undrgrnd Cliquez ici Litte nav-sa-clothing-shoes nav-sa-clothing-shoes Cloud Drive Photos cliquez_ici nav_HPTV Cliquez ici Acheter Fire Acheter Kindle Paperwhite cliquez_ici Jeux Vidéo Montres soldes Bijoux Soldes
Profil de Adeline1980 > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par Adeline1980
Classement des meilleurs critiques: 41.216
Votes utiles : 102

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
Adeline1980

Afficher :  
Page : 1 | 2 | 3
pixel
Quand Katie cuisine: Recettes & autres petits secrets
Quand Katie cuisine: Recettes & autres petits secrets
par Katie Quinn Davies
Edition : Relié
Prix : EUR 29,90

9 internautes sur 9 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Magnifique livre, 10 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Quand Katie cuisine: Recettes & autres petits secrets (Relié)
Un livre à feuilleter et des recettes à essayer.
Ce livre présente est un magnifique ouvrage, avec des grandes pages (un peu jaunies), des lettres un peu dactylographiées et un petit coté retro. Les photos sont magnifiques, en effet l'auteur de cet ouvrage Katie Q. est un photographe et styliste culinaire qui s'est lancé dans la cuisine assez tardivement. Ayant remporté un franc succes avec son blog, elle a decidé de publier une partie des recettes.
Mais la présentation n'est pas le seul critère pour admirer ce bouquin.
Le livre est divisé en plusieurs chapitres : intro, petit déjeuner, lunchs, salades, apéritifs, plats principaux, sauces et confitures, desserts.
les recettes sont simples, mais savoureuses, sans prétentions, à cuisiner entre amis et pour chaque jour. Du poulet rôti, des crevettes, des pies, des salades, le tout pour une cuisine conviviale.
Bref, un must have


Indochine
Indochine
par Luke Nguyen
Edition : Relié

3 internautes sur 3 ont trouvé ce commentaire utile 
4.0 étoiles sur 5 Beau livre, 21 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Indochine (Relié)
Indochine est un beau livre, racontant le récit d'un voyage à travers le Vietnam. L'auteur retourne au pays justement pour trouver des recettes d'inspiration française dans ce pays. L'auteur de ce livre nous présente des recettes de 3 villes de Vietnam (Dalat, Saigon, Hanoi). Par exemple, les recettes qu'on peut trouver : cailles grilées a la sauce hoisin, salade de cresson; gambas grillées à l'ail et à la papye verte; Poulet rôti; crevettes sautées au sel et piment et mayonnaise; Cuisses de grenouilles croustillantes, crevettes sautées à la canelle; boeuf mariné grillé à table; cailles à l'orange; lapin au vin rouge; canard à l'orange; cuisses de grenouilles piment et citronnelle et beaucoup d'autres comme de terrine de porc, moules sautées. On est loin de la street food, l'auteur rencontre des chefs et va dans des restos pour nous présenter les plus beaux plats.
Les recettes sont élégantes, les photos magnifiques et tout donne envie. Bref, un très bel ouvrage.
Par contre le titre est assez trompeur, d'ailleurs en anglais le livre est intitulé "Indochine, finding France in Vietnam"


Krups YY8501FD Sorbetière Métal Blanc
Krups YY8501FD Sorbetière Métal Blanc

1 internaute sur 2 a trouvé ce commentaire utile :
5.0 étoiles sur 5 excellent produit, 24 mai 2012
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Krups YY8501FD Sorbetière Métal Blanc (Cuisine)
Excellent produit.
Premièrement, la sorbetière fonctionne très bien, les glaces et les sorbets prennent bien et je n'ai pas eu de soucis de ce coté là.
La sorbetière s''éteint automatiquement et émet un bip quand la préparation a suffisamment pris!
Facile à monter et à démonter.
je garde le bol toujours au froid, quand l'envie de préparer un sorbet me prend le bol est déjà froid. Très pratique en été.

Le produit est livré avec une spatule, un petit livre de recettes et un couvercle, ainsi on peut garder la préparation directement dans le bol, néanmoins je ne recommande pas. En effet, les préparations durcissent et il est également déconseillé d'utiliser des couverts en métal pour racler le bol. Le mieux est de préparer la glace, et la mettre directement dans des boites de conservation.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Aug 17, 2012 6:04 PM MEST


Lacor 68150 Rouleau Hêtre 50 cm
Lacor 68150 Rouleau Hêtre 50 cm
Prix : EUR 13,41

5.0 étoiles sur 5 Très bien pour le prix, 24 mai 2012
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lacor 68150 Rouleau Hêtre 50 cm (Cuisine)
Produit robuste; facile à manipuler et à nettoyer.
Un bon basique dans chaque cuisine
J'apprécie notamment sa longueur.
Bon rapport qualité/prix


chg 3305-00 Cercle à gâteau gradué Hauteur : 8,5 cm, réglable 16-30 cm
chg 3305-00 Cercle à gâteau gradué Hauteur : 8,5 cm, réglable 16-30 cm
Prix : EUR 19,29

4 internautes sur 5 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 excellent pour cheesecake, 24 mai 2012
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Génial produit. A bord haut convient pour des panettone, pain, charlottes et cheesecake. Avec la taille modulable on peut préparer des gâteaux pour 6 parts, 8, voire 20!
Facile à démouler, des indications à l'intérieur sur la diamètre sont appréciables et facile à nettoyer.
Excellent produit.


Eclairs Edition Collector
Eclairs Edition Collector
par Collectif
Edition : Relié

4 internautes sur 5 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 LA recette des éclairs, 14 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Eclairs Edition Collector (Relié)
Ce livre contient LA recette inratable des éclairs. Même si un commentaire exprime la perplexité envers cette recette pas traditionnelle, cuisson 55min à 150°C, mes éclairs ont TOUJOURS été gonflés et dodues. Les recettes des ganaches et glaçages sont juste géniales. Les éclairs déclinés à l'infini. Couleurs, déco, gouts différents. Mon livre préféré, même si je dois en posséder plus de 30.


Inde : Saveurs du bout du monde
Inde : Saveurs du bout du monde
par Priya Wickramasinghe
Edition : Broché

5.0 étoiles sur 5 Magnifique livre, 9 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Inde : Saveurs du bout du monde (Broché)
Magnifique livre qui fait voyager, des belles photos, des belles recettes. Pour tous les amateurs et les initiés à la cuisine indienne.


Kuchenprofi 26K6510 Thermomètre à Four 7,5Cm
Kuchenprofi 26K6510 Thermomètre à Four 7,5Cm
Prix : EUR 16,73

1 internaute sur 1 a trouvé ce commentaire utile :
4.0 étoiles sur 5 Bon produit, 24 avril 2012
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kuchenprofi 26K6510 Thermomètre à Four 7,5Cm (Cuisine)
tres bien comme produit
peut se mettre sur la grille ou s'accrocher dans le four. En effet, ne jeunit pas


Petit Larousse cuisinier
Petit Larousse cuisinier
par Collectif
Edition : Relié

9 internautes sur 9 ont trouvé ce commentaire utile 
4.0 étoiles sur 5 Un bon livre de base, 24 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Petit Larousse cuisinier (Relié)
le commentaire posté resume tres bien ce livre. Un bon joli petit ouvrage, chaque recette accompagnée de sa foto. Je rajoute que ce livre resume tres bien egalement les classiques de la cuisine francaise, ce qui est un vrai plus.
Plusieurs chapitres: en-cas, entrées, plats simples de chaque jour, les classiques français, des plats quand on recoit et ensuite un petit chapitre pour cuisine du monde.
Attention, beaucoup de recettes viennent du 'Larousse de la cuisine', donc a vous de voir si cet achat vous est util si vous possedez le premier ouvrage.
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : Feb 7, 2013 9:28 PM CET


Epices et saveurs du monde
Epices et saveurs du monde
par Collectif
Edition : Relié
Prix : EUR 4,95

2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile 
4.0 étoiles sur 5 Un joli petit ouvrage, 24 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Epices et saveurs du monde (Relié)
Ce livre de l'edition Larousse comporte plus de 100 recettes diverses utilisant des épices du monde, mettant l'accent sur les saveurs d'ailleurs, sur les aromes et les gouts des plats.

-Le livre est organisé par plusieurs chapitres. Le premier est celui des amuse-bouches, dips et en-cas: des sauces pour dips, des raviolis frits, des beignets, humous, differentes brochettes, huitres au chorizo et autres.
-Le deuxieme chapitre traite sur les soupes et salades: soupes espagnoles, thai ou chinoise, salade asiatiques.
-Le chapitre suivante traite les poissons et les fruits de mer: recettes avec des Stjacques, saumon, crevettes, thon, moules. Exemple de recettes: curry de fruits de mer, moules au piment rouge, curry vert de poisson, pates piment tartare de thon
-Le chapitre "Autour de la viande" propose differentes recettes du monde utilisant du boeuf, agneau et porc (pour le poulet cf chapitre suivant). Par exemple on peut trouver de recettes de fajitas de boeuf, curry d"agneau, boeuf argentin, bulgogi, chilli con carne, koftas d"agneau, tajine.
-Le chapitre "Poulet" propose differentes recettes a base du poulet: thai, vietnamiem, americain (poulet jerk ou aux epices), sauté aux nouilles, en tajines ou en plat mexicain.
-Le dernier chapitre propose des recettes vegetariennes: curry, des riz aux legumes, legumes sautées.

Globalement le livre propose des recettes asiatiques, nord-africaines et aussi d'inspiration espagnole et mexicaine. L'ouvrage peut etre considéré en complement au livre "Saveurs et recettes d'Asie" de la meme edition, surtout pour ceux qui aimes la cuisine du monde et l'utilisation des épices dans leur cuisine. En effet, je possede le premier et les recettes sont differentes.


Page : 1 | 2 | 3