Waow !!, 16 janvier 2013
Ce produit est vraiment efficace. C'est lui qui fait tout le travail. Je ne me prends vraiment plus la tête pour faire les vitres. 10 min chrono et le résultat est plus que satisfaisant. A utiliser en complément de l'appareil Karcher aspirateur.
Super !!, 16 janvier 2013
Je connaissais cette marque aux Pays-Bas. Je viens de la découvrir en France. Ce produit est fantastique car vraiment efficace pour nourrir l'ongle. Je suis fan !
Parfait, 16 janvier 2013
J'ai acheté ce livre pour faire un cadeau à Noël. Très bon choix. Je n'ai pas été déçue. Je recommande.
1 an et poubelle !!, 22 septembre 2012
Voilà le pauvre grille pain vient d'attérrir dans notre poubelle... Il n'a servi qu'une petite dizaine de fois et la résistance a rendu l'âme... très déçue, je continue de la trouver très beau pour un grille pain, son design comme son prix étaient intéressants... Mais voilà c'est de la camelote.
Waow - J'adore !, 21 juillet 2010
Je n'ai découvert Morcheeba qu'en février cette année (OK honte à moi...) mais j'ai adhéré immédiatement aux titres Rome wasn't born in day, The sea et les quelques titres que mon ami m'a faits découvrir. J'ai eu la chance de voir Morcheeba au Festival d'Auxerre cet été - premier rang et grosse claque. Skye a une aisance nonchalente qui est diabolique d'efficacité. La voix passe sans effort, elle est juste et mélodieuse... elle vous emporte en un simple souffle. Je découvre cet album et je reste sur la même impression. C'est très agréable, simple avec des effets electros qui ne sont pas envahissants. La voix de Skye est toujours bien mise en evidence et porte harmonieusement la mélodie. Je recommande cet album autour de moi et notamment les titres Crimson, Even tough et Easier said than done. Sans nul doute ma découverte musicale de 2010...
Trop bon !!, 30 août 2008
J'espère que cet album rencontrera son public (comme on dit...) afin de permettre à Steeve de continuer à nous faire des disques aussi fabuleux ! Je suis complètement accro à Poison Ideal que j'écoute en boucle depuis des semaines. Cet album est aussi bon que le premier et reste dans une veine résolument rock. J'y retrouve des élans de Nirvana et autres influences d'excellents groupes américains. Il n'y a qu'avec Steeve que j'apprécie la langue française dans ce registre musical. Les textes sont excellents et vocalement Steeve est au top ! Je ne peux que conseiller ce disque. Impossible d'être déçu ! Le titre de Polnareff, Viens te faire chahuter est remis au goût du jour sans dénaturer l'original. Steeve réussi le même exploit que pour le Sud de Nino Ferrer. Magistral ! Mon titre préféré de l'album est L'ange noir mais tous les autres titres ont leur propre univers. Les ballades sont superbes, seuls les rockers sont doués à ce point ! En résumé, cet album est puissant, les guitares sont à tomber, mais également émouvant sur plusieurs textes et notamment Un Ideal ou Jours après nuits. L'écoute du Cd passe trop vite, alors je le laisse en REPEAT... J'adore !!!
Un seul défaut... bien trop court !!, 20 janvier 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rumeurs (CD)
J'ai eu le coup de foudre pour Yves Simon vers l'âge de 10 ans. 27 ans plus tard je suis toujours amoureuse de sa voix, sa musique et ses textes. On y retrouve SON style et SON univers. Les mélodies de cet album sont magnifiques et variées. Elles semblent d'une simplicité incroyable car dépouillées mais sont d'une efficacité réservée aux compositeurs de talent. Les textes sont très soignés et d'actualités. La sensiblité d'Yves Simon est touchante et on se sent comme enveloppé d'une douce mélancolie. L'album passe bien trop vite et on aurait aimé encore plus de titres... pour profiter plus longtemps de cette magie unique et merveilleuse. Comme tu nous a manqué !!
Proche de la perfection !!, 11 janvier 2006
Quel album fantastique. Je l'écoute en boucle. Les titres composés par des inconnus s'harmonisent joliement avec ceux de Voulzy. La voix de Nolwenn et son interprétation sont sublimes. Les textes sont à écouter et à digérer. Je suis particulièrement touchée par "Mon ange" dont le texte me boulverse à chaque écoute. J'ai perdu mon père à cause du Cancer l'année dernière et les mots dits par Nolwenn sont ceux que je n'ai pas su exprimer mais que j'ai ressenti si douloureusement... En résumé, il ne faut pas passer à côté de cette artiste et de ce disque.
Fantastique !!, 15 janvier 2003
Enfin le DVD ! Ce film est dans mon top 5 de mes films préférés. J'ai dû le voir plus de 20 fois, la VHS n'a pas tenu le choc. Les gags sont certes parfois un peu gros mais le tandem Estevez/Dreyfuss est hilarant, plein de complicité et très attachant. Quand à Madeleine Stowe elle s'intègre à ce duo avec simplicité et grace. Le film, bien qu'un Policier, se regarde comme une comédie !! A voir et surtout à revoir !!
Une merveille !!, 27 juillet 2002
Ce CD permet à Jeanne Mas de continuer son évolution musical tout en gardant la couleur de ses premiers albums à succès. Ce disque est vraiment très éclectique : de la Poésie dans une atmosphère très "masienne" : le Pont Mirabeau, La Mort du Loup et Chanson d'Automne qui sont de jolies surprises ; des tempos plus rapides : Xtraordinaire, Pas faire ce qu'il faut, Innocence d'aimer ; un RAP : le Monde Change et une version très dépouillée de Sauvez-moi qui est tout en douceur et qui montre la force de Jeanne Mas à se renouveller sans cesse. Ce CD est une merveille. Jeanne possède son univers et son talent est infini.