tres content, 29 septembre 2012
produit livre rapidement produit////// conforme je le recommande en plus produit d origine a tres bon prix samsung parfait////////////////////je le commande aussi pour ma nana
dommage produit abime, 29 septembre 2012
j ai recu l enveloppe a bulle qui etait plie en 2 // donc les 6 protege ecran completment inutilisable jai du achete mon film directement en magasin// dommage car env etait rapide
dangeureux et fragile, 8 août 2012
produit tres tres fragile des le debut tuyaux se cassent et surtout apres avoir rempli elle n est pas stable donc dangeureuse pour les enfants etant quil continu a vendre un produit avec tant de mauvaise evaluation
dangeureux et fragile, 8 août 2012
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:1.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
jai achete cette piscine pour mes enfants pour nos vacances au portugal.Des le debut les tuyaus se cassent et apres l avoir rempli elle n est pas stable, donc dangereuse pour les enfants. Amon retour le sav me dit quil me rembourse si je renvoi le produit mais je leur explique que je n allais pas rapporter une piscine avec les accessoirs de plus de 20 kilos a paris pour me faire rembourser.Je vois tous les evaluations concernant cette piscine et 70% sont defavorables,je trouve surprenant de continuer a vendre un tel produit
cadeau noel, 18 février 2012
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Commande a sa sortie a un prix imbatable livrer le lendemain parfait comme cadeau de noel sans les inconvenients c est a dire evite la rupture de stock et le foule
complet, 18 février 2012
Vraiment tres tres pratique et surtout complet c est le meilleur rapport qualite prix de long un vrai couteau suisse
ideal pour moi, 18 février 2012
jaime bcp la ceinture parceque moin qui suis de grosse corpulance elle me va tres bien on la sens presque pas ideale pour le spoRt
simple, 18 février 2012
La coque est souple transparente legere parfaire . En plus d origine samsung livrer avec protege ecran qui c est dommage etai un abime
jolie pochette, 18 février 2012
La pochette etai normalement reserve au femme mais je l ai pris pour . Je ne suis pas decu tres belle bonne qualite a bon prix
mon kdo de noel, 18 février 2012
Jai comande cette montre car la montre etait a moin 20% alors que personne ne faisait de promo en plus jai.ete livre le jour suivant a 22h jaurai pas pu reve mieu