Profil de charlesen > Commentaires

Contenu rédigé par charlesen

charlesen "charlesen" (Troyes,France)

Komputerbay microSDHC 32 Go Speed   Card High Class 6 avec adaptateur Micro SD et lecteur USB SanDisk MobileMate - Garantie à vie
Komputerbay microSDHC 32 Go Speed Card High Class 6 avec adaptateur Micro SD et lecteur USB SanDisk MobileMate - Garantie à vie
Proposé par KOMPUTERBAY

4.0 étoiles sur 5 Bon rapport Qualité-Prix, 23 octobre 2012
Très content de cette MicroSD. Elle s'insère bien dans mon Galaxy Ace qui n'arrivait plus à supporter le poids de ma musique et de mes applications. J'avais déjà un adaptateur MicroSD, mais vu qu'il le proposait en PACK j'allais quand même pas me priver :D.

Hacking Interdit
Hacking Interdit
par Alexandre Gomez Urbina

3.0 étoiles sur 5 J'aime beaucoup, 19 avril 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hacking Interdit (Broché)
Cet ouvrage aborde des notions assez générales de sécurité informatique, et propose des méthodes et conseils qui peuvent être utiles à l'expert en sécurité, mais reste plus destiné aux curieux, et à celui qui se souci un peu de sa sécurité sur internet. La sécurité informatique évolue beaucoup trop vite pour se limiter à cet ouvrage...mais ça reste une belle introduction....je le recommande vivement !

Mathématiques à l'usage des informaticiens
Mathématiques à l'usage des informaticiens
par Thierry Brugère

4.0 étoiles sur 5 Excellent !, 3 juillet 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mathématiques à l'usage des informaticiens (Broché)
Ce livre fait un excellent tour d'horizon des méthodes mathématiques utiles aux informaticiens....il aborde des sujets d'algèbres abordés en études d'informatique et fais une bonne introduction au codage de source et canal ..Vraiment pratique

Zéro : La biographie d'une idée dangereuse
Zéro : La biographie d'une idée dangereuse
par Charles Seife
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Génial !, 16 mai 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Zéro : La biographie d'une idée dangereuse (Poche)
Ce livre est tout simplement Génial ! il est très bon marché pour ce qu'il contient : on fait le tour de l'histoire des Maths, mais surtout de la place du chiffre zéro, des désastres heureux qu'il a créé depuis son accès au rang d'objet Mathématiques... Je l'ai lu au lycée, et rapidement relu à l'Univ...
A lire !

Le Dernier Théorème de Fermat
Le Dernier Théorème de Fermat
par Simon Singh
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Excellent ce livre ! Mais excellent !, 2 avril 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Dernier Théorème de Fermat (Poche)
Je l'ai dévoré avec une telle force...On a pas le temps de s'ennuyer, c'est si captivant, entrer dans la peau de WILES, et surtout dans l'univers d'un des problèmes mathématiques ayant le plus fait couler d'encre. Ce serait dommage de ne pas en connaitre l'histoire, surtout qu'elle est racontée par quelqu'un qui s'y prend vraiment bien...

Simon SINGH est un auteur hors-norme...

Programmer en Java
Programmer en Java
par Claude Delannoy

4.0 étoiles sur 5 Pour un bon début, 12 juin 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Programmer en Java (Broché)
Je trouve ce livre très interessant, il s'adresse aussi bien au débutant qu'au véritable experts vu son caractère explicite. Il est peut etre volumineux, mais je crois que vous y trouverez votre compte.