Profil de Aguilera > Commentaires

Winter's Bone [Blu-ray]
Winter's Bone [Blu-ray]
DVD ~ Jennifer Lawrence
Proposé par Neobang

5.0 étoiles sur 5 La survie dans une Amérique profonde ! A voir absolument ..., 15 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Winter's Bone [Blu-ray] (Blu-ray)
Du très bon cinéma indépendant américain, loin des blockbusters...La dureté et la pauvreté de l'Amérique profonde plus sordide que "Frozen River déjà un excellent film ! Une réalité Glauque, malsaine, dangereuse, émouvante, servie par de très bons acteurs dont l'excellente Jennifer Laurence avec une réalisation brute et sans artifice.

On ne peut rester indifférent !

Aftershock [Blu-ray]
Aftershock [Blu-ray]
DVD ~ Daoming Chen

5.0 étoiles sur 5 Magnifique et bouleversant !!!, 26 octobre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Aftershock [Blu-ray] (Blu-ray)
De 1976 à nos jours, 2 tremblements de terre ont marqué l'histoire de la Chine avec en parallèle , un essor économique et technologique spectaculaire : voici pour la toile de fond !

Tremblement de terre de 1976 aux effets spéciaux impressionnants saisissant de réalisme , avec une intensité dramatique poignante.
Un drame familial bouleversant entre ces 2 tremblements de terre.

Superbe film extrêmement bien réalisé porté par des acteurs formidables.
La découverte d'un pays et de sa culture au travers de ce drame .

Une formidable leçon de vie qui touche; mais oui l'émotion est très présente mais ce n'est pas un mélo loin de là .
2h15 de film prenant du début jusqu'à la fin sans aucun temps mort.

Ce n'est ni un film catastrophe , ni un film dramatique , c'est une histoire de vie forte , poignante , une belle leçon de courage d'une mère dont la dimension temporelle ne guérit pas les blessures.

A voir impérativement !

Aucun titre disponible

5.0 étoiles sur 5 Excellent, 22 août 2011
Merci à Amazon pour la rapidité et qualité des emballages
Excellent

Converse superbes ; bleu marine plus beau que la photo ;

Je recommande Amazon et ces converses

2010 Une Année sur Terre
2010 Une Année sur Terre
DVD ~ David Korn Brzoza
Proposé par cinetresor-fr

5.0 étoiles sur 5 Superbe et stupéfiant à la fois, 14 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : 2010 Une Année sur Terre (DVD)
Sous forme de documentaire , une année 2010 riche en tous points magnifiquement mise en image et un commentaire audio très humble accompagnant le déroulé des images avec une adéquation parfaite.

Stupeur, horreur parfois, émerveillement , émotions ... tour à tour nous passons de l'un à l'autre.
Se cotoient les merveilles de la vie , la beauté de la nature , les caprices de la terre non, pas les caprices mais les forces de la nature qui parfois quoique trop souvent cette année 2010, nous rappelle que nous ne pouvons la maîtriser.

C'est un film superbe, avec un séquençage des mois terriblement bien fait , des images patfois méconnues mais un film qui se termine sur l'espoir et la force de l'homme à toujours se relever , croire en la vie et continuer !

Images de toute beauté , musique et commentaires savamment bien choisies et dosées.

A voir absolument .

Les merveilles de l'océan - Blu-ray 3D active
Les merveilles de l'océan - Blu-ray 3D active
DVD ~ Jean-Jacques Mantello

4.0 étoiles sur 5 Spendide mais ..., 12 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les merveilles de l'océan - Blu-ray 3D active (Blu-ray)
Belle harmonie entre les commentaires audio, la musique et les images ce qui en fait un superbe documentaire comme si on étaIt au cinéma.

Magnifiques images : couleurs éblouissantes ,netteté et précision des détails
On se laisse emporter en suivant notre guide la tortue.

Je reste sur ma faim concernant la 3D qui est présente certes mais pas transcendante ; je suis donc sortie frustrée de ce documentaire.
Cela n'est pas dû au matériel mais aux prises de vue qui ne permettent pas d'être immergée complètement au fond de ces océans.

Je le recommande en tant que documentaire 2D car il est superbe ; pour la 3D elle est présente mais ne crève pas l'écran

Esther [Blu-ray]
Esther [Blu-ray]
DVD ~ Vera Farmiga
Proposé par CKDO77

5.0 étoiles sur 5 Excellent suspense, 28 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Esther [Blu-ray] (Blu-ray)
Suspense glacial, maîtrise visuelle et narrative spectaculaire , ce film repose sur un scénario très malin dont Esther génialement tordue vous cloue dès le début à votre canapé pour ne plus la lâcher.

Montée crescendo de l'angoisse et de la "cruauté " de cette "petite fille "; la fin se révèle surprenante.
Esther est méconnaissable à la fin du film et subit une métamorphose impressionnante et se révèle un personnage torturé, emprisonné dans les méandres de la folie capable de la pire cruauté sans émotion aucune.

Quant au DVD blue ray , la VF est redoutable, la définition est aiguisée

Shutter Island [Blu-ray]
Shutter Island [Blu-ray]
DVD ~ Leonardo DiCaprio
Proposé par DVD-A-TOUT-PRIX

5.0 étoiles sur 5 Excellent film, 28 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Shutter Island [Blu-ray] (Blu-ray)
Dans un hopital psychiatrique isolé sur l'île de Shutter Island, une femme a disparu mystérieusement et deux policiers enquêtent.

Vous voici plongé dans un univers glauque mis en valeur et servi par une bande son, melting pot de différents compositeurs.

Histoire habilement menée de main de maître par le grand Scorsese servi par un Di Caprio au sommet de son art.L'ambiance est parfois éprouvante et vous etes plongé au coeur de la folie mélant rêves et cauchemars.

J'ai lu le livre et ce film suit avec précision celui ci mais je préfère et de loin ce film qui illustre de façon remarquable le monde de la folie.
A visionner plusieurs fois pour en apprécier tout le foisonnement.

Quat au dvd lui même, VF très bien doublée; très bonne restitution de la photographie et des pics musicaux particulièrement angoissants.

Iomega Prestige Desktop Disque dur externe USB 2.0 500 Go
Iomega Prestige Desktop Disque dur externe USB 2.0 500 Go

5.0 étoiles sur 5 Excellent Disque Dur - Amazon excellent, 18 avril 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Iomega Prestige Desktop Disque dur externe USB 2.0 500 Go (Personal Computers)
Commandé le 19 à 11h57 , reçu le lendemain 11h15 par chronopost ( 3€99 par Amazon Premium )

Aussitôt reçu , aussitôt installé : branché , c'est opérationnel de suite .
Silencieux , design , léger , fin convient aussi aux professionnels nomades comme moi .
Tranfert très rapide 60 Go en moins de 3h .
Excellent produit que je recommande
Meilleur prix sur le marché après avoir fait les concurrents .
Emballage soigné, livraison éclair ; que du bonheur !!!!
Une fois de plus , Amazon est au rendez vous sur tous les plans
Bravo !!!!

Targus Global Executive Plus Sacoche
Targus Global Executive Plus Sacoche

5.0 étoiles sur 5 Excellente Sacoche Targus -, 20 novembre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Targus Global Executive Plus Sacoche (Accessoire)
Comme tous les produits Targus , sacoche aux finitions soignées - conçue pour les professionnels nomades sans contexte.

Pour PC portable 15.4 " avec chargement par le dessus avec un système de protection sans faille
Poche face externe munie de multiples rangements très bien agencées dont
1 range CD ( gain de place et protection assurée)
1 rangement prévue pour batterie et alimentation électrique du portable
j'ai pu ajouter des enceintes pour portable + divers accessoires
Sur l'autre face, 2 range documents avec grande capacité
1 poche extérieur ou vous pouvez ranger soit 1 porte-bouteille même un parapluie - très pratique
Le tout pour un poids d'environ 1.4 kgs à vide avec une bandoulière très confortable
En résumé , la qualité et la fonctionnalité des produits Targus ne sont plus à faire !!!!
J'ai hésité entre Dicota et Targus ; je ne regrette pas mon choix.

Pour terminer, Amazon est sans nul doute le meilleur site en terme de prix, de choix , de rapidité d'expédition et de qualité d'emballage et je vous conseille vivement de vous abonner au Premium ....C'est un bonheur.

Point De Suture (Edition limitée)
Point De Suture (Edition limitée)

4.0 étoiles sur 5 Superbe mais !!!!!!!, 28 août 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Point De Suture (Edition limitée) (CD)
Du Mylène Farmer comme nous l'aimons - Bien moins noir que Avant que l'ombre car plus rythmé, plus dance avec une voix plus affirmée ....
Plusieurs écoutes sont nécessaires pour apprécier cet album ...
C'est d'ans l'air, un tube en puissance , mon préféré .
Appelle mon numéro très dance et si évocateur .
Des ballades dont Mylène a le secret : le superbe Point de suture

Une orchestration , des textes unique à Mylène et jamais égalé !!!!

Un titre caché dans le 10 : surprenant mais Mylène nous révèle toute la pureté de sa voix

Un seul bémol : que vient faire Moby sur cet album : duo décalé parmi tous ces titres ; dommage .
Certes , ce n'est pas son meilleur album mais un excellent album sans aucun doute .

Pour les inconditionnels comme moi, à écouter en boucle !!!!
Laissez vous emporter par Mylène , vous ne pourrez résister !!!

Page : 1 | 2