Formidable, 6 octobre 2012
Passionnant de bout en bout malgré la longueur du roman . L'auteur a fait un travail incroyable de recherches sur le Congo , les régions amazonienne ,la récolte du caoutchouc , la révolution d'Irlande et j'en passe . Personnage principal très humain et au destin pathétique .
Nul, 6 octobre 2012
Difficile d'arriver jusqu'au bout . J'ai acheté 2 livres d'un coup de cet auteur et je j'ai regretté très vite . À éviter absolument ,
Inintéressant, 6 octobre 2012
Pour moi sans intérêt . Je m'oblige à terminer tout ce que je lis ,et l'épreuve a été dure . Je ferais plus attention à ce que j'achète dorénavant . C'est d'une platitude pas possible
Passable, 6 octobre 2012
C'est sympathique de retrouver la famille Darcy , même si on regrette de jamais voir apparaître Elisabeth et son mari . Le roman se laisse lire mais ce n'est pas passionnant
Trop noir, 13 juillet 2012
Livre mal écrit mais passionnant . Beaucoup d'invraisemblances , on a du mal à s'attacher à l'héroïne qui n'est pas sympathique. Trop de clichés sur les prisons
Décevant, 11 juillet 2012
L'histoire débute bien mais ensuite tout devient compliqué , on a du mal à suivre les pérégrinations mentales du journaliste qui passe son temps à ressentir des coups de marteau ds la tête !!! Son personnage n'est pas crédible à mon sens .
intéressant, 28 mai 2012
Je l'ai trouvé un peu difficile à lire ,j'ai eu souvent du mal à le poursuivre , mais il est très bien écrit ce qui pour moi est une qualité primordiale
très moyen, 28 mai 2012
On arrive à le lire mais c'est du vu et revu , on connait la fin avant de commencer le bouquin , l'auteur pourrait commencer à changer de registre , on sent qu'elle s'essoufle et n'a plus beaucoup d'imagination
remarquable, 28 mai 2012
Ce roman est remarquablement écrit , suspense garanti , beaucoup d'humanité , une étude psychologique passionnante des personnages,une découverte intéressante des moeurs de certaines ethnies
suspense total, 10 mai 2012
le livre est passionnant , très bien écrit , et nous tient en haleine jusqu'au bout. Impossible de le lacher , en plus on apprend beaucoup sur les possibilités en informatique...