Profil de Geo' > Commentaires

Anatomie et physiologie humaine 8e + eText
Anatomie et physiologie humaine 8e + eText
par Linda Moussakova

4.0 étoiles sur 5 Très bel ouvrage - Il faut en prendre soin, 24 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Anatomie et physiologie humaine 8e + eText (Broché)
Ce livre est très bien écrit et comporte de nombreuses illustrations.

Il est possible d'avoir accès à l'ensemble de l'ouvrage sur internet à l'aide d'un code (malheureusement QUE PENDANT 1 AN).

Il est très dommage que, pour un livre de ce prix (et de cette taille), la couverture soit si souple et fragile.
Il aurait été préférable que le livre soit relié avec une couverture en carton rigide, le livre s'abimerait moins avec les utilisations...

Canon - Lens Hood EW-60C - pare-soleil - 2639A001 [AA]
Canon - Lens Hood EW-60C - pare-soleil - 2639A001 [AA]

2.0 étoiles sur 5 ATTENTION à 18mm !!, 16 avril 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon - Lens Hood EW-60C - pare-soleil - 2639A001 [AA] (Accessoire)
Je n'ai pas réellement vu de grandes différences avec ou sans ce pare-soleil. Attention : Le pare-soleil est visible sur votre photo lorsque vous êtes à 18mm (visible dans les 4 coins!). Voilà pourquoi certains pare-soleil sont biseautés (dits "en tulipe")! Comment gâcher vos photos grands angles? Placez ce article et vous verrez le résultats.

Pour moi, cet article est peu utile, cher pour ce qu'il aide et empêche les photos grands angles. (utilisé sur canon 18-55 IS + Canon 450D)
Remarque sur ce commentaire Remarques sur ce commentaire (2) | Permalien | Remarque la plus récente : Apr 4, 2012 8:09 PM MEST

La biochimie en 1001 QCM
La biochimie en 1001 QCM
par Jean-R Gontier

1.0 étoiles sur 5 Bourré de fautes !!, 9 juin 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : La biochimie en 1001 QCM (Broché)
J'ai acheté ce livre il y a quelques années, lorsque j'étais étudiant en 1ère année de médecine. Ce livre est plein de fautes, les corrections sont parfois erronées. Je n'ai pas trouvé d'adresse mail ou autre pour prévenir l'éditeur, mais c'est une honte de faire une livre comme cela. Ne l'achetez pas et révisez vos cours qui eux sont justes.

Je reviens te chercher
Je reviens te chercher
par Guillaume Musso

5.0 étoiles sur 5 Dans la lignée Musso!, 4 juin 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je reviens te chercher (Broché)
Comme chaque année à cette période, j'ai lu le dernier Musso. Une fois de plus je l'ai lu très vite, l'écriture est simple, j'ai accroché dès les premières pages. Si vous aimez le style de l'auteur, vous aimerez celui-là.

J'aurais préféré vivre
J'aurais préféré vivre
par Thierry Cohen

5.0 étoiles sur 5 sympathique, 15 juin 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : J'aurais préféré vivre (Broché)
Se lit facilement, l'histoire est plaisante. J'ai bien aimé. Il n'est pas très long et agréable.

Je vais bien, ne t'en fais pas
Je vais bien, ne t'en fais pas
par Olivier Adam

4.0 étoiles sur 5 Un bon moment..., 8 juin 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Je vais bien, ne t'en fais pas (Broché)
J'ai bien aimé ce petit roman. Il se lit facilement et rapidement. Le style assez particulier, la majorité des dialogues est insérée dans le texte, on assiste à des descriptions que le lecteur sera peut être tenté de sauter (vous le découvrirez par vous même). Pour ce qui est de la fin... Je trouve que l'histoire se termine en "queue de poisson", j'attendais un peu plus d'explication, tout est implicite. Je recommande cependant ce roman.

Logitech G5 Laser Mouse Souris Laser
Logitech G5 Laser Mouse Souris Laser

4.0 étoiles sur 5 Bonne souris, 2 juin 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Logitech G5 Laser Mouse Souris Laser (Accessoire)
Cette souris est très bien! Agréable prise en main, légère (les petits poids pour la rendre plus lourde sont un gadget, mais ce n'est que mon avis). On peut regler la sensibilité directement sur la souris. Je n'ai mis que 4 étoiles car Logitech a supprimé un bouton (il n'y a que la fonction "précédente" et plus celle "suivante"!). Elle glisse bien sur le tapis.

Parce que je t'aime
Parce que je t'aime
par Guillaume Musso

4.0 étoiles sur 5 bien!, 22 mai 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Parce que je t'aime (Broché)
Ce dernier Musso m'a beaucoup plus, comme les autres d'ailleurs. Je l'ai lu en quelques jours, on veut toujours savoir ce qui va se passer ensuite... Il est facile à lire et très bien écrit. Néanmoins, je rejoins la plupart des commentaires pour dire que la fin est un peu "tirée par les cheveux", j'ai du réfléchir quelques instants pour trouver une cohérence avec ce que j'avais lu avant. Cependant, je ne suis pas déçu de ce roman, je le recommande à ceux qui souhaitent passer un bon moment de lecture...

Logitech Media Keyboard Elite Clavier
Logitech Media Keyboard Elite Clavier

4.0 étoiles sur 5 Bon clavier, 4 août 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Logitech Media Keyboard Elite Clavier (Personal Computers)
Je suis très content de ce clavier! Il est joli, silencieux, peu honnéreux. Je recommande vivement ce produit.