Profil de Shambhala > Commentaires

Mon livre pour grandir
Mon livre pour grandir
par Nadia Berkane

4.0 étoiles sur 5 Bon livre, 27 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mon livre pour grandir (Broché)
Bon livre pour enfant comme tous ceux de cette gamme seule petit bémol les pages ne sont pas en carton mais en papier glacé donc à part si votre enfant est très soigneux impossible de le laisser jouer seul avec.

Playskool - 18341 - Véhicule - Chuck Mon Camion Interactif
Playskool - 18341 - Véhicule - Chuck Mon Camion Interactif

3.0 étoiles sur 5 Sympathique, 27 décembre 2010
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Playskool - 18341 - Véhicule - Chuck Mon Camion Interactif (Jouet)
Points positifs :

-esthétique générale du camion
-couleurs, formes et voix agréables
-il à l'air solide
-mode qui permet de jouer sans que le camion roule (parle et remue mais ne part pas en se cabrant)

Points négatifs :

-le camion est déséquilibré et a facilement tendance à se cabrer ce qui est embêtant quand on veut le charger pour le faire remuer et vider le contenu
-le camion ne fait que des cercles en se cabrant et ne va pas tout droit contrairement au modèle précédent
-répétitif, il lui arrive de répéter 5-6 fois la même phrase de suite
-interactivité limitée

C'est un jouet un poil au dessus de la moyenne mais pas exceptionnel, mon fils l'a reçu à Noël il joue très peu avec et lui préfère Monsieur Patate ou la pâte à modeler.

Un mode musique aurai été un plus pour ce jouet et la possibilité de le faire rouler droit aussi.
Bref jouet amusant mais très limité.

Fisher Price - 75601 - Jouet premier âge  - Gobelets gigognes
Fisher Price - 75601 - Jouet premier âge - Gobelets gigognes

5.0 étoiles sur 5 Grand classique, 26 novembre 2010
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Fisher Price - 75601 - Jouet premier âge - Gobelets gigognes (Jouet)
Très bon jouet très resistant, un classique incoutournable pour nos têtes blondes.

Le principe est simple et facilement compréhensible et les enfants trouvent facilement d'autres utilisations pour ces petits verres.

Je le recommande en complément des tonneaux gigognes Playskool.

Playskool - 16808 - Eveil - Tonneaux Gigognes
Playskool - 16808 - Eveil - Tonneaux Gigognes
Proposé par Collectors Kingdom

5.0 étoiles sur 5 Très bon jouet, 26 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Playskool - 16808 - Eveil - Tonneaux Gigognes (Puériculture)
Mon fils de 2 ans vient de le recevoir et il adore, les tonneaux s'emboitent assez pour ne pas se démonter au moindre choc et pas trop pour que l'enfant puisse facilement les ouvrir, le système poupée russe est très amusant pour les enfants et une fois tous les tonneaux fermé il est possible de les disposer les uns sur les autres pour faire une pyramide.

De plus la matière (plastique) permet de jouer avec aussi bien dehors que dedans, ils peuvent être utilisés pour jouer sans rien d'autre mais aussi avec du sable (ou de la terre et des cailloux) ou dans de l'eau.

Bref je recommande leur achat, je trouves juste le prix un peu élevé sur Amazon actuellement.

Vtech - 80-101905 - Eveil - Biblio Bébé
Vtech - 80-101905 - Eveil - Biblio Bébé

3.0 étoiles sur 5 Bof Bof, 21 novembre 2010
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vtech - 80-101905 - Eveil - Biblio Bébé (Jouet)
Comme d'habitude avec les jouets V-tech premier âge j'attends beaucoup du jouet et je suis déçu.

Le jouet présente bien, il est très solide et les livrets aussi.

Mais plusieurs soucis :

Déjà l'âge annoncé : 12-36 mois, un enfant de 12 mois ne jouera pas avec, il va falloir attendre au moins 20 mois.

Le son du livre est ridiculement faible même avec de très bonnes piles neuves, en plus le son sort par l'arrière ce qui accentue le problème.

Et fin du fin, la ficelle qui tiens le petit bonhomme qui sert à donner les réponses n'est pas assez longue pour atteindre le bas du livre, c'est quasi impossible pour un enfant de réussir à répondre quand il faut placer la figurine sur une des réponses du bas (droite et gauche).

Bref un produit moyen.

Hero Corp - Saison 1
Hero Corp - Saison 1
DVD ~ Simon Astier
Proposé par DVDMAX

5.0 étoiles sur 5 Cultissime, 21 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hero Corp - Saison 1 (DVD)
Excellente série à voir absolument, tout y est travaillé, les personnages sont excellent, l'histoire tient debout et les dialogues sont des pépites digne d'Audiard (tout comme Kaamelott d'ailleurs), à croire que le génie est génétique.

Si vous aimez les supers héros, l'humour, les dialogues et les personnages travaillés vous ne serez pas déçu.

Hero Corp - Saison 2
Hero Corp - Saison 2
DVD ~ Simon Astier

5.0 étoiles sur 5 Cultissime, 21 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hero Corp - Saison 2 (DVD)

Patriot PEF32GUSB Clé USB Xporter Boost 150X 32 Go
Patriot PEF32GUSB Clé USB Xporter Boost 150X 32 Go

3.0 étoiles sur 5 Bonne clé usb, 21 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Patriot PEF32GUSB Clé USB Xporter Boost 150X 32 Go (Personal Computers)
Je cherchais une clé resistante et avec de bons débits c'est ce que j'ai obtenu avec cette clé, certes on est pas à la hauteur d'une Lacie ou de certaines Corsair mais elle surclasse bon nombre de ses concurrentes.

Quand je l'ai acheté elle avait un excellent rapport qualité/prix ce qui en faisait un produit intéressant.

Un peu grosse cependant et on ne peut pas mettre le capuchon à l'arrière de la clé quand on la branche si on a mit la dragonne.

Aujourd'hui les clés Corsair ont beaucoup diminué et on peut trouver la Flash Voyageur GT à un peu plus de 50€ donc si le prix ne diminue pas et malgrè les qualité du produit je conseillerai de plutôt se tourner vers Corsair (pour l'instant).

Tongs et paréo Saison 1
Tongs et paréo Saison 1
DVD ~ Jean François Cayrey
Proposé par Neobang

4.0 étoiles sur 5 Excellente série, 21 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tongs et paréo Saison 1 (DVD)
Série diffusée sur M6, on y retrouve des comédiens du Jamel comedie club employés dans un club de vacances dans des petits sketchs de 5mn.

La série est de bonne qualité tant au niveau des personnages que de l'écriture ou de la réalisation.

A voir.

SMOBY - 028061 - Loisirs Créatifs  - Le Petit Ecolier  bureau
SMOBY - 028061 - Loisirs Créatifs - Le Petit Ecolier bureau
Proposé par LUDICA sarl

4.0 étoiles sur 5 Bon produit, 21 novembre 2010
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : SMOBY - 028061 - Loisirs Créatifs - Le Petit Ecolier bureau (Jouet)
Acheté à mon fils de 2 ans il aime beaucoup et y passe beaucoup de temps.

Le pupitre est resistant, le plastique est très épais et il va pouvoir durer plusieurs années tant niveau resistance que taille.

Petit problème au niveau de la tablette trop fine et trop fragile, elle s'âbime sur les côtés facilement et l'enfant ne peut pas s'appuyer dessus ou l'emmener pour jouer avec.
Les stylos offerts sont aussi de mauvaise qualité le rouge a tenu 24h.

Page : 1 | 2