absolument nul, 17 mars 2013
On se demande si ce récit est écrit par un adulte ou un ado. Bourré de fautes, inintéressant. Ce commentaire n'engage que moi mais une chose est sûre... c'est 2,68 jeté par les fenêtres. Les prochains recits de cet auteur me même gratuits j'en veux pas
A LIRE, 22 septembre 2012
Belle histoire sensuelle entre zoeh et jared. en effet ceux ci de désirent ardemment et secretement.jusqu'au jour ou apres avoir vaincu sa timidité , celui ci aborde zoeh; tout bascule vers des sommet de sensualité. jai beaucoup aimùé de meme que les autres histoires de Kafryne; un auteur plein de talent
Balnçoire idéale pour bébé, 7 août 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
j'ai acheté cette balançoire apres avoir fait le tour des magasin.nous trouvons , un peu partout des siege balançoire bébé en plastique. certaines sont plus ou moins stables et souvent le plastique devient cassant. il est egalement difficile d'enlever bébé du siege. en voyant sur amazon ce siege , je me suis interrogée sur sa stabilité en autre. je me fie souvent aux avis publiés, j'ai donc fait de même. je l'ai reçu il y a, a peu près, un mois. il a a été utilisé plusieurs fois depuis et je suis entièrement satisfaite de mon achat. il est ,comme le dit les autres avis, parfaitement sécurisé, stable, solide. et je dirai même mieux que les autres sièges en plastique. il est parfait pour ma petite fille!
OUI!, 16 juin 2012
J'ai aimé le premier, j'adore celui ci..... torride et piquant! tina folsom nous transporte dans un univers fascinant , intrigant, sensuel et torride !vivement le prochain!
Belle histoire , second livre aussi prenant que le premier!, 15 avril 2012
l'histoire entre jacques et shea est tres interessante, intrigante et pleine de rebondissement! si vous aimez les histoires d'amour avec les vampires , lisez le . il est vraiment tres bien. le seul bemol est l'attente entre les tomes. deux ans entre le 1er et le 2ème tome, c'est tres voir trop long. j'espere pour ma part que le délai entre les tomes sera dorénavant moins long car vu le nombre de tomes dans cette séries( 20) je risque fort de décrocher. mais bon pour l'instant je tiens. si je suis bien renseignée le prochain serai vers janvier!! on peut mieux faire!!
lu et relu, 14 février 2012
je n'ai qu'un mot pour qualifier ce livre: J'ADORE!!!!! un livre tres envoutant entre une humaine et un vampire avec des scenes très ....comment dire CHAUDES! vivement le second tome avec le délicieux Amaury!
Une belle suite!, 27 novembre 2011
j'avais dévoré puis lu et relus , rerelus le tome 1 "comment se débarrasser d'un vampire amoureux" . je n'ai que deux mots pour décrire celui-ci "WHAOU ENCORE!!!"
idéal pour la formation d'aide soignant, 15 octobre 2011
mon mari fait la formation d'aide soignant. il voulait un livre complet qui propose des cours complets et des etudes de cas. Il est ravi de cet achat. ce livre est vraiment tres tres complet
ravie, 21 juillet 2011
j'ai acheté cet article en tenant compte des commentaires. a part qu'il n'y avait pas de "livre souple " offert avec, j'en suis ravie . la matelas a l'air ferme et par rapport a ce que j'ai pu voir en magasins spécialisés pour bébés , il est d'excellente qualité et le prix est moindre. je suis ravie de mon achat. je le recommande vivement
aussi prenant que les autres..., 22 mai 2011
je ne peux dire qu'une chose : j'ai adoré!!! En lisant le résumé , je me suis demandée si j'allais vraiment accrocher. forcément apres autant de tomes , on peut se demandé si l'on a pas fait le tour et si l'on ne va pas finir par se lasser . je peux donc dire que non!!!lisez le , il est vraiment bien