Profil de Juan Fco Rosello > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par Juan Fco Rosello
Classement des meilleurs critiques: 1.185.456
Votes utiles : 8

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
Juan Fco Rosello

Afficher :  
Page : 1
pixel
Cours de gastronomie moléculaire n° 2. Les précisions culinaires.
Cours de gastronomie moléculaire n° 2. Les précisions culinaires.
par Hervé This
Edition : Broché
Prix : EUR 20,40

8 internautes sur 9 ont trouvé ce commentaire utile 
3.0 étoiles sur 5 Attention au titre ..., 27 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cours de gastronomie moléculaire n° 2. Les précisions culinaires. (Broché)
Les précisions culinaires font référence précisemmment à çà. C'est une discussion sur le thème de la précision dans les recettes de cuisine, son importance, son évolution dans les différentes versions d'une même recette, le réel de ces précisions et la part faite à la superstition ou la tradition. Si vous voulez des précisions du point de vue moléculaire sur des recettes ça n'est pas vraiment l'objet de ce livre (de ce point de vue "Les secrets de la casserole" du même auteur est largement préférable).


Page : 1