Profil de Leboucher Martine > Commentaires

Mini Yoga anti-âge
Mini Yoga anti-âge
par Collectif

5.0 étoiles sur 5 Même pour les débutantes, 18 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mini Yoga anti-âge (Broché)
La livraison a été très rapide et le livre parait neuf. Je suis ravie de ma commande. Le livre est de petite taille, facile à transporter, les postures faciles à réaliser et très bien expliquées.

Case Logic VNCi116 Sacoche en Nylon pour Ordinateur Portable 15,4" / 16" Noir
Case Logic VNCi116 Sacoche en Nylon pour Ordinateur Portable 15,4" / 16" Noir
Proposé par ECON

5.0 étoiles sur 5 Très pratique et bonne qualité, 24 avril 2013
Très pratique avec sa pochette sur le côté et bien organisée (plusieurs compartiments pour les stylos et autres. Cette sacoche est très solide, bonne finition.

De Buyer 5610.20 Poêle Tole d'Acier Mineral B Element 20 cm
De Buyer 5610.20 Poêle Tole d'Acier Mineral B Element 20 cm

5.0 étoiles sur 5 Excellente qualité., 24 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : De Buyer 5610.20 Poêle Tole d'Acier Mineral B Element 20 cm (Cuisine)
Une poêle De Buyer, c'est pour la vie ! C'est la seconde poêle, la première de 28 cm. Bien entretenue, elle apporte la sécurité grâce à sa composition. On peut tout y faire cuire, les viandes, les légumes, même une omelette. Il suffit de mettre au fond de la poêle trois gouttes d'huile et d'étaler avec du papier absorbant. Bon appétit!

Philips GC2710/02 Fer 2000 W Défroissage Vertical
Philips GC2710/02 Fer 2000 W Défroissage Vertical
Proposé par MONSIEUR DESTOCK

5.0 étoiles sur 5 Excellent rapport-qualité prix, 24 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Philips GC2710/02 Fer 2000 W Défroissage Vertical (Cuisine)
C'est mon deuxième fer à repasser Philips. Le premier, gardé 8 ans (prix : 24 euros) et il fonctionne encore. Il ne faut pas hésiter à monter la température pour un bon repassage. Il est léger et facilement manipulable. Le fil est d'une longueur correcte. Je recommande.

Présentoir ou Porte bijoux pour 24 boucles d'oreilles H31 cm
Présentoir ou Porte bijoux pour 24 boucles d'oreilles H31 cm

5.0 étoiles sur 5 Joli présentoir, 17 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Présentoir ou Porte bijoux pour 24 boucles d'oreilles H31 cm (Bijoux)
Ce joli présentoir est de bonne qualité, il semble solide. Il est stable. les trous sont très bien faits. Je recommande.

Français BTS : Sujets & corrigés
Français BTS : Sujets & corrigés
par Miguel Degoulet

5.0 étoiles sur 5 Indispensable, 7 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Français BTS : Sujets & corrigés (Broché)
Il est indispensable pour s'entrainer pour le BTS. Il m'a permis d'avoir de bonnes notes au BTS blanc. Les sujets sont bien présentés.

Vacances dans le coma
Vacances dans le coma
par Frédéric Beigbeder
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Pour passer un bon moment, 7 décembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vacances dans le coma (Poche)
C'est un livre facile et agréable à lire. le petit format permet de l'emporter dans son sac pour lire dans les transports.

Utopia Bracelet Cristaux- unisexe - 7 perles cristal Swarovski 11mm - 2 perles hématite, réglable de 15cm - 25cm
Proposé par Avantgarde Jewels

5.0 étoiles sur 5 Beau et mode, 3 octobre 2012
Ce bracelet est le dernier à la mode, brillant de mille feux, il a fait le bonheur de ma fille. Satisfaite de mon achat.

Kaspersky internet security 2013 (1 poste, 1 an)
Kaspersky internet security 2013 (1 poste, 1 an)

5.0 étoiles sur 5 La tranquilité, 3 octobre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kaspersky internet security 2013 (1 poste, 1 an) (Logiciel)
Cela fait plusieurs années que j'utilise les logiciels Kaspersky avec satisfaction. Le Kaspersky 2013, est un produit sûr, une fois installé, on ne s'occupe plus de rien pendant un an.

Présentoir porte bijoux pour colliers ou bracelets, Gris
Présentoir porte bijoux pour colliers ou bracelets, Gris
Proposé par Présentoirs pour bijoux

5.0 étoiles sur 5 Présentoir, 6 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Présentoir porte bijoux pour colliers ou bracelets, Gris
Ce présentoir est très pratique et prend peu de place. Solidité garantie. Son design convient à tous les styles. A recommander.
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Feb 11, 2012 10:14 PM CET

Page : 1 | 2 | 3