coach agaçante à souhait (motivation non négligeable), dommage que le choix musical soit si mauvais. C'est le défaut typique de ce genre de jeux qui nous pousse à couper le son et mettre notre propre musique en parallèle.
L'amour et le rêve par-delà la mort, 21 décembre 2012
Si l'histoire est absolument romantique et merveilleuse, l'interprétation de Robin Williams est pour beaucoup dans la réussite de cette oeuvre, ainsi que la mise en image féérique des "paradis" de chacun. Un film magnifique.