Profil de Laurent GE > Commentaires

Contenu rédigé par Laurent GE

Laurent GE

Page : 1 | 2 | 3

5.0 étoiles sur 5 Les mandalas d'énergie, 1 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le pouvoir des mandalas d'énergie (Broché)
Tout le monde connait maintenant les mandalas.
Par contre, ce que peu de gens connaissent, c'est qu'ils sont conçus avec des formes issues de la géométrie sacrée. Que le choix des couleurs et des formes associées entre elles fait qu'ils ont la propriété d'émettre des énergies positives autour d'eux.
Les mandalas d'énergie créés par Olivier Manitara (authentique maître spirituel contemporain issu de la tradition Essénienne) ont la propriété d'être reliés à des vertus et à des anges issus des mondes divins.
En les disposant chez soi, ou au travail, ils nous apportent une aide et un soutien dans notre vie de tous les jours.
Je vous invite à découvrir, chez vous, ces merveilleux mandalas d'Olivier Manitara, et leurs belles énergies.

Les Secrets du Lâcher prise
Les Secrets du Lâcher prise
par Manitara

5.0 étoiles sur 5 Le lâcher prise, 1 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Secrets du Lâcher prise (Broché)
Le lâcher prise est un art, une technique, une méditation qui nous permet, par une pratique régulière (un petit peu tous les jours, si possible) d'acquérir un état d'être, de penser, de ressentir, d'agir dans notre vie quotidienne.
Cette nouvelle façon de vivre finalement, fait que nous sommes de moins en moins influencés par les perturbations et l'agitation qui sont le lot de notre vie de tous les jours.
Par des exercices pratiques simples, comme le fait de s'asseoir en douceur, de respirer profondément, de calmer sa pensée et ses émotions, nous apprenons progressivement à entrer dans un état de calme intérieur propice au lâcher prise.
Ce livre d'un abord simple, et destiné à tous et à toutes, contient également (pour ceux que cela intéresse) des témoignages de la vie au temps du maître Jésus, de la façon dont il vivait et enseignait, par l'exemple aussi bien que par la parole.
Véritable compagnon de vie, ce merveilleux livre vous permettra de découvrir et d'explorer un nouveau monde, vivant, et qui se trouve simplement à l'intérieur de vous.
Le Secret du lâcher prise

5.0 étoiles sur 5 Le corps créateur d'énergie, 1 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le corps créateur d'énergie (Broché)
Ce livre nous fait découvrir la capacité qu'a notre corps de créer et d'utiliser de l'énergie.
Si cette énergie est orientée vers de beaux idéaux (ex. l'amour, la beauté, la paix, la sagesse,etc.), soutenue par de belles pensées et alimentée par de beaux sentiments, elle devient alors un moyen d'action dans plusieurs mondes.
Qu'y a-t-il de plus beau que de participer activement à l'amélioration de ce monde et à la création d'un nouveau monde, rempli de belles énergies ?
Qu'y a-t-il de plus beau que de sentir à l'intérieur de soi l'émergence de la Paix, de l'Amour, du bien-être, du sentiment d'avoir participé au bien de tous les êtres ?

par Manitara

5.0 étoiles sur 5 Les mystères de Noël, 1 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les mystères de Noël (Broché)
Ce livre est destiné à tous ceux et toutes celles qui ont conservé une âme et un coeur d'enfant.
Il nous parle de l'origine ancestrale de cette fête, des mystères qui y sont rattachés, et de la recherche du divin qui sommeille en chacun de nous.
Il nous parle également des saisons, du chemin du soleil dans le ciel et de leurs significations ésotériques.
Ô merveilleux livre que j'ai adoré lire et relire, puisses-tu enchanter tes lecteurs comme tu m'as enchanté !!! Merci.

5.0 étoiles sur 5 Terra Essenia, 1 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Terra Essenia (Broché)
"Dans la nuit de la conscience humaine et de l'anarchie gouvernant le monde, se lève une étoile qui va apporter une nouvelle révélation, une véritable révolution de la conscience, une autre façon d'être au monde. C'est l'étoile du nouvel amour, annonciatrice de l'émergence d'une nouvelle humanité.
Contemplée lors d'une vision prophétique par un maître Essénien contemporain, l'appel lancé par cette étoile mystérieuse voit se lever chaque jour un nombre grandissant d'hommes et de femmes, prêts à bâtir ensembles un nouveau monde."

Je pense que ces quelques lignes résument très bien le contenu et le message de ce merveilleux livre plein d'espoir pour la Terre et tous ses habitants.
Je vous souhaite une belle lecture à la découverte de cette étoile mystérieuse et de cette nouvelle humanité qui émerge sur la Terre.

5.0 étoiles sur 5 Son ange gardien, 26 août 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Comment contacter votre ange gardien : Aide et protection au quotidien (Broché)
Les anges font partie d'un monde divin, ils sont issus d'un autre règne que le nôtre, et la communication est parfois bien difficile.
Mais, si nous sommes attirés par eux, c'est qu'il y a eu un contact. Un rappel de cette capacité spéciale qui est en nous. Et si un ange a fait le premier pas pour communiquer avec nous, alors nous nous devons d'en faire autant, d'aller à sa rencontre.
Le monde des anges est un monde de pureté. C'est pourquoi il est important d'aller vers eux avec des pensées et des sentiments purifiés par notre travail quotidien, d'aller vers eux avec des pensées et des sentiments d'amour.
Si vous pratiquez régulièrement ce travail sur vous-mêmes, et si vous recherchez le contact, un jour il se passera quelque chose de merveilleux.
Je ne vous en dis pas plus, maintenant c'est à vous.
je vous souhaite une belle pratique et des contacts merveilleux de joie et d'éveil de votre âme.

"Les premiers guides et instructeurs de l'humanité ont été les anges.
Grâce à eux nous pouvons appréhender la sagesse et véhiculer l'amour.
En chacun de nous se manifeste une capacité spéciale, presque endormie, qui nous permet d'avoir accès à la connaissance directe, intuitive, foudroyante. Les personnes qui sont attirées par les anges, sont toutes en recherche de quelque chose de supérieur, de sacré, de mystérieux." Olivier Manitara.

5.0 étoiles sur 5 Enfin des paroles de sagesse et de lumière, 25 août 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Evangile Essénien - Psaumes de l'Archange Raphaël (Broché)
Les psaumes de l'Archange Raphaël sont des paroles recueillies par Olivier Manitara, maître Essénien contemporain issu de la longue Tradition des Fils du soleil.
Ces paroles contiennent une sagesse et une lumière inimaginables !
Chaque psaume de ce nouvel évangile traite d'un sujet important sur lequel chaque personne attirée par l'amour, le développement de soi, et qui souhaite ardemment agir pour améliorer la vie sur la terre peut en retirer une nouvelle manière de penser, d'aimer et d'agir.
A lire sans retenue, mais avec respect.
Je vous souhaite une belle lecture en compagnie de l'Archange Raphaël.

L'Evangile de l'Archange Michaël
L'Evangile de l'Archange Michaël

5.0 étoiles sur 5 C'est une merveille !!!, 25 août 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Evangile de l'Archange Michaël (Broché)
Enfin des paroles comme on les attend : vraies, authentiques, belles.
L'Archange Michaël nous transmets ici un enseignement unique et magistral.
A lire rapidement et sans retenue.

5.0 étoiles sur 5 Les 7 Fils du Soleil, 25 août 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'initiation des 7 fils du soleil (Broché)
Je vous écris une partie ce qu'il y a sur le dos du livre, parce qu'à mon humble avis, ça résume bien le contenu du livre :

"L'initiation des 7 Fils du Soleil remonte à la nuit des temps. Depuis que le monde est monde, des hommes ont acquis une maîtrise spirituelle suffisante pour recevoir une très haute initiation. Ils ont ensuite enseigné l'humanité dans tous les domaines de sa vie.
De cette sagesse ont découlé toutes les civilisations, toutes les sciences et tous les arts.
Olivier Manitara, maître Essénien contemporain, nous parle de cette initiation longtemps restée secrète, et de la Tradition ininterrompue des Fils du soleil.
Le chercheur d'aujourd'hui trouvera un grand nombre de réponses à ses questions sur la vie des maîtres, leur ascension vers les mondes divins, et la création de cercles sacrés.
Sortant des dogmes religieux, l'Ecole de Dieu prend la parole et révèle sa mission de lumière, qui depuis la nuit des temps travaille de manière ininterrompue sur l'ouverture de la conscience."

Si vous être intéressé(e) par les maîtres, les Esséniens, leurs traditions et leur mission sur la Terre, je vous conseille de lire ce livre.

5.0 étoiles sur 5 Hommage sincère et lumineux au Maître Aivanhov, 25 août 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hommage au Maître Omraam Mikhaël Aïvanhov (Broché)
Je ne connaissais le maître Aïvanhov que par quelques livres que j'avais lu de lui.
C'est en lisant ce livre que j'ai découvert qui il était, ce qu'il avait fait (sa vie, son oeuvre, ses écrits, ses conférences, ses voyages, etc.), et ce qu'il laissait à toute l'humanité.
C'est un hommage vibrant que fait Olivier Manitara, maître Essénien contemporain, à ce maître courageux et rempli de la Lumière de son maître Peter Deunov.
Pour ceux et celles qui connaissent Aïvanhov uniquement par ses écrits (comme je l'ai été) je leur conseille de lire ce livre. Il est empli d'amour et de Lumière.
Je vous souhaite une belle lecture.

Page : 1 | 2 | 3