Contenu rédigé par Emmatom06
Pris au jeu
par Nicole Jordan Edition : Poche |
| Prix : EUR 6,60 |
Plaisant mais sans plus, 29 mai 2012
Fini ! En un jour oui ! Ben remarquer je suis malade donc j'avais que ça à faire. Je qualifierais ce livre de plaisant mais sans plus. Pour moi il y a trois parties dans ce livre. Première partie : On fait la rencontre de Vanessa Wyndham,une jeune veuve qui a souffert de son mariage râter. Son frère a commis deux graves erreurs et Vanessa se propose pour l'aider à racheter sa dette. C'est là que nous faisons la sulfureuse rencontre du "Prince des libertins". Au début du livre on le rencontre tout de suite dans une scène sensuelle auprès d'une des ses nombreuses maîtresses. On le croise une fois de plus dans ce club où Vanessa va se rendre. Elle lui propose après un refus,un marcher. Damien,étant un vrai débauché, va ajouter qu'elle soit sa maîtresse en plus de Dame de compagnie pour sa sœaeur. Donc dans la première partie une atmosphère plutôt douce,sensuelle. J'ai bien aimé ! Il ne cherche pas à la brusquée. Au contraire il la laisse,elle,venir à lui. La deuxième partie du roman est pour moi,sombre,sensuelle mais trop sombre ! Damien se rend compte qu'il peut ressentir certaines choses pour notre chère héroïne et il va donc revêtir un masque de froideur. Vanessa va alors lui faire une proposition outrageante.je ne citerai pour que vous lisiez vous même cela mais bon ca ne porte que sur le sexe je dirai. Une troisième partie romantique,bouleversante. C'est celle que j'ai préféré. Chacun prend conscience des choses,surtout Damien, et tout va pour le mieux ! J'ai vraiment appréciez ! J'ai donc beaucoup aimé la plume de Nicole Jordan mais ce n'est malheureusement pas un coup de caeœur. J'ai beaucoup apprécié Olivia ! :) mais mon personnage coup de caeœur est Damien. Libertin sombre qui se noie dans les plaisirs de la chaire mais qui cache un caeœur tendre et juste. Je lirai peut-être le mois prochain le Tome 4 sortie sous le nom de Désir brûlant.
Un premier tome sensuelle et sensationnelle !, 28 mai 2012
Super ! Une très bonne lecture ! Je n'ai pas pris une semaine pour lire ce livre ne vous inquiétez pas ! =) Juste j'ai pas trop eu le temps de faire ma chroniques ! Donc : Cette auteur à une plume superbe elle a réussi à me faire avaler une brique sans que je m'en rends compte ! C'était vraiment super !! J'ai beaucoup aimé ! Nous faisons la connaissance de Tayla,Tueuse Aegis (Groupes de tueur de Démons), qui croit férocement que tout est tout noir ou tout blanc. Ses certitudes changeront quand elle fera la rencontre de Eidolon,Démons Seminus (Un démon qui pense souvent au sexe et qui en a besoin je vais dire),médecin dans un hôpital pour démon. C'est vrai que je le conseille pas aux âmes sensible,le sexe est très présent et certaines choses sont assez gores,surtout au début du livre... Revenons en à nos persos, Tayla et Eidolon ressentent tout de suite une forte attirance dés que Tayla arrivent à l'hopital retrouvé gravement blessé par des Démons travaillent dans l'hôpital. Les sentiments s'installent petit à petit au fil du livre. Eidolon est vraiment un mâle Alpha xD Il est possessif envers Tayla! Les démons sont nombreux mais j'ai retenus la plupart des noms.J'ai vraiment hâte de lire le tome sur Wraith l'un des frères qui me fait pensé à Zadiste de la Confrérie de la Dague noire puisque certaines du fofo en parlent. Shade plus à Vishz c'est vrai ! ;) Sinon j'ai beaucoup aimé. Un certains mystères planent sur l'histoire et ont finis par le découvrir,j'avoue je suis peu tombés sur les fesses en découvrant certaines choses... Un bon moment passé ! J'attaque le Tome 2 tout de suite ! =D
Un livre superbe !, 28 mai 2012
Un superbe livre. J'ai eu un peu de mal à débuter .. Je sais pas pourquoi j'ai pas vraiment bien accrocher au début puis après l'action commence vraiment et c'est partit ! J'ai vraiment beaucoup aimé Shade. Encore plus que dans le Tome 1. J'ai aussi trouver Runa beaucoup plus effacer que Tayla. Sûrement parce que l'auteur c'est plus basée sur Shade et le tueur qui le poursuit ... Donc on on fait la rencontre de Runa dés le début du livre. On sait qu'elle a rencontré Shade il y a un an de ça dans son café quand sa vie allait vraiment mal,son frère mourant. Shade va égailler un peu sa vie,dû moins à l'époque, et elle tombera éperdument amoureuse de lui. Jusqu'au jour où elle va le surprendre avec deux de ces amantes à lu dans son appartement. Ils se retrouvent un an plus tard et Shade découvre que Runa le hait..;Dû moins c'est ce qu'elle veut se faire croire. Shade lui est poursuivit par sa malédiction. Il en souffre mais ne le montre pas. Ses frères,Eidolon,héros du Tome 1, et Wraith essaye de trouver une solution pour le guérir de cette malédiction qui lui fera vivre maintes folies... Et ses problèmes ne s'arrête pas là. Mais je vous laisse le découvrir ^^ Autrement un méchant reviens en force... Et ne laissera aucun répis à nos deux protagonistes. J'ai beaucoup aimé la romance. Shade essaye de ne pas tomber amoureux car il sait que ça lui nuiera de toutes les façons. Mais malheureusement un évènement va de toutes les façons le pousser à l'aimer même si il l'aurait aimer sans ça hein ! =p Sinon j'aime vraiment beaucoup le style de cet auteur. J'ai un peu de mal parfois à me repérer avec tous les noms de démons mais au fil du temps je m'y ferai je pense ! ^^ Une très bonne lecture ! J'ai vraiment trèèèès hâte d'avoir le Tome 3 dans mes mains ! =D
Un bon moment passé !, 12 mai 2012
J'ai beaucoup aimé ! Une très belle romance. Nous faisons la rencontre de Susannah Makepeace,enfant ayant l'habitude d'avoir tout ce qu'elle veut et vivant dans le luxe. Le jour où son père décède la pauvre se retrouve sans un sou,apprenant que son père était ruinée et est obligée de vendre tout ses biens. Elle se retrouve donc chez sa tante Frances où elle fera la rencontre de Kit. Kit est un jeune homme,à l'humour sarcastique, il est discret (c'est quand même un espion),et il a été dans l'armée. Son père l'envoie dans la campagne pour qu'il continue son herbier. La rencontre entre Susannah et Kit est ... drôle mais aussi banale. J'ai bien aimé la quête pour retrouver la mère de Susannah. Intéressante,on fait la rencontre de plusieurs personnages. J'ai fais des découvertes étonnantes. L'histoire d'amour entre la mère de Susannah et le père de celle-ci est belle. Le peut que j'ai lu aux prologue (un petit paragraphe) et bien ça m'a donné envie de dire à l'auteur de nous écrire un roman sur eux. Mais sinon Julie Anne Long a une belle plume. J'ai apprécié sa façon de rapprocher nos protagonistes. Mais parfois je comprenais pas trop ce qu'elle voulait dire. Elle faisais dire des choses à Kit que j'arrivais pas trop à comprendre. Mais cela reste une lecture agréable. C'est une courte chroniques mais j'avoue ne pas avoir grand choses à dire ! =) Je lirai avec plaisir le tome 2 !
Un bon Lisa Kleypas., 6 mai 2012
J'ai bien aimé ce livre. Bien que ce ne soit pas un coup de cœur... Nous faisons la rencontre d'Amanda,romancière et considéré comme une vielle fille par la elle-même et la société. Elle décide donc de s'offrir un gigolo pour le jour de ses trente ans. Ce jour là nous faisons la rencontre de Jack Devlin,bel Irlandais aux magnifique yeux bleu et aux cheveux de jais. Il tombera tout de suite sur le charme d'Amanda qui le prendra pour le gigolo qu'elle attendait. Ils échangeront des baisers,des caresses. Une belle scène romantique. Jack fait tout pour mettre Amanda en confiance. Elle n'a pas du tout confiance en elle.Se considérant comme vieille fille et donc rejetée par la gente masculine elle ne comprends pas l'intérêt que lui porte Jack. Elle ne sait pas son identité le soir de son anniversaire. Jack est donc un2diteur connu dans tous Londres,populaire par sa réputation de véritable tirant en affaires. Dés qu'elle l'apprend,Amanda, devient tout de suite hostile devant cet homme qu'elle prenait pour un gigolo. Maintes péripéties les amèneront à se côtoyer et à aboutir à quelque chose de sensuelle... Une belle romance. J'ai bien aimé. Même si au début je ne reconnaissais pas bien la plume de Lisa Kleypas. Je sentais une romance prometteuse et je n'ai pas était déçu. Le résumé ne m'emballais pourtant pas du tout et pourtant j'ai bien aimé. Un bon Lisa Kleypas. Il ne me reste plus qu'à lire une autre série de Deux tomes et sa série Contemporaine. J'aurai ainsi achevai de lire les livres d'une de mes auteurs préférées !
Plaisant ! Une belle romance !, 4 mai 2012
Très belle histoire ! Une romance à la Kleypas ! Au fil de ma lecture je me disais que j'aillais aimé juste un petit peu mais finalement j'ai beaucoup aimé. Pas adoré mais beaucoup aimé ! Nous faisons la rencontre de Lady Holland Taylor,appelé Holly,jeune veuve depuis trois ans. Elle a vécu une magnifique histoire d'amour avec son mari George jusqu'à ce qu'il meurt de la Tiphoïde (fièvre douloureuse et qui a une action néfaste sur le corps). Elle portera le deuil pendant trois ans comme le veut la société de ce temps. C'est à une soirée que débute l'histoire. Elle fait la rencontre d'un inconnu ou plutôt se heurte à lui. Ils s'embrassent passionnément puis finalement se quittent. On fait alors la connaissance de Zachary Bronson ! Né pauvre il a réussi, en se battant dans tous les sens du termes, à gravir des échelons et devenir ce que l'on dirait aujourd'hui : Milliardaire ! Je ne plaisante. Il peut s'acheter des Léonard de Vinci et tout le tralala. Bien sûr c'est un nouveau riche donc il est considéré avec dédain dans le monde des aristocrates. Et il ne sait pas comment se comporter en société. C'est pour cela qu'il cherchera une épouse. Et son choix va se porter sur une personne tout à fait charmante, Holly. Il réussira à amadouer Holly et pendant quatre mois ils vont apprendre à se connaître. On sent l'attirance entre eux et on attend avec impatience le moment où ils craqueront. Et quand ça arrivent ça fais des étincelles. Leur romance est belle,sans faux semblant, pure. Magnifique ! On sent l'amour que Zach porte à Holly et que celle-ci porte pour Zach ! J'ai retrouvé la plume de l'auteur même si je pense que certaines fois elle s'essoufflait un peu bien que je ne me sois pas ennuyée !=D C'est une merveilleuse lecture !
Aucun mot pour décrire cette merveille !, 2 mai 2012
Wouaw ! Magique,bouleversant,sombre, tragique ! Un mélange de toutes ces motions ! C'est juste trop intense pour vous décrire à quelle point ce livre m'a ému. J'ai les larmes aux yeux rien que de me dire que j'ai fini ce livre qu'on ne peut que qualifier de magique et encore ! Dans cette merveille de Lisa Kleypas, on fais la rencontre d'Aline, sœur de Marcus Westcliff du tome 2 de la série la ronde Des Saisons de Lisa Kleypas, jeune fille douce,courageuse. Le premier chapitre nous mets tout de suite dans le bain de la passion qui brûle entre Aline et le deuxième protagoniste McKenna ! Ils sont alors adolescent. Enfin majeur pour nous à présent. Ils se connaissent tous deux depuis l'enfance. McKenna est un bâtard dont les parents sont inexistants la mère morte en couche et le père Dieu sait où... Il est alors accueilli à Stony Cross Park en tant que garçon d'écuries. Aline et lui ont plutôt était élevés par la gouvernante . Les parents d'Aline sont vraiment d'une éducation à l'ancienne et ne s'occupent pas de leur enfant. Quand ils sont adolescent chacun découvre qu'ils sont attirés l'un par l'autre par un lien que même eux ne peuvent comprendre. Je ne pourrai pas appelé ce livre une banale romance . Non ! c'est bien plus que ça , c'est plus fort que l'amour. C'est bien mieux que fusionnel ! C'est ... Je ne trouve pas me mots tellement c'est magnifique ! On sent des deux côtés que l'amour qui brûle entre eux est fort et sans limite. Un désir sexuelle aussi est entre eux mais l'amour l'apprivoise dirais-je. Ils apprendront à connaître leurs corps au début du livre. Et arrivera quelque chose qui brisera cet idylle, non cet amour. Après douze ans, chacun a fais son chemin. McKenna est désormais l'associé d'un riche investisseur Américain M. Shaw qui sera l'un des autre protagonistes liés à Livia la soeur de Marcus et Aline. Nous faisons donc la connaissance de Livia,aussi douce et pure que sa sœur mais qui en a bavé... Sa rencontre très romantique avec Monsieur Shaw,Gideon, va la sortir de son cocon et lui va être obnubilé par autre chose que sa flasque rempli d'alcool. Une romance secondaire superbe que je vous laisserais découvrir. J'en reviens à McKenna et Aline. Ces deux là se retrouve après douze ans de séparation. Douze ans d'Enfer pour tous les deux. McKenna en veut à Aline pour une raison bien précise et Aline est perdue entre son désir de laisser libre cours à son amour pour Mckenna ou à le laisser partir pour ne plus avoir à souffrir. Cette histoire n'est qu'en fait le fruit de secret bien gardé et malentendu. Les Blessures du passé. Oh quel titre magnifique qui illustre si bien cette histoire bouleversante ! Je ne vous dis pas de le lire... Je vous supplie ! Vous l'ordonne ! C'est bien au de là des mots pour que je vous dise à quel point j'ai aimé. Je pense m'arrêter là pour ne pas vous en dévoiler plus ! Un immense merci à Lisa Kleypas pour m'avoir fait vivre une histoire déchirante mais si magnifique !!
Bouleversant et magique !, 26 avril 2012
WAW ! WAW ! WAW ! Un roman superbe que je viens de finir là ! J'avais la trilogie des Macleod dans ma PAL de cette auteur mais n'y avait jamais touché et quand j'ai voulu commencer à connaître cette auteur grâce à ce bouquin je me suis dit pourquoi pas ? Ce livre est un véritable plaisir ! Une fois plongé dedans vous ne voulez pas en ressortir c'est horrible ! Enfin non pas tant que ça car l'histoire vous emporte dans un tourbillon de belles sensations! C'est prodigieux. Caitrina est une héroîne qui a toujours était pouponnée, dorloter ! Son père et ses frères l'ont toujours protéger de ce qui ce passe derrière sa prison dorée. Mais quand mademoiselle fais la rencontre (d'une façon très comique) de Jamie Campbell tout change ! Jamie lui a des idées très arrêtées et est un véritable Highlander à la fierté dure comme fer ! Mais une seule personne arrivera a fissuré son armure et son visage imperturbable. Les deux protagonistes tombe sous le charme l'un de l'autre dés le premier regard. Les répliques entre eux sont piquantes,parfois drôle et on ne s'en lasse pas. A côté de tout ça il se passe que Jamie est sur les terres des Lamont pour une chose bien précise mais bien sûr certaines choses vont changer quand il rencontrera la "Princesse" (comme il l'appelle si bien) Caitrina . Il remarque bien que cette jeune file na''ive mais inteligente est adulée par la plupart des chef de clan présent pour les jeux (du genre tir à l'arc)... Caitrina sait mener par le bout du nez ses prétendants mais est bien, trop obnubilé par elle-même qu'elle ne se rend pas compte qu'elle s'adresse quand même à des hommes puissant ! Après maintes péripéties, Jamie découvrira qu'il ressent bien plus que du désir pour Caitrina et cela est réciproque. Certains moments sont touchants et vous grisent tellement vous aimeraient être à la place de Caitrina être désirée et ailé par un homme comme Jamie c'est le rêve complet ! La romance est tout le long le centre du roman mais à côté de ça une querelle entre plusieurs clans va mettre maintes fois des bâtons dans les roues de nos deux protagonistes ... Monica McCarthy arrive à nous faire imaginer de belles scènes d'amour, de colère, de tristesse . Sa plume m'a bercé tout le long de ce roman. C'est un coup de cœur pour moi et je ne regrette pas du tout d'avoir lu ce livre. J'ai vraiment très hâte de lire la suite !
Supere !, 22 avril 2012
J'ai beaucoup aimé ce deuxième opus. La romance n'est pas le premier sujet comme dans le premier tome. Non,dans ce tome là il est plutôt question de courage,de survivre dans un monde apocalyptique. On le sait dans le résumé Bethany va être emmenée par Jake en enfer. C'est un véritable combat qui s'offre à elle. Qui est de sortir de ce trou à rat ! Son amour pour Xavier et ses proches va la renforcer dans ses choix. Ce tome est plus sombre que le deuxième. Les détails de certaines atrocités peuvent choqués. Certains démons m'ont même rappelé ceux des Fièvres de KMM !La romance est là juste au début du livre et à la fin. Même si Beth a toujours une pensé pour son amoureux mais le manque de scènes amoureuse e nem 'a pas déranger bizarrement. Jake est un être vil et odieux. On sent son attirance pour Beth mais Jake s'y prnd comme un manche à balet ! Il lui fera souvent des coups foireux. L'emmenant à des soirées très...spéciale ! L'enfer est très bien décrit et il nous fais voir le monde d'une autre façon,je pense. Ce livre nous prouve que chaque acte a une conséquence pas immédiate mais elle en a une ! Pendant le temps que Beth est coincé en Enfer. Ivy,Xavier et une autre personne vont être àa lrecherche de Beth ! Une scène m'a particulièrement je dirais interloqué... Autrement, l'auteur prend de la maturité cela ce sent. Sa plume est toujours aussi belle mais malgré tout ça il m'a manqué un tout petit truc ! Je ne ais pas quoi mais ce petit truc aurait fait que j'aurai autant adoré que le premier ! J'ai beaucoup aimé (j'ai quand même mis une semaine pour le finir) mais il manque une chose ! En tout cas cette fin est HORRIBLE !! Comment elle peut nous faire ça! J'ai vraiment trop hâte de lire le tome 3 !!!! C'est un 4,5/5 !
Un premier tome qui déchire !, 15 avril 2012
Dante m'a fait fantasmé à un point inimaginable ! Abby je l'ai aussi beaucoup aimé malgrè que je trouve qu'elle s'adapte vite à son nouveaux sort et son nouveau milieu ! Mais en même temps qi elle était resté choqué pendant une centaines de pages ça nous aurait beaucoup plus agacé ! L'histoire est super , les scènes sensuelles sont WOAW !Un vampire comme Dante j'en demanderai et redemanderai ! Le mystère est facilement découvert enfin pour moi ! Je me triture tellement le cerveua et je lis tellement qu'au final il n'y a plus vraiment de surprise ! MAis j'ai adoré de Aà Z !! Viper m'intrigue aussi. La Shalott un peu moins mais on verra ! En tout cas je met 5/5 !