Profil de Roulietta > Commentaires

Roulietta (Savoie, France)

Dirty Radio
Dirty Radio

5.0 étoiles sur 5 Génial, 3 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dirty Radio (Album vinyle)
Un album a écouter en boucle.
J'ai offert le vinyle, très jolie pochette et il y a le code pour charger l'album en MP3 inclus. Parfait!

La question de Dieu
La question de Dieu
par Oscar Brenifier

5.0 étoiles sur 5 Top!, 3 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : La question de Dieu (Relié)
J'ai acheté et offert toute la collection... Je trouve les illustrations de Jacques Després très poétiques, parfois un peu décalées et tellement justes.
J'ai offert ces livres a des enfants, des ados et beaucoup à des adultes... Pas seulement des personnes très sensibles à la philo.
Tous ont apprécié pour des raisons différentes... Ces livres sont à laisser sur une table ou dans un lieu de passage pour quelques pauses de réflexion.
Je ne me lasse pas des les offrir encore et encore.

Le livre des grands contraires psychologiques
Le livre des grands contraires psychologiques
par Oscar Brenifier

5.0 étoiles sur 5 Top!, 3 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le livre des grands contraires psychologiques (Relié)
J'ai acheté et offert toute la collection... Je trouve les illustrations de Jacques Despré très poétiques, parfois un peu décalées et tellement justes.
Je ne me lasse pas des les offrir encore et encore.

Peekton PKM 120 Autoradio Lecteur mp3 / SD Card / USB Tuner FM
Peekton PKM 120 Autoradio Lecteur mp3 / SD Card / USB Tuner FM

3.0 étoiles sur 5 Pour le prix, 26 avril 2011
Très bien pour le prix...
La seule contrainte rapport à la fiche technique, c'est que rien ne dit à l'avance que la lecture des SD ou USB n'a pas de mode random (et la lecture reprend toujours au début à chaque utilisation ce qui peut s'avérer un peu pénible sur les petits trajets!).
Sinon tout le reste est très satisfaisant!

Le Creuset Les Bouilloires Avec Sifflet Bouilloire Zen Bleu 92000300630000
Le Creuset Les Bouilloires Avec Sifflet Bouilloire Zen Bleu 92000300630000

5.0 étoiles sur 5 Très bien, 26 avril 2011
Je l'ai depuis plus d'un an et j'en suis très satisfaite.
Sur plaques induction, c'est aussi (voir plus) rapide de faire bouillir de l'eau dans une bouilloire électrique (qui s'encrasse!).
Ici, l'entretien consiste en un coup d'éponge de temps en temps.

Telefunken TD101 Colombo Téléphone sans fil DECT Afficheur alphanumérique Identification de l'appelant Horloge / Alarme Corail

5.0 étoiles sur 5 Très bel objet de déco!, 26 avril 2011
Même si je ne l'utilise qu'une fois tous les 2 mois, cet objet (de pur déco avouons-le) a un franc succès auprès de mes visiteurs! Il faut dire que son revêtement et sa couleur le rendent très séduisant!
Question technique RAS! La batterie tient le temps qu'il m'est nécessaire pour passer une bonne heure en communication et rien à dire sur la qualité du son.

Tout allait bien...
Tout allait bien...
par Prévot Franck

5.0 étoiles sur 5 Génial!, 26 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tout allait bien... (Relié)
Offert plusieurs fois à des enfants de 3 ans et plus, ce petit livre intelligent a eu un grand succès!
C'est fin et sympathique,plein de sens et malin!

Pièces pour orgue
Pièces pour orgue

5.0 étoiles sur 5 Incontournable, 8 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pièces pour orgue (CD)
Ce disque est pour moi un très bel album dont je ne me lasse pas.
L'interprétation de Lionel Avot est juste, sensible et d'un grand raffinement. Je ne peux que recommander l'achat de ce premier disque à tous les amateurs d'orgue, ils ne seront pas déçus.

Couleurs + Motifs : Le guide (1Cédérom)
Couleurs + Motifs : Le guide (1Cédérom)
par Heidi Arrizabalaga

4.0 étoiles sur 5 Indispensable, 7 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Couleurs + Motifs : Le guide (1Cédérom) (Broché)
J'ai découvert les deux versions précédentes dans ma médiathèque. Je les trouve un tout petit peu plus à mon gout mais celui-la je ne peux plus m'en passer.
Idéal pour les petites réalisations amateurs sur illustrator & photoshop. Je pioche inspiration & codes couleurs en moins de temps qu'il ne faut pour y réfléchir!

Tivoli iPAL Blanc Argent
Tivoli iPAL Blanc Argent
Proposé par Morava electronique

5.0 étoiles sur 5 Génial, 6 janvier 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tivoli iPAL Blanc Argent (Appareils électroniques)
Après radio-réveils impuissants, mini-chaîne toute neuve mais larguée, il n'y a que Tivoli qui a eu raison de mes murs épais d'un mètre. Je ne captais que très mal la radio alors qu'avec ce petit appareil acquis la semaine dernière, le son est impec', les ondes hyper propres et stables (même sans déployer l'antenne!?) et très pratique à trimballer partout dans la maison. Heureusement, car j'ai trouvé le prix un peu élevé... Mais pas de regrets!