Profil de Willoz > Commentaires

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone
Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone

5.0 étoiles sur 5 un diamant à l'état pur, 21 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone (Téléchargement MP3)
Les musiques d'Ennio Morricone gagnent encore plus en émotion sous l'archet de Yo-Yo Ma. Une pure merveille à écouter indéfiniment.

MTV Presents Unplugged: Florence + The Machine [+Digital Booklet]
MTV Presents Unplugged: Florence + The Machine [+Digital Booklet]

3.0 étoiles sur 5 sort des sentiers battus, 21 mars 2013
Belle performance acoustique.
J'aime les titres du groupe mais pas leurs reprises insipides qui ne correspondent pas au timbre si particulier et envoûtant de la chanteuse.

What Makes You Beautiful
What Makes You Beautiful

5.0 étoiles sur 5 Quand la musique devient jeu, 8 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : What Makes You Beautiful (Téléchargement MP3)
La qualité de l'arrangement n'a d'égal que le plaisir immense que les musiciens parviennent à nous communiquer. L'usage du piano est particulièrement original et amusant même pour l'auditeur.

NAVITECH - Housse de protection en cuir bycast noir avec stand ajustable & Protection d'écran anti-réverbérations pour le Acer Aspire ICONIA TAB A700/Acer a701
Proposé par Navitech

3.0 étoiles sur 5 Bon produit, 8 mars 2013
Élégant, protège bien ma tablette Acer. Seul point négatif, je ne peux pas charger la tablette si la housse de protection est fermée.

Acer Iconia Tab A700 Tablette 10,1" (25,65 cm) Nvidia Tegra 1 Go Android 4.0 Ice Cream Sandwich Wifi Argent
Proposé par TRDuk

4.0 étoiles sur 5 Très bon produit, 8 mars 2013
Je suis très satisfaite de cette tablette.
Pas de problème particulier rencontré jusqu'à présent (je l'ai depuis plus de 2 mois).
Il est évident que ce n'est pas un ordinateur surpuissant mais le son est plutôt bon, l'usage "polaris office" que j'en fais quotidiennement est parfaitement fonctionnel, la qualité de l'image me convient parfaitement et elle est très simple en termes de prise en main.

Chuck - L'intégrale de la saison 1
Chuck - L'intégrale de la saison 1
DVD ~ Zachary Levi
Proposé par DVDMAX

5.0 étoiles sur 5 Une première saison qui rend accroc, 21 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chuck - L'intégrale de la saison 1 (DVD)
Chuck, c'est le coup de cœur absolu, si on accroche au 1e épisode, on est conquis pour 5 saisons.
Les "nerds" sont à l'honneur dans cette série où les ringards deviennent des héros.
Si on adopte immédiatement les personnages principaux dont on suit les aventures avec délectation, les personnages secondaires nous séduisent très rapidement. Morgan, Jeff, Lester, Capt'n Awesome sont là pour assurer le spectacle et nous faire rire à chaque instant tandis que Chuck, Sarah et Casey donnent le rythme.

Dance on broadway
Dance on broadway
Proposé par NOUS C LE PRIX

5.0 étoiles sur 5 And all that jazz!, 21 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dance on broadway (DVD-Rom)
Inconditionnelle de Broadway et des comédies musicales, ce jeu est de loin celui que je préfère dans le registre de la danse, sur Wii.
Le choix des chansons est impeccable.

Braveheart
Braveheart
DVD ~ Mel Gibson

5.0 étoiles sur 5 Chef d'oeuvre, 21 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Braveheart (DVD)
Sans doute l'un des meilleurs Mel Gibson.
On adhère immédiatement à la cause des Ecossais menés par William Wallace. Un film époustouflant.

Mon coach personnel : mon programme forme et fitness
Mon coach personnel : mon programme forme et fitness

4.0 étoiles sur 5 ça fait du bien là où ça fait mal, 21 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mon coach personnel : mon programme forme et fitness (DVD-Rom)
Exercices sympas, coach agaçante à souhait (motivation non négligeable), dommage que le choix musical soit si mauvais. C'est le défaut typique de ce genre de jeux qui nous pousse à couper le son et mettre notre propre musique en parallèle.

Au-delà de nos rêves (Al di là dei sogni)
Au-delà de nos rêves (Al di là dei sogni)
DVD ~ Robin Williams
Proposé par ___the_best_on_dvd____

5.0 étoiles sur 5 L'amour et le rêve par-delà la mort, 21 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Au-delà de nos rêves (Al di là dei sogni) (DVD)
Si l'histoire est absolument romantique et merveilleuse, l'interprétation de Robin Williams est pour beaucoup dans la réussite de cette oeuvre, ainsi que la mise en image féérique des "paradis" de chacun.
Un film magnifique.

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6