Contenu rédigé par mussobky
Commentaires écrits par mussobky "mussobky"
Indispensable!, 13 mars 2013
Un livre que tous devraient lire, les nuls en orthographe pour trouver des méthodes intelligentes, et les bons, même les profs dont je suis, pour comprendre ce que les faibles en orthographe, justement, ne font pas correctement. Clair et très explicite, avec des exemples éclairants.
très bon produit, 13 mars 2013
Cette montre a été choisie par mon petit-fils de 5 ans, qui l'a beaucoup appréciée. Elle est solide et bien réalisée, et c'est à la fois un objet utile et amusant.
À la fois drôle et sensible;, 13 mars 2013
Ce roman à deux narrateurs est une vraie réussite, écrit dans une langue riche et poétique; Il mêle cocasserie et vérité; on n'oubliera pas de sitôt la mère de driss et Nagib. Un roman qu'il faudrait faire lire à tous.
Excellente adaptation, 13 mars 2013
Le livre est solide, bien imprimé, et le choix fait par l'éditeur est parfait. Cette collection est vraiment une réussite!
agréable et amusant, 28 juin 2012
Ce combiné est très agréable à utiliser quand on téléphone longtemps, il évite les mauvaises ondes et sa couleur est vraiment jolie. Seul bémol, le fil s'emmêle et il faut sans cesse le démêler.
doux et tonique à la fois, 7 avril 2012
Une très belle voix, des mélodies variées et réussies, ce cd est une vraie réussite. Il m'accompagne en voiture, et quand je corrige des copies, me permet de rester zen devant les sottises que je lis parfois...
intelligemment féministe, 7 avril 2012
Cette série est exceptionnelle, tant par les commentaires que par les illustrations, photos et reproductions, toutes de grande qualité. On en apprend beaucoup sur l'émancipation des femmes par la lecture, et je conseille cet ouvrage, ainsi que les autres de la série, à tous sans distinction.
drôle et palpitant, 7 avril 2012
Une réussite que cet album! J'en ai fait étudier quelques pages à mes élèves, le graphisme est très réussi, et les histoires, courtes et piquantes, m'ont régalée. Je vais acheter les tomes suivants!
une réussite!, 7 avril 2012
J'ai acheté cet ouvrage à la suite de ma visite de la collection Sterling à Giverny, il est plus dans mes moyens que les tableaux... Je ne le regrette pas, j'y ai retrouvé quelques-unes de ces merveilles qui m'ont fait rêver, et le commentaire les met en valeur.
appétissant..., 7 avril 2012
Très pratique de format, ce livre est un régal pour les yeux et ses recettes sont délicieuses. je suis ravie de mon achat!