Profil de Bombay-Bruxelles > Commentaires

Fiche d'identité

Contenu rédigé par Bombay-Bruxelles
Classement des meilleurs critiques: 86.759
Votes utiles : 19

Chez vous : découvrez nos services personnalisés en pages d'aide !

Commentaires écrits par
Bombay-Bruxelles

Afficher :  
Page : 1
pixel
Ni cru ni cuit
Ni cru ni cuit
par Marie-claire Frederic
Edition : Broché
Prix : EUR 29,00

14 internautes sur 14 ont trouvé ce commentaire utile 
5.0 étoiles sur 5 Très Bon Livre, 12 mai 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ni cru ni cuit (Broché)
Pratiquant la fermentation, j'ai été agréablement surprise à la lecture de ce livre. L'auteur a fait une recherche considérable sur les diverses fermentations à travers la planète !

Ce livre est très complet en matière de la fermentation. Il y a de l’histoire, de la science et des recettes.

C’est le premier livre en langue française qui couvre tous les aspects de la fermentation.


saveurs indiennes
saveurs indiennes
par Christine Manfield
Edition : Broché

5 internautes sur 5 ont trouvé ce commentaire utile 
2.0 étoiles sur 5 Lost in translation!!!, 12 mai 2014
Achat vérifié(De quoi s'agit-il ?)
Ce commentaire fait référence à cette édition : saveurs indiennes (Broché)
Ce livre est magnifique... aussi bien au niveau de photos que de recettes. Et je sais de quoi je parle - je suis indienne et j'ai un blog culinaire principalement parlant de la cuisine indienne.

Déjà à la première lecture je voyais que des subtilités étaient perdues. Ça peut arriver une ou deux fois dans un livre. Dans celui-ci malheureusement, il y a des énormités qui ont du mal à passer. J’ai même acheté la version originale pour comparer. Mes doutes ont été confirmés… le livre est très, très mal traduit.

Quel dommage vu que le livre est vraiment beau!

Avec les fautes de traduction, ça ne vaut pas le prix assez cher.

Donc, pour les anglophones, je vous conseille de prendre le livre en version originale (si vous le trouvez).


Page : 1