Profil de III FISHER III > Commentaires

Mass effect 3 - édition collector
Proposé par Multimedia Services

5.0 étoiles sur 5 Une conclucion épique, 11 avril 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mass effect 3 - édition collector (Jeu vidéo)
Il y aura un avant et un après Mass Effect. Cette série à révolutionné le jeu vidéo et ce troisième épisode conclue de façon magistrale la trilogie.

Graphiquement impressionnant et scénaristiquement incroyable!

Beaucoup de personne n'aiment pas la fin car il s'agit d'une fin ouverte laissant place à l'imagination. Pour ma part je l'adore et je soutiens à 100% l'orientation artistique de Bioware.

Batman : Silence
Batman : Silence
par Jeph Loeb
Edition : Comic

5.0 étoiles sur 5 Une nouvelle saga de Loeb, 2 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Batman : Silence (Comic)
Formidable saga imaginée par Loeb ( Long Halloween - Dark Victory)
Comme dans ses oeuvres précédentes Loeb installe une intrigue qui va mettre en scène tous le personnages clés de l'univers de Batman. Ce tome permet à lui seul de résumer tous les faits marquants dans la vie du Dark Khnight et introduit le nouveau personnage HUSH/Silence ainsi que le retour de Harvey Dent.
Le tout illustré par le très talentieux Jim Lee

Un immanquable faisant partie des toutes meilleures saga Batman tels que Ldng Halloween - Dark Victory - Black Glove, Son , RIP

Final Crisis
Final Crisis

1.0 étoiles sur 5 Pour lecteurs avertis, 31 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Final Crisis (Broché)
Final crisis est avant tout destiné aux lecteurs connaissant sur le bout des doigts l'univers DC.
Etant un fan absolu de Batman, j'ai décidé d'acquérir ce tome clé dans l'histoire du Dark Knight.
Je ne suis pourtant pas arriver à dépasser la 30ème page. Ce récit est indigeste et le scénario n'a rien de passionant.
Autnat j'adore les histoires de Grant Morrison dans l'Univers Batman autant là j'ai été déçu.

Bref... pour lecteur averti connaissant sur le bout des doigts l'histoire de tous les perso DC

Batman: The Black Glove SC
Batman: The Black Glove SC

5.0 étoiles sur 5 Suite de Batman and Son, 30 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Batman: The Black Glove SC (Broché)
La suite de Batman and son. On ne peut pas être déçu par ce volume (à condition d'avoir lu les 2 volumes précédents). Grant Morrisson nous livre un scénario dense et intéressant, les dessins de Tony Daniels sont parfaits. Bref, du comics comme on les aime.
De très loin la meilleure saga Batma de tout les temps ( Batman and son - Black Glove - RIP )

Batman and Son
Batman and Son

5.0 étoiles sur 5 Début d'une trilogie, 30 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Batman and Son (Broché)
L'introduction de Black Glove et de RIP. On ne peut pas être déçu par ce volume. Grant Morrisson nous livre un scénario dense et intéressant, les dessins de Tony Daniels sont parfaits. Bref, du comics comme on les aime.
De très loin la meilleure saga Batman de tout les temps ( Batman and son - Black Glove - RIP )

Batman: R.I.P. (deluxe edition)
Batman: R.I.P. (deluxe edition)

5.0 étoiles sur 5 Un Chef d'oeuvre, 30 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Batman: R.I.P. (deluxe edition) (Relié)
La conclusion de Batman and son et de Black Glove. On ne peut pas être déçu par ce volume (à condition d'avoir lu les 2 volumes précédents). Grant Morrisson nous livre un scénario dense et intéressant, les dessins de Tony Daniels sont parfaits. Bref, du comics comme on les aime.

Batman and Robin vol. 2: Batman vs. Robin (deluxe edition)
Batman and Robin vol. 2: Batman vs. Robin (deluxe edition)

5.0 étoiles sur 5 Le nouveau duo toujours aussi bon, 30 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Batman and Robin vol. 2: Batman vs. Robin (deluxe edition) (Relié)
Un nouveau duo Batman et Robin, avec de nouveaux codes et de nouveaux supers vilains. Le tout avec un scénario de Morrisson toujours aussi bon avec de nombreux rebondissements.

Batman : La résurrection de Ra's al Ghul
Batman : La résurrection de Ra's al Ghul

2.0 étoiles sur 5 Une saga très moyenne, 30 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Batman : La résurrection de Ra's al Ghul (Broché)
Un cross over très décevant. Dessin très moyens voir carrément moches et surtout un scénario sans le moindre intérêt.
A déconseiller.

Batman and Robin vol. 1: Batman Reborn (deluxe edition)
Batman and Robin vol. 1: Batman Reborn (deluxe edition)

5.0 étoiles sur 5 Le renouveau de Batman and Robin, 30 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Batman and Robin vol. 1: Batman Reborn (deluxe edition) (Relié)
Un nouveau duo Batman et Robin, avec de nouveaux codes et de nouveaux supers vilains. Le tout avec un scénario de Morrisson toujours aussi bon.