Profil de W. Johann > Commentaires

Contenu rédigé par W. Johann

W. Johann "johann78" (France)

La nuit des temps
La nuit des temps
par René Barjavel
Edition : Poche

1.0 étoiles sur 5 Très très deçu, 24 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : La nuit des temps (Poche)
Une fois n'est pas coutume, je me suis fié aux commentaires amazon et j'ai acheté ce livre. Je suis un habitué des livres de sciences fictions et je dois dire que j'ai eu beaucoup de mal à le lire. L'histoire est beaucoup trop rapide, plate, sans aucun rebondissement. Les personnages n'ont strictement aucune personnalité. La pseudo histoire d'amour n'apporte rien au livre, tout comme la couche politique qui n'a rien à faire dans ce livre. Bref je n'ai vraiment pas aimé. C'est un des pires livres que j'ai lu. Franchement ça ne vaut pas le cycle fondation d'azimov.

Chronique du Tueur de Roi - Première Journée, tome 1 : Le Nom du vent
Chronique du Tueur de Roi - Première Journée, tome 1 : Le Nom du vent
par Patrick Rothfuss

5.0 étoiles sur 5 Un excellent premier tome, 23 mars 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chronique du Tueur de Roi - Première Journée, tome 1 : Le Nom du vent (Broché)
Je cherchais un bon bouquin de fantasy et je me suis laisser emporter par les critiques de celui ci. Je dois dire que les 100 premières pages ont été un peu longues à lire. Mais passé ce premier cap, le livre est une pure merveille. Lorsque notre héros entre à l'université, la philosophie du livre et l'histoire prends son envol. Les personnages sont au top, l'histoire est captivante et les 500 dernières pages se lisent en un coup de vent. L'auteur sais nous tenir en haleine et on a hate d'acheter le tome 2 (qui ne sort que le 26 avril... ça va être long)

Rigante, tome 1 : L'Épée de l'Orage
Rigante, tome 1 : L'Épée de l'Orage
par David Gemmell

5.0 étoiles sur 5 De la pure fantasy, 27 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rigante, tome 1 : L'Épée de l'Orage (Broché)
Mon premier livre de Gemmel et pour l'instant que du bonheur. Le livre est très bien écrit. Il n'y a pratiquement pas de temps mort mais suffisamment de description (décors, personnage..) pour pouvoir s'évader.

Assassini, Tome 1 : Lame damnée
Assassini, Tome 1 : Lame damnée
par Jon-Courtenay Grimwood

3.0 étoiles sur 5 Du mal à démarrer, 4 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Assassini, Tome 1 : Lame damnée (Broché)
Le livre est certes bien écrit mais le début (voire même la moitié du livre) est assez difficile à comprendre. Une fois rentré dans le livre on attend patiemment un peu d'action. Celle ci arrive assez tard et c'est bien dommage car la fin est haletante. Même si je reste sur ma faim, j'achèterais le tome 2 car il y a vraiment un bon potentiel et je suis de nature curieuse.

My Beautiful Dark Twisted Fantasy
My Beautiful Dark Twisted Fantasy

5.0 étoiles sur 5 Excellent, 18 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : My Beautiful Dark Twisted Fantasy (CD)
Je l'écoute très régulièrement (pratiquement tous les jours dans la voiture) et je ne m'en lasse pas. Les sons mélangent du hip hop à l'ancienne ainsi que des nouveaux sons "artistiques".Bref, pour se faire une idée de l'album, regardez le clip "Runaway" dans lequel vous pourrez entendre l'ensemble des morceaux.

Gran Turismo 5 (compatible 3D)
Gran Turismo 5 (compatible 3D)
Proposé par mr gamer

1.0 étoiles sur 5 Une arnaque !!, 26 novembre 2010
Amusant:1.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gran Turismo 5 (compatible 3D) (Jeu vidéo)
Grand fan de la série depuis le premier opus, c'est la première fois que je suis autant déçu. Il n'y a aucune évolution depuis GT5 prologue. Les graphismes étaient beau il y a deux ans, maintenant c'est dépassé !! Les vues de l'intérieure ne sont pas disponibles sur tous les véhicules. Les temps de chargement sont extrêmement long (comptez environ 5 minutes entres le démarrage de la console et la première course). Les serveurs ne doivent pas etre au point car le soir il est impossible de jouer en ligne. Le jeu fait planter la console! Et contrairement au concours GT5 nissan, dans cette version, il n'est pas possible de faire du contre la montre en ligne. Il n'y a donc pas de possibilité de s'étalonner aux meilleurs joueurs. Ce jeu est une grosse déception.
Si vous n'êtes pas fan de la série et des jeux de courses en général cela pourra vous allez, les autres, économisez 55€ pour faire un cadeau à votre femme pour noel..

Rupture de contrat
Rupture de contrat
par Harlan Coben
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Une bonne intrigue !!, 18 octobre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rupture de contrat (Poche)
Le premier de la série Myron bolitar. On découvre un personnage charismatique avec une personnalité bien trempée. L'intrique est très bien ficellée. Le livre se lit vraiment vite. Lorsque l'on commence il est difficile de déccrocher.
Un seul petit bemol : Win, l'ami de Myron, qui sait tout faire, qui connait tout et qui n'a aucune faiblesse...

Les Salauds Gentilshommes, tome 1 : Les Mensonges de Locke Lamora
Les Salauds Gentilshommes, tome 1 : Les Mensonges de Locke Lamora
par Scott Lynch

5.0 étoiles sur 5 Excellenta, 17 août 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Salauds Gentilshommes, tome 1 : Les Mensonges de Locke Lamora (Broché)
Un peu long à démarrer mais une fois lancé, on ne peut plus s'arreter. L'intrigue est très bien ficelée et les rebondissements sont excellents. Les personnages ont une personnalité bien trempée et cela change des romans habituels. J'attends de pouvoir lire les nouvelles aventures des salauds gentilhommes avec impatience.