solide, 28 mars 2013
J' ai un enfant brise fer, 4 regles en un trimestre trop c' est trop ,cette regle est imcassable, une merveille pour les sacs a dos
pas contente, 28 mars 2013
pas du tous les bonnes poches pour le vc6100, les poches ne s' adapte pas du tout la poussiere fuit dans l' aspirateur
perfect, 3 mars 2013
Il m en manque 1 , toujours prendre la marque et non le generique, qui tient moins longtemps, super de toujours pouvoir tous avoir separement
parfait, 3 mars 2013
Juste ce que je voulais, il est solide et classe a la fois, je recommande vraiment ce produit, petit bemol, en mode clavier la touche a et la touche p ne sont trop accesibles a cause des accroche de l etui
pas super, 3 mars 2013
Je m ai pas du tout aimer se produit, il ne tient pas sur l ecran de mon portable, et pour le prix je trouve cela moyen
bon outil de precision, 3 mars 2013
Juste ce que je voulais pour devisser mon pc ou mes consoles portable, bon rapport qualite/prix je le recommande fortement
Born to Dance
| DVD ~ Floris Bosveld |
| Proposé par Video screen |
| Prix : EUR 7,49 |
encore film sur la danse, mais le - bon de tous, 3 mars 2013
Des heros interessents mais le film reste long malgre les bonnes scenes de danse, un film a voir mais sans plus
une fin tres attendu, 3 mars 2013
fin d une trilogie en beaute, ledernier opus est le meilleur, car pour moi le heros est le plus interressent des 3
figure trop delire, 17 juin 2012
Amusant:4.0 étoiles sur 5
il faut toujours plus de figurine pour jouer a sky mais celle la est super rigolote et mon fils dit qu il est le meilleur
un peu deçu, 9 mai 2012
le 2 eme volet de la saga est moins palpitant que le 1 er. l intrigue moins prenante. Je n ai pas du tout accroché.