Profil de Karine > Commentaires

Karine

Ben L'Oncle Soul
Ben L'Oncle Soul

4.0 étoiles sur 5 Ben l'oncle soul, 5 février 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ben L'Oncle Soul (CD)
Envoi très rapide, contente de ne pas payer trop cher pour un CD qui est sorti il n'y a pas trop longtemps, Et un bon son en prime, que demander de plus.

X-men, l'Intégrale  -  Coffret 5 Blu-ray (inclu X-Men : Le commencement) [Blu-ray]
X-men, l'Intégrale - Coffret 5 Blu-ray (inclu X-Men : Le commencement) [Blu-ray]
DVD ~ Patrick Stewart

5.0 étoiles sur 5 X-Men l'intégrale Blu-Ray, 5 février 2012
Ravie d'avoir ce coffret Blu-ray pas si cher que ça ! Pour les fans, enjoy ! Je recommande vivement ce produit.

Caterpillar Colorado, Boots homme, Miel (Honey Mariner) - 38 EU
Caterpillar Colorado, Boots homme, Miel (Honey Mariner) - 38 EU

5.0 étoiles sur 5 Caterpillar colorado couleur miel, 28 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Caterpillar Colorado, Boots homme (Chaussures)
Chaussure de très bonne qualité, les précédente m'ont durée pendant 7ans et elles ont tout fait, pluie, neige, sable, eau de mer, . . .

Singstar : Starter Pack (Micros + 5 Titres)
Singstar : Starter Pack (Micros + 5 Titres)

4.0 étoiles sur 5 Sinsgtar starter pack, 15 octobre 2011
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Singstar : Starter Pack (Micros + 5 Titres) (Blu-ray)
Jeu super sympa et très convivial lorsqu'on joue à plusieurs ! Mais c'est la aussi qu'on s'aperçoit de la difficulté de chanter certaines chansons que l'on croit connaître ! A recommander pour les chanteurs et chanteuses en herbe ou bien pour les confirmés !