Profil de Diagorn > Commentaires

POKEMON D&P Peluche Super DX Pikachu
POKEMON D&P Peluche Super DX Pikachu

5.0 étoiles sur 5 Un très beau Pikachu, 5 juillet 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : POKEMON D&P Peluche Super DX Pikachu (Jouet)
J'ai ce produit depuis quelques mois maintenant, et j'attendais de voir comment il se comportait dans le temps.
Eh bien, je dois dire que je suis pleinement satisfait de cette peluche.
Ma fille de 2 ans et demi en est folle et ne le lâche plus. Heureusement, il est très résistant.

Rayman origins
Rayman origins
Proposé par -- eGames --

5.0 étoiles sur 5 Retour aux jeux de plateforme 2D, 5 juillet 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rayman origins (Jeu vidéo)
Ce Rayman Origins est une véritable surprise. Enfin un bon jeu de plateforme en 2D. Graphiquement magnifique, ce jeu est dans la plus pur tradition des jeux à la Mario ou des tout premier Rayman.
Un seul regret, c'est qu'il ne prend pas assez en compte les spécificités de la PS VITA et que le mode multi-joueurs à totalement disparu.
Sinon, c'est un pur chez d'œuvre.

Diablo III
Diablo III

3.0 étoiles sur 5 Enfin Diablo 3, 5 juillet 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Diablo III (Jeu vidéo)
Je suis un grand fan de Diablo et j'attendais l'arrivé de ce jeu avec beaucoup d'impatience.
Graphiquement, il est beau, les graphismes sont colorés et les environnements sont assez détaillés. Le jeu est fun et on a beaucoup de plaisir à jouer, seul ou à plusieurs. Cependant, plusieurs ombres viennent gâcher malheureusement le tableau.
En effet, premièrement, la connexion permanente est une véritable plaie pour les joueurs. Même si je ne suis pas pour de telles méthodes, cela aurait passé si il n'y avait pas c'est lags très gênants qui pourrissent l'expérience de jeu. Même avec une très très bonne configuration, les lags apparaissent, cela n'est pas très gênant au début, mais quand cela arrive quand vous combattez et que vous mourrez à cause de cela, c'est réellement très irritant (plus si votre personnage est un personnage extrême).
Deuxième chose qui mérite c'est la difficulté. En mode normal aucun problème de ce côté-là. En mode cauchemar, c'est très divertissant d'avoir une bonne difficulté, cela fait trop longtemps que nous avons des jeux trop facile, et là, je dois dire que c'est vraiment génial. Cependant, en mode enfer, c'est complètement injouable. La difficulté est beaucoup trop grande, et étant donné que nous sommes bloqués au niveau 60 nous sommes obligé de passer par l'hôtel des ventes.
Bref, Diablo 3 reste tout de même un très bon jeu auquel je m'amuse vraiment, seul ou à plusieurs.

TP-Link TL-WN822N Adaptateur USB Wifi N à gain élevé 300 Mbps Double Antenne externe
Proposé par MyMemory - Livraison 7-10 jours ouvres

5.0 étoiles sur 5 Très bon rapport qualité prix, 5 juillet 2012
J'ai acheté ce produit pour un ordinateur n'ayant pas de wifi, et ne pouvant pas accepter de carte PCI standard.
Je l'ai depuis une semaine, et je m'en sert énormément. Je dois dire que je suis réellement satisfait de la qualité du produit. Ma Livebox se trouvant assez loin, il capte à fond. L'installation est extrèmement facile et rapide.
Un produit que je recommande.

Nokia Lumia 900 Smartphone GSM/EDGE/HSDPA Bluetooth Wifi GPS Windows Noir
Nokia Lumia 900 Smartphone GSM/EDGE/HSDPA Bluetooth Wifi GPS Windows Noir
Proposé par TECNOEUROPE

5.0 étoiles sur 5 L'un des meilleurs Windows Phone sur le marché, 5 juillet 2012
Ayant déjà un Lumia 800, j'ai beaucoup hésité avant de prendre un Lumia 900, et je ne le regrette absolument pas. Son grand écran de 4,2" est un véritable régale, et la caméra frontale permet de faire du skype sans problème.
Il a déjà la dernière mise à jour de WP7.5 (Tango) qui permet d'avoir le partage de connexion.
Même si ce produit n'aura pas la mise à jour WP8 il aura bien une mise à jour WP8 light appellé WP7.8 avec de nouvelles fonctionnalités que nous ne connaissons pas encore.
Pour moi, c'est un très très bon investissement.

Crayola - 57121 - Loisir Créatif - Baril de Pâte à Modeler
Crayola - 57121 - Loisir Créatif - Baril de Pâte à Modeler

5.0 étoiles sur 5 Très satisfait et ma fille également, 27 avril 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Crayola - 57121 - Loisir Créatif - Baril de Pâte à Modeler (Jouet)
Nous avons pris ce produit car notre fille adore la pâte à modeler.
Et nous avons eu raison, ce produit est parfait pour un enfant de 2 ans et plus. Il est extrêmement bien et notre petite fille l'adore et n'arrête pas de nous demander de jouer avec.
De plus, la pâte n'est pas toxique.
Je le recommande vraiment.

Pdair - Etui Cuir vertical Haut de Gamme Samsung Galaxy S 2 i 9100
Pdair - Etui Cuir vertical Haut de Gamme Samsung Galaxy S 2 i 9100
Proposé par Ordica France - Boutique Premium - Livraison Suivi Offerte

1.0 étoiles sur 5 A déconseillé, 27 avril 2012
J'avais acheté ce produit pour protégé mon Galaxy S2, cependant, j'ai remarqué que j'ai eu des micros rayures sur le dos de mon appareil.
A déconseiller.

D-Link DWA-131 Adaptateur USB NANO Wireless N 300 Mbps
D-Link DWA-131 Adaptateur USB NANO Wireless N 300 Mbps

2.0 étoiles sur 5 Très déçu déconnexion au bout d'un certain temps, 27 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : D-Link DWA-131 Adaptateur USB NANO Wireless N 300 Mbps (Accessoire)
Je suis très déçu par ce produit.
Le débit est loin d'être optimal, pourtant je l'ai testé sur plusieurs PC, laptop, et franchement ce n'est vraiment pas le top.
Autre problème, beaucoup plus embêtant, au bout d'un moment, quand je télécharge quelque chose de lourd, au bout d'un moment, je n'ai plus accès à l'internet. Le problème étant que sur le logiciel Dlink, le dongle fonctionne, malheureusement, je n'ai plus du tout accès au web.
Malheureusement, je l'ai testé sur 3 ordinateurs avec le même problème.
J'ai demandé un retour sur ce produit

iRobot - Roomba 564 PET - Robot Aspirateur
iRobot - Roomba 564 PET - Robot Aspirateur

5.0 étoiles sur 5 Merveilleux, 3 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : iRobot - Roomba 564 PET - Robot Aspirateur (Cuisine)
Très très septique au début, j'ai acheté ce produit pour faire plaisir à ma femme. Et je dois dire, que je suis agréablement surpris. Il est programmer pour qu'il se déclenche tous les jours, et le sol est nickel.
Il nous permet de gagner un temps précieux. Il fait autant de bruit qu'un aspirateur normal, ce qui n'est pas un problème.
Il passe presque partout, et je n'ai plus qu'un fois par semaine à passer pendant même pas 5 minutes dans les endroits où il n'a pas pu aller.
Un bon conseil, si vous avez des enfants, et que vous travaillez, que vous vous dites que vous n'avez jamais le temps de rien faire, prenez un Roomba.

Samsung EFC-1B1N Diary Etui-support pour Galaxy TAB 10.1
Samsung EFC-1B1N Diary Etui-support pour Galaxy TAB 10.1

5.0 étoiles sur 5 Très bel etui, 3 novembre 2011
Très bel étui signé Samsung qui épouse à merveille la Galaxy tab. Il protège très bien et est très pratique d'utilisation, lors de la navigation, pour taper un texte ou pour regarder un film.

Page : 1 | 2 | 3