Profil de Gabriel Lopes > Commentaires

Contenu rédigé par Gabriel Lopes

Gabriel Lopes "Gab" (France)

MADONNA-MDNA (DELUXE)
MADONNA-MDNA (DELUXE)
Proposé par ScreamingCDFrance

5.0 étoiles sur 5 Long Live The Queen, 24 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : MADONNA-MDNA (DELUXE) (CD)
Enfin, le voilà, une agréable surprise, un soulagement après un 2nd single plutôt fade, les fans de la reine ainsi que ses sujets seront plus que ravis d'entendre que la reine n'a rien perdu de son talent et qui nous rappelle pourquoi on l'aime tant.
Un de ses meilleurs albums, on danse, on chantonne tels les ados que nous étions ds les 80's et 90's dans nos chambres avant daller en cours. Un sentiment de fraicheur nous envahit... CET ALBUM EST UNE BOMBE. Un bravo particulier a Gang Bang ...TERRRRRRRIBLEMENT ADDICTIF, trop trop trop bon.

Hard Candy - Edition limitée
Hard Candy - Edition limitée

5.0 étoiles sur 5 ON ADOOOOOOOOOORE, 13 mai 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hard Candy - Edition limitée (CD)
enfin de retour, du gros gros son apres 2 albums moyens. ca fait du bien

L'Exorcisme d'Emily Rose
L'Exorcisme d'Emily Rose
DVD ~ Laura Linney

5.0 étoiles sur 5 GENIALLISSIIIIIIIIIIIIME, 10 février 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Exorcisme d'Emily Rose (DVD)
Fan du genre, je l ai loué sans grandes convictions pour finir par le regarder 2 fois de suite tellement jetais a fond dans l histoire. Un film a part entiere, pas un remake ou une copie, pas de surplus d effets speciaux et surtout un chef d oeuvre de suspence.

Divinidylle - Edition limitée
Divinidylle - Edition limitée

5.0 étoiles sur 5 Divine Music, 27 août 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Divinidylle - Edition limitée (CD)
QUelle bonheur, que du bonheur... bravo bravo bravo on aime et on en redemande encore et encore.