Profil de G. M. Christine > Commentaires

Contenu rédigé par G. M. Christine
Classement des meilleurs critiques: 855

G. M. Christine (France)
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Jean Daudignac - JD954.00 - Kit Macarons 10 Pièces
Jean Daudignac - JD954.00 - Kit Macarons 10 Pièces

5.0 étoiles sur 5 Article très utile, 13 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jean Daudignac - JD954.00 - Kit Macarons 10 Pièces (Cuisine)
Je suis très satisfaite par cet article, la spatule thermomètre est indispensable pour mesurer la température du chocolat ou du caramel.

14 Cartouches d'encre d'imprimante (3 séries de 4 + 2 noires) pour Epson Stylus SX125 SX130 S22 SX420W SX425W SX445W BX305F BX305FW SX230 SX235W SX445W SX435W SX430W SX440W, 5x T1281, 3x T1282, 3x T1283, 3x T1284

5.0 étoiles sur 5 je viens d'installer quatre cartouches issues de cet achat en nombre, 12 avril 2013
aucun problème sur mon imprimante Epson SX130, les cartouches sont bien reconnues et donnent une qualité d'impression satisfaisante, je suis pleinement satisfaite par cet achat et je le renouvellerai lorsque mon stock de cartouches d'encre sera épuisé.

Kitchen'up KI-050 Multi Cuiseur Micro Ondes Rouge
Kitchen'up KI-050 Multi Cuiseur Micro Ondes Rouge

4.0 étoiles sur 5 je pensais qu'il était plus grand, 12 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kitchen'up KI-050 Multi Cuiseur Micro Ondes Rouge (Cuisine)
A réception de cet article, j'ai été un peu surprise par ses dimensions qui sont plus petites que ce que j'avais imaginé au vu des photos de présentation (le diamètre intérieur du plat du dessous est 21 cm, sa hauteur est de 5,5 cm, le couvercle a une hauteur d'un peu plus de 5 cm). Pas question de cuire un poulet rôti dans ce plat, mais çà me convient tout de même.
Je n'ai pas encore essayé une des recettes du livret qui est livré avec l'appareil, mais elles sont appétissantes

Kärcher 113263 Buffalo Presse à hamburger
Kärcher 113263 Buffalo Presse à hamburger

5.0 étoiles sur 5 Pratique et simple à utiliser, 11 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kärcher 113263 Buffalo Presse à hamburger (Cuisine)
Je ne m'en sers pas personnellement mais la personne à qui je l'ai offert m'a indiqué que cet ustensile est très simple à utiliser et qu'il n'est pas difficile de sortir le steack après l'avoir pressé

Bague Grain de Café Plaqué Or - Taille 60
Bague Grain de Café Plaqué Or - Taille 60
Proposé par So Chic Bijoux

5.0 étoiles sur 5 je suis ravie de cet achat qui correspond à mes attentes, 20 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bague Grain de Café Plaqué Or - Taille 60 (Bijoux)
Cette bague correspond totalement à mon souhait, je la porte tous les jours et je reçois régulièrement des compliments à propos de cette bague qui est assortie à mon bracelet er à mon collier

Boucles Plaqué Or "Grain de Café"
Boucles Plaqué Or "Grain de Café"
Proposé par Les Trésors de Lily

5.0 étoiles sur 5 Rien à redire !, 20 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Boucles Plaqué Or "Grain de Café" (Bijoux)
Ces boucles d'oreilles correspondent parfaitement à la photo et au descriptif. De plus la taille du maillon "grain de café" suspendu au bout de la chainette est strictement identique à la taille des maillons de la bague que j'avais commandé chez "so chic bijoux" (par l'intermédiaire d'Amazon) et à la taille des maillons du collier et du bracelet livrés par Amazone.
Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était irréprochable.

Tommy Hilfiger Pelton - Pantalon de Pyjama - À Carreaux - Coton - Homme - Vert (Greenlake/Check) - XL

5.0 étoiles sur 5 Bonne qualité, 9 janvier 2013
Le tissu et les finitions sont de bonne qualité Je recommande cet article. L'homme qui a reçu ce pantalon d'intérieur en cadeau de Noël 2012 ne tarit pas d'éloges à propos..... soupplesse, confort etc....

Calvin Klein Key Item - Bas de Pyjama - Homme - Bennet Stripe Dream - XL
Calvin Klein Key Item - Bas de Pyjama - Homme - Bennet Stripe Dream - XL

5.0 étoiles sur 5 Tissu de qualité, 9 janvier 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Calvin Klein - Pantalon de Pyjama - Rayé - Coton - Homme (Vêtements)
j'ai acheté cet article pour l'offrir à Noël. L'homme qui a reçu ce cadeau s'est montré très satisfait, tant en ce qui concerne le confort de ce pantalon que son look!!!

Aucun titre disponible

5.0 étoiles sur 5 Produit conforme à sa description, 9 janvier 2013
Ce jour 09/01/2013, j'ai reçu mon bracelet "grain de café" commandé le 25/12/2013 ainsi que son collier assorti... c'est vrai que l'atttente a été longue mais le délai de livraison correspond parfaitement à ce que Amazon m'avait indiqué. En ce qui concerne le produit, je suis ravie car il correspond parfaitement à la description sur le site Amazon.

Aucun titre disponible

5.0 étoiles sur 5 Produit conforme à sa description, 9 janvier 2013
Ce jour 09/01/2013, j'ai reçu ma chaine "grain de café" commandée le 25/12/2013 ainsi que son bracelet assorti... c'est vrai que l'atttente a été longue mais le délai de livraison correspond parfaitement à ce que Amazon m'avait indiqué. En ce qui concerne le produit, je suis ravie car il correspond parfaitement à la description sur le site Amazon.

Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8