Profil de Lussiez Julie > Commentaires

Contenu rédigé par Lussiez Julie

Lussiez Julie (Escaudoeuvres, Nord France)

Page : 1 | 2
The Extremists
The Extremists
DVD ~ Devon Sawa
Proposé par [mediapromo]

4.0 étoiles sur 5 Des cascades époustouflantes !, 23 décembre 2003
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Extremists (DVD)
Un super film plein de rebondissements... et avec les cascades sur ski c'est vraiment peu dire !!!
Ces jeunes accros à l'adrénaline vous en feront voir de toutes les couleurs !!!
à ne surtout pas rater !

Stargate SG-1 The Illustrated Companion Seasons 3 and 4
Stargate SG-1 The Illustrated Companion Seasons 3 and 4
par Thomasina Gibson

5.0 étoiles sur 5 le top, 28 mai 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stargate SG-1 The Illustrated Companion Seasons 3 and 4 (Broché)
Il est vraiment trop génial !!! C'est vraiment le livre à ne pas rater si vous êtes fan de la série ou même si vous voulez juste en savoir plus dessus ! Il ne couvrent que les saisons 4 et 5 ! (pour les saison 1 à 3 faut aller voir dans le premier volume tout aussi buien !) on s'attend donc à en avoir encore un après pour les dernières saisons ! mais avec les photos,et tout le reste, c'est vraiment génial ! Surtout la participation de JR Bourne (martouf dans la série ) !

Ennemi d'état - Édition Spéciale
Ennemi d'état - Édition Spéciale
DVD ~ Will Smith
Proposé par KAPPA MEDIA

5.0 étoiles sur 5 Un film qui n'est pas en reste de sensations !, 29 avril 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ennemi d'état - Édition Spéciale (DVD)
Il est tout bonnement génial ! Les scènes d'écoute et d'espionnage des personnages vous donnent vraiment de quoi regarder vos voisins à 2 fois avant de sortir de chez vous ! C'est vraiment un très bon film où on retrouve à la fois l'humour de Will Smith, son charisme et sa détente ! Un film où on voit réellement dans quel engrenage les américains peuvent réussir à se mettre ! Bref,... c'est un film à ne rater sous aucun prétexte !

Roswell, tome 1 : La Révélation
Roswell, tome 1 : La Révélation
par Melinda Metz

5.0 étoiles sur 5 Génial !, 18 février 2002
Ce commentaire fait référence à cette édition : Roswell, tome 1 : La Révélation (Broché)
Etant fan de la série j'ai voulu acheté le premier livre, histoire de voir s'il respectait bien la série et si les personnages étaient les mêmes ! Vous voulez savoir le résultat ? je me suis littéralement jetée sur tous les autres ! Je dévore chacun des livres ! J'en ai déjà lu 3 ! J'en suis au tome 4 et j'ai déjà commandé le tome 5 et Stowaway ! Les livres se lisent facilement ils respectent bien l'histoire de la série même s'ils donnent quelques variantes (mais faut bien pour conserver la différence ) ! pour tous les fans de la série c'est à ne sourtout pas rater ! Par contre, si vous voulez lire le livre avant de regarder la série... mieux vaut quand même voir la série avant pour bien vous familiariser avec les personnages et comprendre leur histoire ! Après vous ne pourrez plus vous en passer !

Le Retour de la momie [VHS]
Le Retour de la momie [VHS]
VHS

5.0 étoiles sur 5 époustouflant !, 5 octobre 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Retour de la momie [VHS] (Cassette vidéo)
Le film est génial !! Tout bonnement génial ! Une digne suite du premier volet qui était déjà superbe ! Surtout ne manquez rien ! Faut pas le laisser passer celui là !:D

Stargate SG-1 The Illustrated Companion Seasons 1 and 2
Stargate SG-1 The Illustrated Companion Seasons 1 and 2
par Thomasina Gibson

5.0 étoiles sur 5 Indispensable !, 1 octobre 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stargate SG-1 The Illustrated Companion Seasons 1 and 2 (Broché)
Tout bonnement indispensable ! C'est un guide des 2 premières saisons de la série ! Le prochain devrait suivre en 2002 ! Mais il est vraiment trop génial ! Il y a tout dedans ! Les épisodes 1 par 1! des explications sur les effets préciaux, les acteurs, les personnages, avec même quelques commentaires des acteurs eux même, notamment Richard Dean Anderson, Teryl Rothery et Don S Davis ! Pour les fans inconditionnels de la série Stargate SG-1 (comme moi) c'est quelque chose à ne surtout pas rater !

Tomb Raider IV
Tomb Raider IV

4.0 étoiles sur 5 Toujours aussi bien !, 28 septembre 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tomb Raider IV (Jeu informatique)
Les reflexes sont encore bien mis à l'épreuve avec Lara ! Toujours aussi débrouillarde pour se débarraser des pièges et trapes en tout genre ! C'est vraiment un super jeu vidéo ! à ne pas rater !

La momie [VHS]
La momie [VHS]
VHS

5.0 étoiles sur 5 Superbement bien fait !, 28 septembre 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : La momie [VHS] (Cassette vidéo)
Ce film est tout bonnement GENIAL !! Humour, amour et aventure, il est un subtil mélange d'Indiana Jones et de bien d'autres ! Les effets spéciaux y sont trop époustoufflants ! Et pour une fan de L'Egypte antique comme moi cette adaptation est vraiment trop bien faite ! C'est un film à ne surtout pas rater !

Les Dix Commandements
Les Dix Commandements

5.0 étoiles sur 5 Génial !, 28 septembre 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Dix Commandements (CD)
Les comédies musicales ont tendance à en faire un peu trop mais là, c'est génial ! Le CD est vraiment super ! Des musiques et des voix magnifiques ! Il ne faut surtout pas le laisser s'échaper tout seul ! Moi personnellement j'ai vraiment adoré !

Le Grand Bleu - Vol.1
Le Grand Bleu - Vol.1
Proposé par EliteDigital FR

5.0 étoiles sur 5 Merveilleux !, 28 septembre 2001
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Grand Bleu - Vol.1 (CD)
Musiques paradisiaques, on ne peux qu'aimer ! Il vous suffit d'un simple moment d'attention à l'égard de ce CD pour vous sentir transporter dans l'océan ! Et surtout, il ne vous reste plus qu'à vous laisser bercer par les vagues et le chant des dauphins !
Ce CD est vraiment exeptionnel ! Il ne faux surtout pas la rater ! Tout comme le Vol.2 d'ailleurs ! Tout ce complète à merveille !

Page : 1 | 2