Profil de Quantin Romaric > Commentaires

Quantin Romaric

X-Men: First Class
X-Men: First Class

5.0 étoiles sur 5 excellent, 6 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : X-Men: First Class (CD)
du son à en réécouter encore et encore. compositeur qui promet. il faudra le suivre dans ses prochaines partitions. a voir avec la bo du chat potté.

Happy Feet
Happy Feet

3.0 étoiles sur 5 frozen, 24 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Happy Feet (CD)
La musique est moins enjouée que les autres compositions de John Powell, il nous avez habitué à mieux.
Quelques morceaux sont tout de même à la hauteur de ce compositeur.

X-Men 2
X-Men 2

3.0 étoiles sur 5 Mutant x 2, 14 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : X-Men 2 (CD)
Une composition de John Ottman qui nous laisse un peu sur notre faim mais qui est tout de même de bonne composition.

Unstoppable
Unstoppable

5.0 étoiles sur 5 Haletant, 4 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Unstoppable (CD)
Bo très spécial à écouter du même type que Déjà Vu ou encore Phone Booth du même compositeur. Mais à la deuxième écoute on s'y fait et on se retrouve dans ce train près à sortir des rails.

Rango
Rango

5.0 étoiles sur 5 Epicé, 4 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rango (CD)
Une bo au couleur du Mexique, et un Hans Zimmer comme on n'a pas l'habitude de le voir habitué à un genre de film plus imposant.

Rio
Rio

5.0 étoiles sur 5 Brésilien, 4 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rio (CD)
Superbe bo au couleur du Brésil, très rythmé, du John Powell à l'état pur. Merci encore pour cette bo et à une prochaine fois. Tchao.

Kindergarten Cop
Kindergarten Cop

5.0 étoiles sur 5 kindergarten cop, 25 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kindergarten Cop (CD)
Bonne réception de l'article et très bon état de celui-ci. La musique égale à Randy Edelman sur ce film, en écoutant cette musique on revoit et revit le film. Merci encore pour l'acquisition de ce produit et à bientôt.

Last Airbender
Last Airbender

5.0 étoiles sur 5 Excellent, 20 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Last Airbender (CD)
Très bonne réception et de qualité du produit. Détails de l'annonce très explicites. Musique à la hauteur du compositeur (James Newton Howard: 6ème sens, signe...), excellente composition. Une très bonne écoute tout au long de l'album. Merci, à bientôt.

Arac Attack
Arac Attack

5.0 étoiles sur 5 Distrayant, 20 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Arac Attack (CD)
Très bonne qualité du produit, La musique est excellente et reflète bien le film (comédie sur des araignées mutantes) et comme le montre la jaquette du cd. Merci et à bientôt.

Skyline  - O.S.T.
Skyline - O.S.T.

5.0 étoiles sur 5 Critique Skyline, 20 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Skyline - O.S.T. (CD)
Article arrivé dans le temps prévu, très bonne qualité du produit(cd et boitier). Le rapport qualité/prix est excellent. Musique très appréciable à l'écoute, à condition d'aimer ce style. Les détails donnés dans la fiche du vendeur étaient assez explicite pour moi pour que je fasse transaction avec lui. Ce qui me permet d'affirmer de continuer dans ce sens pour d'autre produit. Merci encore.