Profil de Debierre Evelyne > Commentaires

Contenu rédigé par Debierre Evelyne

Debierre Evelyne (dijon france)

Page : 1 | 2
Modelages en pâte à sucre pour gâteaux
Modelages en pâte à sucre pour gâteaux
par Nathalie Quiquempois

5.0 étoiles sur 5 Très bon livre, 8 août 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Modelages en pâte à sucre pour gâteaux (Broché)
Super livre,des personnages très beaux ,je crée des personnages en pâte fimo ce qui donne de bon résultat,ravie de mon achat

Les bijoux en pâte polymère de Rie Nagumo
Les bijoux en pâte polymère de Rie Nagumo
par Rie Nagumo

5.0 étoiles sur 5 Super, 26 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les bijoux en pâte polymère de Rie Nagumo (Broché)
Très beau livre de magnifique réalisation. Certaine composition plus compliquée que d autre
Je suis ravie de mon achat,j ai hâte d essayer certaine création

La porcelaine froide
La porcelaine froide
par Quiquempois/Nathalie

5.0 étoiles sur 5 Livre très reussiî, 29 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : La porcelaine froide (Broché)
Je ne connaissais pas la porcelaine froide ,ce livre très simPle nous y conduit,ravie de mon achat ,j'ai acheté le troisième qui est également simple et très talentueux,merci a natasel,j attend avec impatiente d autres livres

Les sentiers d'Emilie en Corrèze
Les sentiers d'Emilie en Corrèze
par Hervé Thro

2.0 étoiles sur 5 deçue, 26 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les sentiers d'Emilie en Corrèze (Broché)
je suis tres deçue par ce livre tres mal expliqué ,aucune indication sur les chemins,j'ai l'impression que ce livre reprend des randonnées deja marquées et ne remets pas à jour les parcours, ,livre non fiable

Elfes, fées et lutins en porcelaine froide (troisième édition)
Elfes, fées et lutins en porcelaine froide (troisième édition)
par Nathalie Quiquempois
Edition : Relié

3.0 étoiles sur 5 doublon, 19 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Elfes, fées et lutins en porcelaine froide (troisième édition) (Relié)
tres beau livre mais attention pour celles qui ont acheté le deuxieme dans ce dernier livre il n y a que 3 nouvelles creations,les autres sont dans le deuxieme,c est dommage,
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (3) | Permalien | Remarque la plus récente : Apr 15, 2013 6:45 PM MEST

Le Plaisir de maigrir
Le Plaisir de maigrir
par Weight Watchers
Edition : Poche

4.0 étoiles sur 5 titre du livre bien choisit, 31 mai 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Plaisir de maigrir (Poche)
tres bon livre les recettes faciles t les menus a la portée des gens regime fqacile et on mange bien

Canes en folie ! Idées créatives en pâte polymère
Canes en folie ! Idées créatives en pâte polymère
par Chauveau Magali/Turlé-Durang Nathalie

5.0 étoiles sur 5 tres beau livre, 11 février 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canes en folie ! Idées créatives en pâte polymère (Broché)
superbe livre,des canes très sympathiques pour tous les gouts,des canes mosaiques superbes,à quand le prochain livre?
je suis ravie de mon achats

Polymer Clay Beads: Techniques, Projects, Inspiration
Polymer Clay Beads: Techniques, Projects, Inspiration
par Grant Diffendaffer
Edition : Relié

4.0 étoiles sur 5 livre interressant, 6 février 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Polymer Clay Beads: Techniques, Projects, Inspiration (Relié)
belles photos,il faut un matériel spécial pour fabriquer les perles,de très beaux modèles pas toujours évidents à faire,je ne regrette pas mon achat
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : May 10, 2010 9:00 AM MEST

Bijoux en pâte polymère
Bijoux en pâte polymère
par Arzalier Sophie

2.0 étoiles sur 5 attente longue pour un livre un peu decevant, 5 juin 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bijoux en pâte polymère (Broché)
je suis déçue par le livre,Cristalline nous a habitué sur son blog à de magnifique composition ce livre ne m'emballe pas et ne nous apprend rien,c'est dommage mais continuer ce que vous faite est sublime
Remarque sur ce commentaire Remarque sur ce commentaire (1) | Permalien | Remarque la plus récente : Jun 5, 2009 10:23 PM MEST

Créer ses bijoux en pâte polymère tome 2
Créer ses bijoux en pâte polymère tome 2
par Edith Maccotta-Soffiati

5.0 étoiles sur 5 felicitation pour ce livre, 3 septembre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Créer ses bijoux en pâte polymère tome 2 (Broché)
livre très intérressant,les explications sont compréhensibles de belles photos,communication avec l'auteur parfaite ,je veux souligné ce point qui pour moi est important,edtih répond très vite à vos questions ce qui n'est pas le cas de tous les auteurs,bravo pour ce livre que je recommande. j'attends le prochain

Page : 1 | 2