Profil de Zangdar > Commentaires

Chobits - Intégrale
Chobits - Intégrale
DVD ~ Rie Tanaka

5.0 étoiles sur 5 Une série profonde et touchante, 6 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chobits - Intégrale (DVD)
5 étoiles pour la série que je trouve excellente par son humour et le côté terriblement humain que ce robot trouvé aux ordures va développer par ses expériences à travers toute la série.
Une série touchante et profonde qui nous fait réfléchir à la dimension des sentiments.

Par contre je mettrai bien la note de 1/5 à la version française pour la voix (niaise) donnée à Chii. Un conseil, regardez la série en VOSTFR.

Apple Accessoire Mac Clavier sans fil Technologie Bluetooth
Apple Accessoire Mac Clavier sans fil Technologie Bluetooth
Proposé par in2digital

5.0 étoiles sur 5 Clavier de la marque Apple®, 6 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Apple Accessoire Mac Clavier sans fil Technologie Bluetooth (Personal Computers)
J'ai acheté ce clavier bluetooth afin de l'appareiller avec mon iPhone et mon iPad pour pouvoir prendre des notes en mobilité.
Il est parfaitement reconnu par les deux iBidules et permet même des commandes basiques comme le volume ou la luminosité.
Au niveau de l'autonomie j'ai eu à changer les piles fournies avec le clavier au bout de 6/7 mois.

Chuck - Season 3 [Import anglais]
Chuck - Season 3 [Import anglais]

5.0 étoiles sur 5 La saison de 3 de Chuck en import et en VF, 6 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chuck - Season 3 [Import anglais] (DVD)
Contrairement au coffret Import de la saison 4, le coffret de la saison 3 contient bien les voix en français même si celles ci ne figurent pas dans la description du produit.
Une série toujours aussi agréable à suivre et à regarder encore et encore pour ses traits d'humour et son côté geek

Rétro Nintendo Game Boy Étui Coque Souple En Silicone Pour Apple iPhone 4 et 4S. Qualité Supérieure Avec Style. Blanc
Proposé par Online Best Digital

5.0 étoiles sur 5 Coque de bonne facture !, 6 janvier 2013
Coque en silicone très agréable au touché, et avec une finition au niveau des détails au niveau de coques plus chères.
Seul regret inhérent au matériau, elle n'adhère pas aux supports de voitures type "Gecko"

Rétro Nintendo Game Boy Étui Coque Souple En Silicone Pour Apple iPhone 4 et 4S. Qualité Supérieure Avec Style. Noir
Proposé par Case Square (Expédié depuis Hong Kong)

5.0 étoiles sur 5 Coque de bonne facture, 6 janvier 2013

Maliki - Art Of
Maliki - Art Of
par Maliki
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 Un Art Book de qualité, 6 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Maliki - Art Of (Relié)
Avis à tous les fans de Maliki, cet Art Book regroupe des dizaines de dessins tous plus beaux les uns que les autres, et si vous aimez la patte de Mr Souillon vous aurez plaisir à parcourir les pages glacées de ce recueil.

Be.ez 100779 Housse LA robe Black Addict pour MacBook Pro et ordinateurs portables 15,4" Noir/Wasabi

5.0 étoiles sur 5 Protection maximale, 6 janvier 2013
J'ai acheté cette protection suite à la lecture des avis, des tests sur divers sites spécialisés, et de mon expérience en magasin, et je dois dire que je n'ai pas été déçu.
Cette housse protège des chocs, et des rayures notamment en empêchant la fermeture éclair de rayer la coque.
La texture inspire la confiance quant à sa capacité à encaisser les chocs.
Un produit que je recommande !

Noob, Tome 6 : Désordre en Olydri
Noob, Tome 6 : Désordre en Olydri
par Philippe Cardona
Edition : Album

5.0 étoiles sur 5 Encore un très bon album de la série Noob !, 6 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Noob, Tome 6 : Désordre en Olydri (Album)
Une BD que je recommande à tous les fans de la série, elle se lit d'un bout à un autre sans faire de pause.
Vous ne serez pas déçu ;)

August GLP30 - 30mW Pointeur Laser Vert / Longueur d'onde: 532 nm / Puissance: 30mW / Commutateur bouton poussoir momentané / 2 piles AAA (incluses)

3.0 étoiles sur 5 Bonne visibilité la nuit, 28 août 2011
Ce laser est excellent pour pointer les étoiles la nuit.
Je regrette néanmoins la solidité de la boite dont le clip d'ouverture c'est brisé lors de la première nuit d'observation.
Le bouton I/O présente également des signes de faiblesse et de faux contact au bout de quelques semaines d'utilisation.
Mais rien de bien handicapant, ça fait juste un peu râler...
Je suis satisfait du rapport qualité prix, ce laser fonctionne bien.

Duracell - Pile Rechargeable (HR03) - AAA x 4 - 950 mAh/1.2V
Duracell - Pile Rechargeable (HR03) - AAA x 4 - 950 mAh/1.2V
Proposé par iCell Limited - Livraison entre 3-6 jours.

5.0 étoiles sur 5 Excellente autonomie, 28 août 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Duracell - Pile Rechargeable (HR03) - AAA x 4 - 950 mAh/1.2V (Accessoire)
Piles rechargeables d'une puissance et d'une autonomie remarquable. Utilisée dans un laser d'astronomie aucun soucis. Si vous avez un usage important de piles ces piles rechargeables vous satisferont.

Page : 1 | 2