Contenu rédigé par Laurent GE
Votes utiles : 57
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Laurent GE
Jésus : ce qu'il a été réellement, 25 août 2009
C'est un livre merveilleux. Il nous conte à travers des récits des moments de la vie du maître Jésus, un des plus grands maîtres spirituels connus. Il nous fait découvrir des aspects cachés et méconnus de sa personnalité : - Un maître qui, malgré sa grande érudition, était simple et proche du peuple - Un maître illuminé mais accessible et attentif à tous ceux qui s'approchaient de lui On découvre des scènes totalement inconnues de sa vie avec Marie-Madeleine, Saint Jean, Marie... qui nous apportent un nouvel éclairage sur la vie de l'homme qui a dit : "Je suis avec vous jusqu'à la fin des temps". Je vous souhaite une belle lecture en partant sur les traces de Jésus. Jésus : La vie quotidienne d'un Maître
Le corps, si peu de gens le savent, est créateur d'énergie, 25 août 2009
C'est un livre merveilleux. Il a été écrit par un maître Essénien contemporain, qui a créé, testé et validé tous les exercices. Il nous permet de découvrir et de nous éveiller à la profonde réalité de l'énergie qui nous entoure et nous habite. Par des exercices simples, pratiqués dans la détente et la joie, il nous amène à développer en nous des vertus, le sens du sacré, à nous relier à des anges tels que : l'ange de la pureté, l'ange de la prière, l'ange de la transformation, l'ange de l'amour... C'est une véritable sagesse et méditation en mouvement qui nous permet de réinvestir notre corps et de reprendre notre vie en mains, tout en découvrant de nouvelles sensations et de nouvelles possibilités, en soi et autour de soi. Le corps créateur d'énergie : Sagesse essénienne et méditation en mouvements
Méditation et souffle, vaste programme, 25 août 2009
La méditation et le souffle sont indissolublement liés comme les doigts de la main. Si vous cherchez une méthode qui regroupe : la détente, le bien-être, la stabilité, la spiritualité, l'élévation vibratoire, la purification, la respiration avec les Anges, connaitre les processus de intérieurs de la respiration, ce livre est fait pour vous. Si, en plus, vous cherchez à vous relier à la Sagesse, au Divin, à la Terre-Mère, alors n'attendez plus, pratiquez les méthodes enseignées dans ce livre, méthodes issues de la Tradition Essénienne. Je vous souhaite une belle lecture, et la joie d'allier méditation et souffle. Méditation et Souffle
Les arbres, nos frères, 25 août 2009
Les arbres, nos frères que nous croisons tous les jours, et que nous ignorons royalement, et qui malgré cela font partie d'un tout, la nature. Ils sont beaux, ils sont utiles à tous : les oiseaux, les écureuils, les hommes, tous les animaux. Ils participent à l'équilibre de la nature. Ils nous montrent l'exemple à suivre : - par leurs racines ils sont bien implantés dans la réalité de la terre, - par leurs branches ils nous montrent que nous pouvons nous épanouir vers le haut, - par leurs feuilles ils communiquent avec le cosmos et l'infini du ciel Ces êtres admirables qui nous montrent l'exemple devraient devenir nos amis, et nous devrions leur parler plus souvent, je suis sûr qu'ils n'attendent que ça. Nous devrions réapprendre à communiquer avec toute la nature. Elle qui contient une sagesse millénaire, elle qui est notre Terre-Mère à tous. Mon frère l'Arbre
Mandalas d'énergie, 25 août 2009
Les mandalas d'énergie sont des cartes qui ont été conçues selon la géométrie sacrée et les ondes de forme. Chacune de ces cartes est basée sur une structure de lumière unique et agit en permanence par rayonnement. Découvrez leur puissants rayonnements positifs. Une véritable thérapie d'harmonisation à vivre au quotidien. Suggestion d'applications : - Évolution spirituelle - Guérison énergétique - Éveil des chakras - Protection des maisons ou lieux de travail - Détente et sérénité Je vous souhaite de ressentir leurs belles énergies, et que leurs vibrations vous apportent un soutien dans votre vie, chaque jour. Mandalas d'énergie : L'Oracle
Tradition Essénienne, 25 août 2009
Ce livre est très intéressant. Je le conseille à tous ceux et toutes celles qui souhaitent en savoir plus sur ce que sont les Esséniens, ce qu'ils ont été, d'où ils viennent, et quelles sont leurs traditions. Il contient également un historique (avec les dates, les noms et ce qu'ils ont fait) des origines jusqu'à nos jours, de tous les maîtres et grands maîtres qui sont apparus dans la Tradition Essénienne. La Tradition Essénienne
Dieu la Mère, 23 août 2009
Je recommande chaudement ce livre merveilleux à toutes les femmes. Que dire de plus ? Oui, à toutes les femmes qui s'éveillent et qui désirent que le monde dans lequel nous vivons change enfin. La Mère du Monde ou Terre-Mère nous transmet par l'intermédiaire du maître Essénien contemporain Olivier Manitara, des enseignements merveilleux de beauté et de profondeur spirituelle. Elle prodigue avec amour ses conseils non seulement aux femmes, mais aussi aux hommes qui devraient lire également ce merveilleux livre. Ce livre nous apporte un éclairage nouveau sur le fait que Dieu n'est pas seulement un principe masculin, mais aussi un principe féminin. En fait, il est tout simplement les deux à la fois : Père-Mère. Je vous invite à lire ce merveilleux (je sais je l'ai déjà dit) livre bouleversant et plein d'amour. Belle lecture à toutes et à tous.
Enseignement pratique de l'Archange Gabriel, 23 août 2009
"A la rencontre de son âme" est un livre qui contient plusieurs choses. Tout d'abord, on y trouve des paroles de sagesse et de Lumière issues de l'Archange Gabriel (l'Archange est lié au principe divin de la famille, à la naissance, aux mystères de l'âme et des relations. L'Archange Gabriel est le grand protecteur de l'idée divine de l'enfantement et de la maternité). Ensuite, on y trouve comme une sorte de biographie contemporaine vivante, une saga (vue de l'intérieur) de ce qui se passe lors des célébrations racontée par des Esséniens eux-mêmes. Si vous êtes simplement curieux, où si vous êtes intéressé par la Nation Essénienne et par les enseignements dont ils sont les récipiendaires, je vous invite à lire ce livre qui vous emportera dans le monde magique, mais bien réel, des Esséniens contemporains.
Enseignement pratique de l'Archange Ouriel, 23 août 2009
"Entrez dans la Terre de Lumière" est un livre qui contient plusieurs choses. Il contient des paroles de l'archange Ouriel qui sont des enseignements de sagesse et de Lumière. (L'archange Ouriel est le regard, la parole et l'énergie du Père à travers la Terre, il est la victoire, la gloire et la célébration de la lumière qui triomphe de l'obscurité). Ce livre contient aussi comme une biographie vivante de la Tradition Essénienne contemporaine, une sorte de tranche de vie qui explique ce qui se passe lors des célébrations. Si vous êtes curieux de connaitre ce qui se passe (de l'intérieur) lors des célébrations, et si vous souhaitez lire des paroles de sagesse et de Lumière, je vous invite à lire ce livre.
Paroles de l'Archange Gabriel, 23 août 2009
Ces paroles de l'archange Gabriel sont d'une telle beauté et d'une telle profondeur, que je vous invite à les lire sans plus attendre. Elles ne sont pas issues d'une méthode "quelconque" de chanelling, mais elles proviennent d'un maître Essénien authentique qui par son travail acharné et patient a réussi à entrer en communication avec le monde des anges, et ensuite le monde des archanges. Il a fait preuve d'humilité et d'obéissance, c'est ce qui lui a valu d'être accepté par ces mondes. Ces paroles authentiques sont des enseignements de Lumière destinés à ceux et celles qui veulent réellement changer le monde à commencer par eux(elles)-mêmes. L'archange Gabriel est lié au principe divin de la famille, à la naissance, aux mystères de l'âme et des relations. L'archange Gabriel est le grand protecteur de l'idée divine de l'enfantement et de la maternité. Je vous souhaite d'aborder ces paroles avec un esprit ouvert et humble. Belle lecture sur les chemins de l'éveil.