Contenu rédigé par Brigitte Reynaert
Commentaires écrits par Brigitte Reynaert
Magnifique!!, 22 septembre 2012
Je viens de découvrir cet auteur et, en un mot: Bravo!!! Très bien écrit, un style haletant, des chapitres courts agrémentés de dictons, un suspense qui ne fait que pousser le lecteur à continuer pour connaître la fin. Je vais de ce pas regarder d'autres livres de cet auteur et les commander Merci Patrick Röhr.
A éviter de lire!, 22 septembre 2012
Je me suis arrêtée de lire après une vingtaine de pages. Ni le contenu, ni le style ne me plaisaient et ce qui me dérangeait au plus haut point, sont les fautes de grammaire omniprésentes. Pour moi, c'est certainement un écrivain à éviter de lire. J'ai ajouté une bibliothèque dans mon Kindle: mauvais. Ce livre y est allé immédiatement.
Un régal!, 9 mars 2012
Un autre James Patterson passionnant et plein d'humour en même temps. A conseiller vivement. Se lit d'un trait! J'ai apprécié le mélange thriller et le style d'autodérision de l'auteur. Je crois que le couple James Patterson et Howard Roughan réussissent à créér ensemble le meilleur de chacun, en mélangeant astucieusement chaque talent, pour former un tout harmonieux! J'espère que cette collaboration continue dans l'avenir.
Pourquoi pas un format encore plus petit?, 2 décembre 2011
J'adore ces colliers! Je vois mes deux chiens courir dans le noir comme des arbres de Noël! Dommage que j'ai du les couper tous les deux énormément pour qu'ils ne les perdent pas. J'aurais pu commander deux colliers petit chien et n'en couper qu'un, bien que ma chienne moyenne est vraiment moyenne. Autre petite remarque: pendant qu'ils portent les colliers et courent, le collier glisse par la rigidité du led et s'ouvre donc plus grand: heureusement je l'ai remarqué immédiatement et ai pu récupérer le collier. Il faudrait un petit anneau, comme ont les autres colliers, qui fixent le collier. J'y ai remédié en les cousant juste derrière le pli, ainsi, ils ne s'ouvrent plus et plus danger de perte (de chien, car sans collier, je ne vois plus mon petit pinscher, étant tout noir!) Ce ne sont pas des critiques, mais des propositions pour les fabriquants, c'est tout!
Mon opinion sur cette boite à pain, 2 décembre 2011
J'aurais aimé savoir que le couvercle n'entre pas correctement dans la boite. Si je l'enfonce pour que la boite est fermée hermétiquement, j'ai énormément de mal à la réouvrir. Cette boite est très belle, le couvercle formant planche à pain une idée géniale, mais comme conservateur pour le pain, elle ne sert pas à grand'chose, si le couvercle ne ferme pas bien.
L'Appât
par Tony Strong Edition : Broché |
Captivant !, 11 janvier 2003
Je sais déjà que je serai à l'affût de chaque parution d'un livre écrit par Tony Strong. J'ai été époustouflée par la façon avec laquelle il attire le lecteur dans une toile d'araignée, dans laquelle on s'emmêle, on s'emprisonne et qui même une fois le livre terminé, continue à vous donner la sensation de ne pas s'en être délivrée complètement. Captivant !