Contenu rédigé par Bernard de Fei...
Votes utiles : 57
Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !
Commentaires écrits par Bernard de Feillens (Ain)
Robuste et très bien conçu, 20 janvier 2012
Pilulier robuste et très bien conçu. Très bonne visibilité des jours et permet de voir sans ouvrir si les médicaments ont bien été pris. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés.
Simple et efficace, 20 janvier 2012
Très bonne pince à dénuder. Pince robuste et fait sans effort le travail demandé. Livraison rapide comme toujours avec Amazon. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés.
Poignée de sécurité très efficace, 17 novembre 2011
J'ai acheté 3 poignées pour mettre dans une cabine de douche. Une sur la partie en plastique, 1 sur une vitre et l'autre comme poignée intérieure de la douche. Les ventouses tiennent très très bien. Conforme à la description. Sachant que je suis amputé de la jambe gauche au dessus du genou et que je pèse pas loin de 120 kg. Je m'en sert pour m'assoir et me relevé du siège de douche et je me sent vraiment en sécurité. Je pense sous peu en acheter 3 autres. Très bon produit, vous ne serez pas déçu.
| Proposé par Vision+ |
| Prix : EUR 18,98 |
Très bon produit qualité prix, 13 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : 1M CABLE HDMI V 1.4a (Gris) 15,2 Gbps , Double Blindage , Tête Métal, Tressé , Support résolution « Très Haute Définition » 4K x 2K , Audio Return Channel (ARC), signal Video Haute performance 1080p à 1600p avec Ethernet et 3D, Rétro-compatible avec appareils sous versions précédentes. 1.4, 1.3c, 1.3b,1.3, . (Appareils électroniques)
Un très bon produit. Un peu rigide mais c'est ce qui fait qu'il est robuste. Je l'ai mis entre ma box et ma télévision, l'image est parfaite. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés. Attention toutefois à bien choisir votre longueur, donc laisser un yeux ouvert. Livraison rapide comme toujours avec Amazon.
Ouvre boîte très pratique à acheter les yeux fermés, 13 novembre 2011
La première boîte que j'ai ouverte a été une catastrophe car je n'avais pas compris comment il marché. Après avoir bien étudié le principe, la doc est très succincte, la 2ème boîte a été ouverte sans trop de peine et la 3ème fût un vrai plaisir. Il faut surtout ne pas forcer. Ce ouvre boîte est très solide et beau. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés vous ne serez pas déçu.
Câble de très bonne qualité, 13 novembre 2011
Câble de très bonne qualité. Je l'ai installé entre mon lecteur de DVD et ma télévision, l'image est parfaite. Vous pouvez l'acheter sans problème, vous ne serez pas déçu.
Très beau jeu de dominos, 13 novembre 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Très beau dominos. Couleurs très agréables. Les règles du jeu sont nombreuses (24) et très bien expliquées. Livraison très rapide comme toujours avec Amazon.
Très bon produit qualité prix, 1 novembre 2011
Reçu le lendemain de ma commande avec la livraison 1 jour ouvré. Si comme moi votre coin salon n'est pas très grand cette dimension suffit amplement. Chaînes TNT haute définition très appréciable. Si vous avez une box penser à acheter un câble HDMI si vous voulez regarder la télé en haute définition sinon les couleurs avec un câble péritel sont un peu baveuse. Faire de même avec votre lecteur DVD suivant modèle soit HDMI ou câble vidéo ; vous verrez la différence est énorme. Livraison parfaite ainsi que l'emballage, comme toujours avec Amazon. Le seul regret elle n'est pas garantie 3 ans sur site comme le propose un site de la concurrence. Malgré cela j'ai préféré Amazon.
Très bon produit. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés, 16 septembre 2011
Excellent rapport qualité prix. J'apprécie sa rapidité et les trois prises de tension dans la foulée ou presque. J'apprécie le brassard préformé et doux, il ne fait pas mal. J'apprécie sa taille qui va du 22 au 42 ça c'est génial il couvre les besoins de la famille. La liaison avec l'ordinateur est super même si le logiciel est en anglais car il est facile d'utilisation et pourtant moi et l'anglais on est un peu fâché. J'ai donné ce matin mes résultats à mon médecin qui a bien aimé. C'est lui qui m'a conseillé la marque OMRON. Il ne connaissait pas le OMRON M10 IT et la sortie des résultats sur imprimante. Si comme moi vous acheté l'adaptateur secteur vous pouvez l'utiliser avec les piles. Ce n'est pas marqué dans le manuel, j'ai cherché la réponse sur internet et je vous en fait profiter. Comme je l'ai écrit dans le titre vous pouvez l'acheter les yeux fermés.
Vérifier si compatible avec votre ordinateur, 27 juillet 2011
Pas de problème d'installation. Attention toute fois avec certaines marques comme HP, une fois la façade avant mise en place impossible de sortir le disque. C'est ce qui met arrivé, mais ça me pose aucun problème puisque je n'avais pas l'intention de le sortir. Il serait intéressant que le vendeur le précise. Sinon bon produit, solide. Permet d'insérer n'importe quel disque dur sata sans vis.