chamanisme, 19 avril 2013
Le dernier de ses livres est le plus abouti. Il replace cette histoire dans le contexte historique de la Mongolie sous le communisme puis l'après communisme. J'ai beaucoup aimé..
myriam, 14 mars 2013
Déçu par par album qui compile des versions anciennes de Myriam Makeba et d'autres chanteurs. La qualité n'est pas au rendez-vous.
tension, 14 mars 2013
J'ai du le renvoyer car il est très vite tombé en panne au niveau de l'écran d'affichage. Le remboursement n'a posé aucun problème.
amelie, 14 mars 2013
J'ai beaucoup de plaisir à écouter cet album. les textes sont pleins de poesie et la musique très agréable. Quand à la présentation de la pochette et des textes, c'est très soigné, très élégant.
poncho, 14 mars 2013
Je suis invalide et en fauteuil. Les jours de pluie, cette cape est parfaite pour me protéger ainsi que le fauteuil des gouttes d'eau. Il est pour moi pratique à enfiler sur n'importe quel vêtement.
cure oreille, 14 février 2013
Objet très utile qui soulage quand l'oreille vous gratte. Dommage que le manche ne soit pas assez long, ce serait plus commode, on l'aurait mieux en main.
hachoir, 25 septembre 2012
Ce hachoir très pratique d'utilisation et est aussi efficace. De plus il fait peu de bruit ce qui est appréciable.
poemes, 23 août 2012
c'est une très belle compilation des poêmes chantés par Brassens. Tout est bon. a écouter et réécouter sans modération pour notre plus grand plaisir.
citro, 23 août 2012
Ce produit a des propriétés antibiotiques et cicatrisantes exceptionnelles, n'en déplaise aux laboratoires du lobby pharmaco-chimique qui a mené une lutte sans merci à tous traitement à base de plantes (pas assez de profit pour eux).
indéléile, 23 août 2012
ce produit est conforme à mon attente. Je l'utilise pour les sacs de congélations, les étiquettes de confitures et diverses écritures.