Contenu rédigé par Reine
Votes utiles : 69
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Reine
depaysant, 26 avril 2013
pour un week-end c'est super. Prague pour les néophytes, sans perdre trop de temps, mais en étant conscient de la richesse historique de cette ville. pour les amateurs de la " féerie magique", soyez contents : Prague est une ville à cette image, il suffit de regarder l'architecture pour comprendre que les contes de fées ont existé!!!!!
mythique, 26 avril 2013
ceux qui ont vu le film se souviendront de certaines scénes mythiques... !!! les autres connaissent surement le théme principal, qui à lui seul signe l'ambiance du film, et en a fait le succés.
changez d'air !, 26 avril 2013
je connaissais déjà. mieux que de l'encens pour ceux qui supportent mal la fumée de combustion, et parfum qui persiste longtemps. trés agreable et efficace............. j'adore.
psychologie, 24 mars 2013
sujet interessant, mais relativement rébarbatif à lire. ce n'est pas un roman, certes,mais le langage abscons est un sacré obstacle! dommage..... il faut s'accrocher pour la lecture, mais il faut dire qu'après être passé par Tisseron, ou Naouri ou Cyrulnik qui ont su rendre la psychologie accessible au plus grand nombre, on se croit plus intelligent !!! uniquement pour ceux interessé par ce sujet précis.
surprenant, 24 mars 2013
etonnant , suspense garanti, et denouement inattendu !!! je ne suis pas fan de Léonardo Di Caprio, mais je lui reconnais une vraie performance, et une reelle credibilité dans ces deux rôles trés differents. le comportement humain reste une science non expliquée et donne tout son interêt à ce genre de sujet. 2 bons moments où l'on ne s'ennuie pas, à recommander!
Nell
| DVD ~ Jodie Foster |
| Prix : EUR 9,99 |
film culte, 28 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Nell (DVD)
un vieux film, certes, mais qui n'a pas pris une ride ! emouvant, bouleversant.......... les acteurs sont sublimes, la mise en scéne géniale. tous les aspects du genre humain passent au crible, du plus archaique au plus civilisé, du plus genereux au plus pervers. comment apprendre à vivre dans un monde d'hommes sans se perdre ni y perdre de son humannité. une merveille, à recommander à tous ceux qui aiment ce qu'il y a de bon dans l'être humain......
accessoire, 28 février 2013
service rapide et envoi soigné. mais je suis un peu déçue, le keffieh est un peu fin, le tissage lâche et relativement "transparent"... je m'attendais à du tissu plus opaque. dommage parceque les couleurs proposées sont super et très difficiles à trouver ailleurs...
psychologie, 13 février 2013
très intéressant, mais réservé à des professionnels, discours trop abscons pour une simple curiosité intellectuelle. le thème abordé et la description des pratiques est indiscutablement enrichissant, mais je le répète, dommage que ce ne soit pas écrit pour le plus grand nombre... et en fin de compte je reste sur ma faim en ce qui concerne les conclusions. j'ai lu plus abordable pour une réflexion sur les thérapies familiales, et pourtant je suis très intéressée.
DVD, 7 février 2013
super état, envoi rapide comme toujours chez Amazon......... merci beaucoup ! un film à avoir dans la dvdtheque, indispensable. vu déja plusieurs fois, sans se lasser, super thriller.
parfum, 18 janvier 2013
parfum subtil, destiné à un cadeau qui a été adopté sans condition.... difficile à trouver... plus adapté aux brunes, je trouve, présent sans être entétant. mais inoubliable en tous cas..