Un éclairage trés interessant!, 29 avril 2013
Ce livre m'a permis de comprendre les clefs d'une présentation de qualité, vivante et captivante pour l'auditoire. Des exemples sont présentés et des exercices pratiques proposès. Tout est la pour nous permettre d'être meilleur dans nos confèrences, formations ou toutes autres présentation. J'ai testé, ça marche!
Trés enrichissant, 28 février 2013
Ce livre est synthétique et permet de survoler l'ensemble des courants religieux dès leur origine. Pour une première approche c'est parfait mais il faudra plus pour quelqu'un qui voudrait approfondir le sujet. Merci pour cet ouvrage!
déstabilisant, 24 septembre 2012
Krishnamurti comme toujours détruit tout les concept et nous laisse dans un vide bien inquiétant au début, puis nous nous prenons au jeu et approfondissons notre propre réflexion. en apprenant à nous faire confiance nous apprécions alors Krishnamurti
Magnifique, 24 septembre 2012
Superbe traduction et des commentaires vraiment pertinent qui nous permettent de mieux comprendre la portée d'une telle oeuvre dans nos quotidiens. merci et bravo
facile et essentiel, 24 septembre 2012
cet ouvrage est bien conçu et met à notre portée l'enseignement d'un des acteurs majeurs de la popularisation du Yoga en occident Swami Vivekananda. A lire absolument
interessant, 24 septembre 2012
Cet ouvrage est bien conçu et permet d'approfondir la notion d'enseignement. Il nous permet de mieux comprendre l'être humain dans sa globalité et sera nécessaire à tout ceux qui voudrons approfondir leurs connaissances
Interessant, 16 mars 2012
Pour tout les chercheurs, tous les curieux, ceux qui veulent avoir une vision globale des enseignements de la philosophie du yoga Donne un regard, des eclaircissements, et nous permet d'approfondir notre connaissane Doit être lu après les classiques
Great!!, 16 mars 2012
A lot of techniques explained in details Then a lot of practises to do This is a bible for teacher, a book for a life time Enjoy
Beau commentaire, 16 mars 2012
Ce commentaire est bien venu, aprés avoir lu plusieurs commentaires sur les yoga sutra je trouve que celui la aide a ouvrir l'esprit sur l'application pratique et au quotidien de ces enseignements millénaire Les questions posées dans chaque sutra sont sujet a méditation et permettent de mieux s'approprier le message Bel ouvrage et beau travail
Trés pratique!, 18 décembre 2011
Ce livre comme beaucoup de cette lignée est trés complet et trés pragmatique Tout est bien détaillé pour une mise en pratique directe Bonne lecture