Profil de myrmyr > Commentaires

Même lorsqu'elle recule, la rivière avance
Même lorsqu'elle recule, la rivière avance
par Olivier Clerc

5.0 étoiles sur 5 limpide, 20 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Même lorsqu'elle recule, la rivière avance (Broché)
très beau livre, plein de sens, qui illustre la capacité créative de la vie et qui aide à vivre, avec des métaphores pleines de sens et qui puisent dans la nature

Danser avec le chaos : Accueillez l'inattendu dans votre vie
Danser avec le chaos : Accueillez l'inattendu dans votre vie

5.0 étoiles sur 5 parfait, 20 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Danser avec le chaos : Accueillez l'inattendu dans votre vie (Broché)
une très belle leçon de vie qui dé-moralise les heurts, bons ou mauvais en en faisant des évènements dont le sens s'éllabore dans l'après coup, et du coup, ça donne un super coup de fouet!!!

Les hasards nécessaires
Les hasards nécessaires
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 génial, 20 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les hasards nécessaires (Poche)
magnifique livre qui explore la créativité de la vie et qui montre comment il n'est pas besoin de changer pour aller mieux, juste de donner de l'envergure à son regard car la vie est une fée
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (3) | Permalien | Remarque la plus récente : Apr 26, 2013 6:49 PM MEST

L'Aventure amoureuse : De l'amour naissant à l'amour durable
L'Aventure amoureuse : De l'amour naissant à l'amour durable
Edition : Poche

3.0 étoiles sur 5 intéressant, 20 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Aventure amoureuse : De l'amour naissant à l'amour durable (Poche)
ce livre est le moins intéressant des trois livres de l'auteur que j'ai lus mais il contient une sagesse fructueuse, après, il se tait quant aux façons de la mettre en oeuvre

L Intranquille
L Intranquille
par Garouste/Perrignon

3.0 étoiles sur 5 une vie riche, 1 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : L Intranquille (Broché)
j'ai apprécié ce livre mais j'en attendais plus que ce que j'y ai trouvé. C'est une autobiographie, témoignage d'une vie bien remplie, chemin d'un homme qui a su inventer s& vie malgrè sa maladie, qui a su faire le tri entre ce qu'il rejetait et ce qu'il a trouvé bon de ce que lui ont transmis ses parents, son père en particulier. Le seul dommage que j'exprimerais c'est que la manière d'écrire de G. Garouste ne m'a pas permis d'entrer dans sa tête car il reste assez factuel. les moments de réflexion ne sont pas assez approfondis à mon gout et en même temps, on sent qu'il s'agit d'un homme pourvu d'une grande richesse intérieure. Seulement voilà, il est peintre, pas écrivain, on ne peut pas lui en vouloir...