Profil de Fusible > Commentaires

Gone, N° 4 : L'épidémie
Gone, N° 4 : L'épidémie
par Michael Grant

5.0 étoiles sur 5 Livre de vacances, 20 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gone, N° 4 : L'épidémie (Broché)
Superbe série pour les jeunes et moins jeunes. Attendons la suite avec autant de ferveur que pour Harry Potter. A bientôt.

Quand la Chine s'éveillera-- le monde tremblera
Quand la Chine s'éveillera-- le monde tremblera
par Alain Peyrefitte

3.0 étoiles sur 5 Encore d'actualité?, 20 juillet 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Quand la Chine s'éveillera-- le monde tremblera (Broché)
Il apparait qu'après 40 années et avec la mise à jour de 1990, ce livre apporte un éclairage intéressant à la mentalité des habitants et surtout des gouvernants de ce grand pays que j'ai eu l'occasion de découvrir en 1980.

Il serait cependant nécessaire, sans dénaturer l'écriture première, d'apporter une mise à jour en 2012 en y mettant les derniers développements "capitalistes" (Hong Kong, économie presque de marché, etc.).

Toi que j'aimais tant
Toi que j'aimais tant
par Mary Higgins Clark

5.0 étoiles sur 5 Le plaisir de la lecture, 1 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toi que j'aimais tant (Broché)
Depuis les années que je lis du Marry Higgins Clark je crois être blasé. Ce n'est pas le cas. Celivre écrit à la première personne du singulier m'a fait découvrir une nouvelle facette de cette fabuleuse écrivain. Je mem réjouis déjà de lire le prochain roman pas encore acheté.

L'Ombre de ton sourire
L'Ombre de ton sourire
par Mary Higgins Clark
Edition : Poche

5.0 étoiles sur 5 Dans la tradition, 22 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'Ombre de ton sourire (Poche)
L'Ombre de ton sourireMary Higgins Clark. Un parcours passionnant et haletant dans la plus pure tradition de Mary Higgins Clark. Très interressant, difficile à interrompre la lecture, enfance, vieillesse, et happy end.

L'été de toutes les peurs
L'été de toutes les peurs
par Mary Jane Clark
Edition : Relié

5.0 étoiles sur 5 Découverte, 22 avril 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'été de toutes les peurs (Relié)
C'est une découverte car c'est le premier roman de cette auteur que j'ai le plaisir de lire. Bien écrit, beaucoup de suspens, et toutes les suppositions que l'on peut faire durant la lecture se révèlent fausse à l'épilogue. A recommanderL'été de toutes les peurs de Mary Jane Clark