Profil de Malvoisin > Commentaires

Battlefield 3 - édition limitée
Battlefield 3 - édition limitée

2.0 étoiles sur 5 Moyen et plutot decevant, 5 novembre 2011
Amusant:2.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Battlefield 3 - édition limitée (Jeu vidéo)
Malgré une campagne de pubs prometteuse et des vidéos alléchantes, le jeu n'est vraiment pas à la hauteur de ses prétentions. Je passe les petits soucis d'activation du passe en ligne solutionné provisoirement par EA en laisssant le téléchargement libre et gratuit pour obtenir un nouveau passe en ligne. Ayant acheté la série limitée avec le pack de maps, celui ci n'est même pas encore disponible !!! (lamentable).
A la première mise en route du jeu, il est demandé d'installer le pack HD sur un disque dur (espace requis 1,5 Go), on se demande bien pourquoi vu la mauvaise qualité des graphiques, je n'ose pas imaginer ceux qui n'ont pas de disque dur pour installer le HD!
La campagne solo est (trop) vite terminée et surtout baclée au possible. Le mode Coop est très limité et on ne peut jouer qu'à deux. Les missions proposées sont pas terribles sauf si vous voulez passer votre brevet de pilote d' hélico (Mission Entre Deux Feux). Le mode multijoueur, bof, on passe son temps à se faire snipper sur des cartes immenses sans trop comprendre ce qui se passe et pourquoi on est là, les kill cams sont moches, trop de bugs et de sauts d'images, les modes de jeux sont quasi inexistants et les serveurs pour entrer dans une partie c'est n'importe quoi! Bref! si vous voulez vous amusez une dizaine d'heures en attendant la sortie de MW3!! sinon laissez tomber. Moi je ne le garde pas je me le fais reprendre pour acheter MW3 sortie le 08/11, au moins on sait qu'avec Modern Warfare 3, on ne sera pas déçu!

Aucun titre disponible

3.0 étoiles sur 5 connecteur angle droit, 19 décembre 2010
Ayant fait l'acquisition récente de ce câble dont un connecteur est à angle droit, je pensais pouvoir solutionner mon problème de sortie HDMI latérale sur ma télé. En effet mon ancien câble normal à sortie droite à tendance à se voir. Et là mauvaise surprise, l'orientation de la prise du connecteur à angle droit n'est pas du bon côté pour ma sortie télé donc j'ai dû le brancher de l'autre côté droit du câble comme mon ancien câble. Avant d'acheter ce câble vérifiez bien le sens de la prise de votre appareil, en plus le vendeur a mis une photo qui présente bien le sens et je n'y avais pas fait attention.
Côté fabrication rien à dire le produit semble d'un excellent rapport qualité prix, les connecteurs sont plaqués or et le câble supporte le format 3D de mon ensemble Blue ray-TV 3D, je recommande donc ce produit pour ceux dont les prises sont dans le bon sens !

Samsung S2 Disque dur externe portable 2,5" USB 2.0 500 Go Noir
Samsung S2 Disque dur externe portable 2,5" USB 2.0 500 Go Noir

5.0 étoiles sur 5 HDD compatible Timeshift pour TV LED Samsung, 12 août 2010
J'ai acheté ce disque dur uniquement dans le but de le connecter en USB sur un téléviseur LED Samsung et il marche à merveille !
A peine déballé je l'ai branché au port USB HDD de la télé, la détection a été automatique, le formatage s'est fait en quelques secondes et c'est tout. L'avantage d'utiliser ce disque dur c'est qu'il est parfaitement compatible avec la fonction TIMESHIFT (enregistrement du direct) et la fonction magnetoscope numérique de la télé pour l'enregistrement programmé. La capacité de 500 GO est largement suffisante pour enregistrer des heures de programme ! J' espère que ces commentaires aideront les personnes cherchant des infos sur les périphériques compatibles sur les nouvelles générations de TV LED car il est vrai que même les fabricants sont très radins et pauvres en explications, ils ne sont même pas au courant la majeur partie du temps des dernières innovations et matériels compatibles...
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (4) | Permalien | Remarque la plus récente : Nov 28, 2012 6:31 PM CET

Archos 1 Vision Lecteur mp3 4 Go Ecran TFT 1,5'' Noir
Archos 1 Vision Lecteur mp3 4 Go Ecran TFT 1,5'' Noir

5.0 étoiles sur 5 Beau lecteur compact, 1 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Archos 1 Vision Lecteur mp3 4 Go Ecran TFT 1,5'' Noir (Appareils électroniques)
Bel appareil petit facile à utiliser tient dans n'importe quelle poche, beau design élégant.
Je suis très satisfait du rapport qualité prix.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Sep 15, 2010 1:54 PM MEST

Supertooth Visor One Kit-voiture mains libres Bluetooth Rose
Supertooth Visor One Kit-voiture mains libres Bluetooth Rose

5.0 étoiles sur 5 Supertooth One, 16 février 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Supertooth Visor One Kit-voiture mains libres Bluetooth Rose (Accessoire)
Nous avons acheté deux Supertooth One et nous en sommes très contents, l'installation et la mise en service ont été immédiates, l'appareil étant déjà chargé. La qualité du son est correcte, le décrochage vocal très pratique. L' appareil a une très grande autonomie de veille et se recharge uniquement sur l'allume cigare. A noter que l'on peut connecter simultanément deux téléphones et que le Supertooth est parfaitement compatible avec nos I-phones qui a chaque appel demandent si on veut utiliser le téléphone ou le kit main libre. On peut même écouter la musique du téléphone sur l'appareil. Le clip de fixation sur le pare soleil tient très bien. Bref à recommander absolument.

Gigaset  SL785 Téléphone numérique sans fil DECT/GAP Répondeur Audio HDSP Répertoire 500 contacts Noir
Gigaset SL785 Téléphone numérique sans fil DECT/GAP Répondeur Audio HDSP Répertoire 500 contacts Noir

4.0 étoiles sur 5 Un très bel appareil, 24 novembre 2009
Très joli boitier métallique en façade et socle métallique.
Dommage que le cache arrière soit en vulgaire plastique qui semble très fragile d'autant qu'il faut l'ouvrir pour accéder à la prise de connection à l'ordinateur pour les synchronisations. Au vu du prix élevé, j'aurais aimé du tout métal comme il me semblait.
Le boitier émetteur noir est assez petit et se cache facilement.
Le volume du haut parleur du combiné est assez faible, manque de puissance pour conversation et sonneries.
Pas de VOIP contrairement à ce qui est dit sur le descriptif, ce téléphone est simplement compatible avec les box internet pour le téléphone illimité.
Utilisation simple grace à ses menus façon téléphone portable.