un ,deux et trois....., 23 février 2013
J'ai trouvé le premier tome trés sympa la découverte surement!!!!! Le deuxième tome hum !!!!!bof!!!! oui Grey est beau oui il est sexy oui il fait bien l'amour oui, oui, oui,....Je me suis vite lassée de cet homme parfait et riche et de sa petite oie blanche!!!!! Le troisième tome ....Et bien j'ai zappé plusieurs chapitres ,trop répétitif à mon gôut!!!! Enfin si jamais un film est produit il sera payé en partis par les publicités des voitures de Christian et Ana... ...Sans parler des tenues vestimentaires de la miss!!!!!le téléphone portable ,le PC,ect!!!!!. Enfin ce qui est drôle dans ces livres soit disant érotiques aucune pub sur les jouets de la chambre rouge!!!! Dommage^^.
bof, 24 janvier 2013
j'ai trouvé ce livre long trés long....Si long que je n'ai pas été jusqu'à la fin.... Un livre ennuyeux .
déçu., 13 novembre 2012
je suis trés déçue de la qualité de ce produit....mesurant 1m56 il était un peu long Aprés un lavage à 40° et bien il est devenu trop court....
déçu., 25 octobre 2012
Je viens de finir mon dernier Escarbec!!!! Que dire!!!!! Déçevant++ Il ne sait pas foulé Escarbec dans ce bouquin ,un jeune pervers boutonneux,on connait, un bossu on connait ,des jeunes filles ultras cochonnes pffff on connait,un beau mec salace on connait aussi et la fameuse vieille fille nunuche je l'avais presque oublié celle là. Vous faites un mélange de tout cela et vous avez Froti Frota..... Du réchauffé érotique un petit brun sale qui vous laissera indifférent.
trés chouette., 21 septembre 2012
Je viens de recevoir mes bottes. Elles sont supers chouettes!!! Attention !!!c'est un petit prix elles ne sont pas en cuir mais la finition est là^^
trés jolie, 21 septembre 2012
j'ai attendu plusieurs semaines avant de publier mon commentaire. Donc trés contente de mon aquisition...Elles sont jolies et surtout solide pour un prix compétitif.
trés jolie, 21 septembre 2012
Adorable bo pendants à coeur rouge vif Mais fragile ,donc je l'ai mets que pour les grandes occasions J'ai aussi pris les clous.
déçu., 21 septembre 2012
Le pendentif est adorable ....mais !!!!au bout d'un mois la tête de la figurine a viré au gris foncé.... Donc il est cher et pas de bonne qualité Dommage!!!!
joli comme tout, 21 septembre 2012
Trés joli bracelet mais attention pour poignet fin!!!! J'ai pris 3 breloques avec et du coup ce petit bracelet a un charme fou.
nul......!!!!!, 30 août 2012
Le marquis mis a nu.....Je suis tombée dans un Harlequin voir pire!!!! Une jeune femme de 26 ans doit épouser un homme rien de plus normale. Elle croit que les enfants se font dans les roses et un baiser houps !!!je suis peut être enceinte....Si vous voulez rigoler de la crédulité de l'héroine ce livre est fait pour vous et en prime vous avez un duc mis à nu aussi mauvais ..... Bonne lecture!!!!