clips a gogo!, 3 mai 2013
ce coffret contient de nombreux clips du groupe Megadeth! c'est un veritable pettit tresor! pouvoir avoir enfin sous la main pratiquement tous les clips du groupe en deux dvds! dans un meme coffret c'est precieux! Pour les inconditionnels d eMegadeth et les autres! Pour decouvrir ou redecouvrir! a consommer sans aucune moderation!
très beau Nounours!, 1 avril 2013
ce Nonours est fantastique! Il est aussi grand que la petite fille a qui je l'ai offert! C'est vraiment un trés beau jouet!
sede vacante, 8 mars 2013
un bon htriller qui se deroulependant l'episode du sed vacante! quand les cardinaux doivent designer un nouveau pape! Nous voila plonges dans une intrigue millenaire! repliqeue fidele du livre de dan BVrown ce film se regrade sand en perdre une minute! C'est passionant!
La Nouvelle famille Addams!, 24 février 2013
ici il s'agit d'un remake d ela serie avec Carolyne JOnes! Un remake de las erie originalle!cette nouvelle famille Addams est tres reussie! Tousle spersonnages collent bien aus personnages originaux! cette version Française eest tres bein traduite et la qualité d'image est très grande! cette saison un donne envie de decouvrir les autres saisons! Elie Harvie est tres sexy en Mrs Addams! et gomez est tout a fait a la hauteur!meme de Raoul Julia dans les films des annees 90!
d'authentiques monstres!, 24 février 2013
cette series bien que assez ancienne n"a pas pris une ride! c'est las eries qui a concurrencé la famille Addams! elle est presentée ici en VO. Non sous titrée!donc il faut bien maitriser l'Anglais pour regarder ceci! C'est un petit bijou! Les acteurs s'en donnent a coeur joie! Moins grinçante que la famille Addams,cette serie est netement plus familliale que cette derniere!
Succubes
| DVD ~ Natalie Denise Sperl |
| Prix : EUR 8,46 |
Bien Pris qui croyait prendre!, 24 février 2013
ce film est bourré d'humour! le vieux mythe de la succube remis au gout du jour! Si j'ose dire/deux jeunes garçons,deux jeune sPlayboys font le fete et draguent a gogo! la,un d'entre eux tombe sur une veritable succube! Qui l'envoute!OL!ahahaah! la situation devient comique rapidement!s'il il n'y avai tune serie de meurtres ce serait presque une comedie! Le jeune homme en question engage un professionell de L'occulte pourt se debarasser de la succube! apres un combat...je ne revelerait pas la fin!C'est un bon film!La succube est tres sexy!Que demander d'autre a une succube???LOL
livre mordant!LOL, 13 novembre 2012
celivre a du mordant:Vampirella et une femme leopard! de quoi faire pousser d'admirations toutes les canines des lecteurs! les graphismes sont epoustouflants et l'erotisme est pousse a son paroxysme! un bon achat de fin d'annee quoi qu'il en soit!
Revelation, 2 mai 2012
ce dernier volet,en deux paries de la saga des Loup-garous et des Vampires apporte beaucoup à l'histoire,je ne vais pas reveler des elements importants pour ceux qui ne l'auraient pas encore vus! neammoins ce n'est plu sun scoop de dire que c'est danns ce film que Bella deviens enfin Vampire! Dans des circonstances etonnantes et on attends tout le film pour voir cette transformation achevée! ce n'est que dans la deuxieme partie de ce film,a paraitre d'abord au cinema que nous la verrons evoluer en tant que telle! sinon,la lutte des loups garous et des vampires cesse un peu,il se forme de s allainces tres etranges entre les deux groupes! Pour l'amour de bella les deux rivaux deviennnet amis et allies! c'est un peu ce qu'on attendais!!! la reconciliation des deux clans! enfin un bon film!a voir absolument!
Ninja
par Eric Van Lustbader Edition : Poche |
The Ninja, 12 février 2012
Excellent livre que j'ai lu dans sa version originale ,en Anglais! cet excellent roman se devore tres rapidement! recemment je lis moins qu'avant mais ce roman m'a tenu en haleine du debut a la fin! L'auy teur est tres bien documente sur les Ninja!Un de mes amis prof d'arts martiaux m'a confie que Eric Van Lustbadeer etait tres beien documente car il disait des choses tres profondes sur les NInja!!! de plus les scenes erotiques ne sont pas pour me deplaire!!!
Livre très interessant, 12 janvier 2012
Comme avec les autres Livres d'allan kardec,père fondateur du Spiritisme, on n'est jamais déçu! c'est un des livres pilliers de la Doctrine Spirite,comme le Livre des médiums et le livre des esprits,ainsi que le livre de Prieres Spirites que j'ai egalement achete dans cette collection! Ce livre en particuliere montre les evangiles sous un jour nouveau!detonnant! je conseille donc la lecture de ces ouvrages!a consommer sans moderation!