Contenu rédigé par minodo
Votes utiles : 37
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par minodo "minodo" (france)
un peu obsolete,, 1 juin 2012
un peu ringard dans les couleurs, les postures, mériterait un nettoyage de printemps!!!! il est difficile de faire abstraction de cela et de trouver une inspiration
notions de perspective excellentes, 1 juin 2012
les carnets léoardo sont anciens et pas toujours interessants, le dessin a évolué mais celui-ci reste un incontournable du dessin et des notions de perspective de base
DECEVANT..........., 22 mai 2012
Passionnée de peintures, j'ai acheté ce livre retraçant l'histoire ROSENBERG, je m'attendais à des rencontres avec les peintres, et des grands peintres tel Picasso, Matisse, Braque, etc... à des rencontres fabuleuses, pleines de vie, mais c'est plutot de vide affectif... un récit narratif sans implication aucune, pas d'émotions, pas de vie affective retracée, Anne Sinclair est un peu plus vivante sur la fin de son livre, mais j'ai eu du mal à le lire jusqu'au bout, elle ne fait pas vivre ses personnages et semble complètement desaffectivée........tristesse, oh tristesse......
vers l'art thérapie, 11 novembre 2010
j'ai découvert ce livre à dans un atelier peinture, et ai découvert comment la dépression permet de créer, c'est un racourci, tous les artistes ne sont pas dépressifs, mais il y a une explication dans ce petit livre et un rapport entre l'art et la thérapie, très interessant
passionnant dans la construction du dessin et des objets, 11 novembre 2010
ce livre est facile à comprendre, il permet d'utiliser les techniques de construction d'un dessin ou de fabrication d'un objet rapidement, il reste cependant succint
interessant mais technique, 11 novembre 2010
ce petit livre est passionnant, mais très succint, il est aussi à la portée de tous, même si le contenu est technique
ça n'est pas un roman mais une lecture professionnelle, 21 avril 2010
difficile de donner une évaluation à un bouquin qui concerne le travail et donne des outils, il faut déjà etre sensibilisé aux thérapies comportementaliste et corporelle,
Cher amour
par Bernard Giraudeau Edition : Broché |
| Prix : EUR 16,63 |
decevant, 2 juillet 2009
ce livre m'a beaucoup déçu, il est descriptif, les voyages ne semblent pas vécus, l'auteur n'exprime pas grand chose de ses sentiments, de son ressenti, il manque de vécu, dommage
DECEVANT, 15 juin 2009
lecture aisée mais légère, ne présente pas beaucoup d'intéret, cela pourrait etre ecrit par un adolescent, vite lu quelques heures, ne me laissera pas un souvenir impérissable, moi la fille aux cheveux courts!!!!!!!!!
bravo marielise labonté, 15 juin 2009
lecture et méthode très interessante, qui permet de découvrir nos capacités corporelles, d'etre à l'écoute de notre corps, trop souvent ignoré et malmené,