Contenu rédigé par Client_Mystère
Classement des meilleurs critiques: 222
Commentaires écrits par Client_Mystère
Adorable lot, 24 mai 2013
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce kit de débutant en LEGO DUPLO contient une planche équipée de 4 roues, des briques carrées, et d'autres permettant de créer des sortes d'animaux. Les couleurs sont jolies et l'ensemble est de bonne qualité, comme d'habitude avec cette marque.
Prix rédhibitoire, 24 mai 2013
Le prote-dosette pour chocolat devrait pouvoir être inclu dans la machine Senseo. Payer près de 15€ cet accessoire me semble exagéré. De plus, les dosettes chocolat Milka passent très bien sur le porte-dosette de café, et donnent un chocolat délicieux.
Mignon et original, 24 mai 2013
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce lot contient bien le petit personnage à assembler avec sa belle chevelure rousse, le lit, la table de chevet , la commode et la batterie. Il y a aussi plein d 'accessoires comme la lampe, la radio le vase de fleurs. Ce lot donne plein d'idées pour utiliser les Lego en formant des petits meubles et des objets du quotidien (selon votre imagination bien sûr car le livret fourni ne permet que de construire ce qu'on voit sur la boîte ) ma fille de 9 ans est ravie.
Clavier blutooth pour ipad, 15 mai 2013
Ce clavier fonctionne parfaitement avec l'ipad et l'iphone mais malheureusement non reconnu par le Samsung Galaxy tab, pas moyen de le faire fonctionner.Domm age. La mise en marche est archi simple grâce au bluetooth. Le clavier a une bonne taille (28 x 21 cm) pour une prise en main excellente et une frappe rapide. De plus il est léger pour l'emporter aisément.
Pour les parents de jeunes enfants, 15 mai 2013
Ni le titre ni la biographie de l'auteur ne révèle le contenu de ce livre, mais le sous-titre m'a donné envie d'en savoir plus et de le commander. Aperçu de la 4eme de couverture: "Vers l'âge de 5 ans, votre enfant s'apprête à vivre une seconde naissance. C'est l'envol de la conscience, ce passage fascinant et essentiel durant lequel il devient capable de prendre conscience de soi et des autres, du bien et du mal, du bonheur, de sa mortalité, et de se projeter dans l'avenir. Pour lui, cette expérience est aussi importante qu'imperceptible. La construction de son identité va alors considérablement s'enrichir, c'est le prélude à un développement de toute une vie. Philippe Presles vous fait découvrir ces moments uniques et précieux, qui façonneront la personnalité de votre enfant, autant qu'ils embelliront la votre. Réflexion pratique, conseils concrets... Ce livre donne à chacun toutes les clés pour comprendre sa propre histoire et, surtout, accompagner son enfant au long de ce parcours exceptionnel qui lui permettra de devenir un être pleinement libre et heureux." L'auteur a un style clair qui se met à la portée de tous. Il vulgarise Freud tout en adaptant des cas concrets ou à des expériences avec ses propres enfants. L'apparition des premiers souvenirs stables, la découverte de sa nudité, la découverte du bien et du mal, sont quelques uns des thèmes abordés. En deuxième partie, "comment apporter du bonheur à son enfant" apporte des conseils concrets (en écoute, communication) que faire face à l'ennui et comment éviter les pièges (la TV!) Ce livre peut aussi être lu et appliqué par des parents d'enfants plus agés, ce n'est pas trop tard après 5 ans!!! Selon l'auteur, le fait d'être optimiste et communicant auront des conséquences positives sur le psychisme de l'enfant.
Une bombe ce parfum!, 15 mai 2013
J'adore ce parfum, sucré qui rappelle la barbe à papa, le jasmin, la vanille, le musc... A la dépose il sent très très bon! Par contre malheureusement il ne tient pas bien sur ma peau, et j'y suis allergique (plaques rouges) il doit contenir de l'aluminium. Deux étoiles en mois donc.
Pour relier PC et ancienne TV, 15 mai 2013
Objet de bonne facture, solide, facile a installer. Rend les performances attendues. L'intérêt est de connecter un pc avec une sortie VGA à une TV ne disposant pas de cette entrée, il converti donc le signal vers une TV composite ou S vidéo. Cela est utile lorsqu'on possède une ancienne TV et/ou une ancienne machine. A voir dans le temps, mais le boitier reste robuste, avec une électronique simple mais efficace. Bonne solution pour pallier à un problème de connectique a moindre coût, c'est-à-dire sans changer l'un ou l'autre de son matériel.
Témoignage sur la scientologie, 15 mai 2013
Ceci est un témoignage très précis d'une rescapée de la scientologie. Je ne connais rien de cette secte mais grâce à ce livre, j'en apprends énormément et je saurai de quoi il en retourne lorsque je l'aurai terminé! Car il fait quand même 300 pages et ce n'est pas lisible comme un bon roman. Le style est plutôt pesant. Retenez bien ce que veulent dire les sigles car vous allez vous retrouver avec un récit rempli de PAC, RTC, CMO, TR, hors 2D, MEST, RPF, SP, etc... (il n'y a pas de lexique, et l'acronyme correspond aux mots anglais donc parfois difficile de se souvenir, 50 pages de détails plus loin). Au fait, certaines choses ne sont pas très bien traduites en français. L'auteur choisit de nous raconter sa vie en commençant par le commencement, c'est à dire à l'époque de sa naissance, lorsque ses parents étaient des cadres moyens, possédaient une belle maison en banlieue. Lorsque Jenna, la narratrice, eut 2 ans, ses parents décidèrent de tout plaquer pour se consacrer entièrement à la scientologie (y travaillant à temps plein, toute la semaine, et ne voyant leur fille qu'une heure par jour) la laissant dans la maison ou il y avait une nounou pour tout l'immeuble. Puis l'enfant grandit avec d'autres enfants de scientologues, dans un ranch, va à "l'école" de la scientologie, souffre de ne plus voir ses parents et est à la limite de la maltraitance: pas de couette pour dormir, un dessert une seule fois par semaine, travail forcé tous les jours à charrier des pierres pour construire et rénover le ranch... L'auteur nous décrit précisément l'instruction qu'elle a reçu, c'est à dire comment établir une communication absolument neutre sans tenir compte des sentiments humains, faire abstraction de tout ce que l'on ressent. Les enfants et tous ceux qui sont enrôlés dans la secte suivent des "formations" et sous soumis à l'électromètre, qui n'est rien d'autre qu'un détecteur de mensonge, tous les jours. Pas de repos, pas de vie privée, pas de sentiment. Edifiant.
Essai concluant, 10 mai 2013
Pour ma première machine avec "Mir fini le tri", j'ai ajouté simplement une chaussette blanche au linge de couleur foncée. La promesse est bien tenue puisque la chaussette est ressortie blanche. Je trouve que cette lessive est pratique lorsqu'on a peu de linge à laver (on peut tout mélanger du coup et ne pas attendre d'avoir assez de blanc etc...) Le parfum est agréable mais ne tient pas au séchage sur les vêtements.
Un jeu qui représente bien l'émission TV, 3 mai 2013
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Je ne connaissais pas l'émission Fort Boyard mais mon petit neveu aime beaucoup la télé alors je lui ai offert le jeu. A l'ouverture je suis assez déçue de constater que l'ensemble du jeu doit se construire (pièces en carton) Le principe du jeu est de gagner des clefs en répondant à des énigmes ou en relevant des défis, récolter des indices et accéder à la salle du trésor afin de rapporter le maximum de Boyards. Les défis sont un peu répétitifs et surtout assez inintéressants mais pour les enfants de moins de 10 ans ça peut être amusant.